JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 33402 | 回覆: 132 | 跳轉到指定樓層
鄭玄琦
高級版主 | 2020-9-12 16:56:06

【活動主旨】
不知大家有沒有算命經驗,也不知
算命到底靈不靈驗,分享算命經驗
靈不靈驗至少有依據

【活動主辦】鄭玄琦

【活動指導】fujj(副站長)、凱蒂拉拉(副站長站務)

【協辦團隊】comsci,terrybear6268,loveim

【活動方式】

1.以跟帖回覆方式參加,必須直接貼出參加的作品,禁止直接張貼網頁網址連結。

2.網路搜尋一下【算命經驗】加,美女或俊男,照片只限2張

3.超過二張圖片本版主會刪除而不另作通知。

4.文字40字以上(不包括標點符號)寫出你選擇他的原因。圖片內的文字不列入計算。

5.一個帳號限一篇作品參賽,禁止複製他人作品。

【活動範例】
圖片: 005IMvXAgy1fhia3q12wjj30mi0f20v0.jpg
文字40字以上
之前也是很喜歡算命,不管靈不靈驗
都會當作是參考,也算是打發時間,
也覺得很有趣,有時覺得任何事都
要朝正面方向去思考會比較好

<參加獎>「星之原石×1」
<人氣獎>「中型藍寶石礦×1」(評分人數超過50人自動獲得)

【特別規定】

1.凡不符合規定被屏蔽之樓層,為避免在編輯修改時間與後來後來參賽者再度重複,所引起時間差上的爭議,故凡被屏蔽之參賽者必須重新發表回覆參加活動,若無重新發表回覆者視為自動放棄參賽資格。

2.凡字數沒寫滿40個字以上(不含標點符號在內)、內容過度抄襲網路文章等視為自動失去參賽資格。再次強調,圖片內的文字不列入計算。

3.情色圖片不可以參加活動。

【注意事項】

1.參賽圖片不可有任何露點,作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品。

2.如有以下情況,主辦版主會屏蔽作品而不另作通知:
沒有上傳圖片、圖片與描述不符;
圖片過小或放大到模糊不清;
圖片出現其他論壇浮水印;
與活動無關之回覆。

3.一個帳號限定一篇作品參賽,禁止複製他人作品參賽。

4.圖片及選擇文字內容皆不可與他人重複。

5.活動開始中午12:00前參賽者,將不列入參賽資格。

6.評分人數只計算到活動截止日中午12:00,超過時間評分者,不列入評分人數統計,分數不扣除。

7.未盡事宜依版規及總站規辦理。

評分

已有 76 人評分名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 樓主太有才啦!
supermaxbig + 10 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 + 10 樓主太有才啦!
aovdff + 10 感謝回報加分獎勵!
gebygeby1 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1219  金幣 + 140   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-9-18 12:00:02

小雨從來不相信算命, 所以沒甚麼算命經驗, 不過如果看到長得像相澤南一樣的算命師

可能進去一下(算命XDD) 所以基本上只是來參加好玩的而已, 中型藍寶/藥水都不需要

評分

已有 95 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享132F
jone135 + 30 感謝分享~純支持
dilman + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1749  金幣 + 260   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2020-9-18 12:00:04

本篇最後由 joemcc 於 2020-9-18 12:03 編輯

曾經透過友人介紹到北車後站找位老師算命,通算運勢流年的收費隨喜,沒強迫一定要多少倒是合情合理,內容有好有壞,好的不靈,壞的也忘記內容了,所以無法驗證,真的聽聽就好,自己注意身體健康也就算是平安了。

評分

已有 94 人評分名聲 金幣 收起 理由
fj70210 + 10 感謝大大分享
aouiuyy + 20 感謝大大分享
bing1230 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 980  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
伊達真司
王室 | 2020-9-18 12:00:05

我從來就不相信算命的,我決不把自己的命運交給別人操控,性格決定自己的命運,不自我看輕,不看環境困難,保持正向思考,命運把握在自己手中。

評分

已有 72 人評分名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 10 <( ̄︶ ̄)> 112F
q2005 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 720  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
lawrenceli825
威爾斯親王 | 2020-9-18 12:00:06

我想大家都有算命的經驗...
小孩出生要算一下命...
出社會找工作要算一下命...
結婚也要算一下命...
反正有甚麼重大事情就要算一下...
個人是覺得命運是掌握在自己手中...
想怎麼收穫先要怎麼栽...

