JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7332 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
shadow915
高級版主 | 2020-9-6 15:27:53

提醒各位新來的朋友以及新到閒聊區及言的老朋友,像以下的行為在大多數論壇都不是會被容許的事,嚴重的會被認為是「攻擊」性的行為。

版規沒有規定一天內可回幾帖,沒規定是為了保持彈性,同時也不要用太多規則來限制大家⋯⋯但,沒規定不代表可以隨便來亂,吃到飽不代您可以把整鍋整盤都端過去,什麼事都留點節制會比較好,在現實社會如此,在網路上如此,大家共勉。

這位XXX831的朋友,暫請休息三天。也提醒大家,回覆時隨時看一下版面,連續超過10帖都是您的留言時,就請休息一下,歌換人點麥克風換人拿一下,感謝您。

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
osk231365 + 10
ccg888 + 30 我很認同+1
山之嵐 + 20 影子辛苦了,加油~ ^0^
santy013 + 30 感謝大大分享
gotome + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-9-6 16:28:32

本篇最後由 comsci 於 2020-9-6 16:35 編輯

辛苦了, 但沒放入版規就是有漏洞, 讓有心人拿來說嘴, 不知道影大有什麼看法?

PS: 我支持一小時內最多回10帖, 以此類推, 不然20, 30帖也是有人在回, 最近看到不少:DD
所謂狗改不了吃X, 人改不了X...?! 彈性無法杜絕小人, 這真是個小棘手的問題...

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 30
山之嵐 + 30 我很認同+1
shadow915 + 30 + 30 我很認同+1
santy013 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-9-6 19:06:38

本篇最後由 eric955168 於 2020-9-6 20:17 編輯
comsci 發表於 2020-9-6 16:28
辛苦了, 但沒放入版規就是有漏洞, 讓有心人拿來說嘴, 不知道影大有什麼看法?

PS: 我支持一小時內 ...

記得先前1~2月回覆也是太多次,我承認那時候是為了解哈拉勳章任務,雖然沒有說什麼,但現在影大都說了,那就謹守回覆10帖以內吧!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 30 + 30 只要有間隔有內容,一天發百帖也是可以的.
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2020-9-6 19:42:14

沒設板規 看不下去就改吧

無效回覆直接砍帳不就好了

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 我很認同+1
shadow915 + 30 + 30 史爺爺,您回來吧!
comsci + 30 + 30 你回歸來管理好了

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2020-9-6 20:17:28

個人是覺得,「大完便要擦屁股」沒有「法律」規定,也沒有任何團體、單位、組織會把擦屁股規定成文⋯⋯大家都知道沒有規定一定要擦屁股,但最好別這樣做,無論如何還是擦一下。

這是從小媽媽這樣教的,除了特教生,學校頂多在幼稚園或小一二年級的提醒小朋友遵守⋯⋯
沒遵守的,不能遵守的,媽咧⋯⋯這種事還要人家來規定,實在⋯⋯這算是指控家裡大人沒教好,嚴重侮辱自己的父母吧?!

我實在不樂見為了一些沒家教的人立一條規定,不然,真有一天我們還得在版規上規定「有求於人要說"請"」。

評分

comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
緊張就會射
王子 | 2020-9-7 13:15:37

說不定,心事很多。無處發洩。

評分

shadow915 + 12 + 12 感謝大大分享
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2020-9-7 20:04:08

緊張就會射 發表於 2020-9-7 13:15
說不定,心事很多。無處發洩。

發洩沒有問題,但自己的屁股自己擦,不能只顧發洩只顧插,屁股卻要別人來擦。

不然可以花點錢讓專業的來叉插擦⋯⋯絕對不可以只插不擦還到處畫叉叉,不衛生又沒道德。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-9-8 11:42:55

有太多不顧版規

只顧自己開心(或拿勳章)的會員存在

有版規的都懶得看

何況是這種沒有明文規定的禮儀問題呢?

影子和管理層的各位都辛苦了

加油~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 網路垃圾多~
shadow915 + 30 + 30 我很認同+1
1122889 + 30 我很認同+1
santy013 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 138  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表