評分

已有 90 人評分名聲 金幣 收起 理由
cat35a + 10 感謝大大分享
ihomaki + 10
jrc11 + 10 感謝好友評分

總評分: 名聲 + 899  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
desin164
威爾斯親王 | 2020-9-18 12:00:06

曾經陪朋友去算紫微斗數,結束之後,那位師父問我要不要順便也算一下
加上朋友在一旁敲邊鼓,我也不好意思拒絕,就這麼花了500元算命
這是我目前為止,人生唯一的一次算命經驗,現在我完全想不起來那位師父說過些什麼。

評分

已有 86 人評分名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 30 感謝分享~純支持

總評分: 名聲 + 980  金幣 + 126   查看全部評分

引言 使用道具
zero0617
威爾斯親王 | 2020-9-18 12:00:07

【圖片】:
【算命經驗】:
其實個人不太相信算命,
但小時候有被老媽帶去,
說我姻緣在35歲之後,
現在的我已經36歲了,
期待真命天女趕快出現。

評分

已有 78 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 785  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
ulpi
王室 | 2020-9-18 12:00:07

本篇最後由 ulpi 於 2020-9-18 12:05 編輯

有人喜歡透過算命來了解未來 其實自己有算過但是感覺就是一般 自己還是努力 不然有好運送到你門口也拿不到

評分

已有 68 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 我很認同+1
kg5426tw + 10

總評分: 名聲 + 753  金幣 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2020-9-18 12:00:11

一直以來對算命沒有什麼大興趣,就算是偶然遇到也不會想要去試試。如果哪天真的遇到美女算命師,說不定就會有興趣試試看了。

評分

已有 71 人評分名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 10 樓主太有才啦!
marsalast + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 731  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
kttien
王室 | 2020-9-18 12:00:11

【圖片】:
【文字40字以上】:我是相信我命由我不由天的人,而且我相信一個人的性格會影響他人生的軌跡,雖然有算過幾次命,但準的沒幾項。

評分

已有 80 人評分名聲 金幣 收起 理由
loner1209 + 30 感謝大大分享
davidaya333 + 5 感謝大大分享
q2005 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 435  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
jrc11
VIP | 2020-9-18 12:00:14

本篇最後由 jrc11 於 2020-9-19 01:11 編輯

【算命經驗】算命大部分是問事業,財運,感情,我會相信,但也不迷信,我妹妹很相信,常拉我去問,我也不是很積極,大事會順著她,像家裡裝璜前有花大錢請老師看風水...等等,現在我心理比較信佛,佛說:命裡一尺,難求一丈,一切皆有定數,總之,命裡有時終須有,命裡無時莫強求。懂得因果報應道理的人,總是知足常樂,做好自己,積德行善,心態良好,即使不好的命運也會變好,積善之家必有餘慶,積不善之家必有餘殃。這是千真萬確的真理。

評分

已有 72 人評分名聲 金幣 收起 理由
limoney2013 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 687  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
wubyron
威爾斯親王 | 2020-9-18 12:00:16

某年, 因家人工作不順遂, 跟他們去了一家有名的大師算命
既然到了, 我也就跟著一起算了! 老實說, 我真沒專心在聽大師再說甚麼
到時我家人算了之後, 按照大師的解說, 果然之後一帆風順, 平步青雲

評分

已有 90 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 871  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
hosonla
王室 | 2020-9-18 12:00:20

算命經驗

【我的算命經驗】記得高中畢業時曾經朋友介紹,到一位半仙家去算命,問看看當年是否能考上大學? 那半仙肯定地鐵口直斷明年我一定有書唸;聽得高興得睡不著覺。結果當年名落孫山,到台北進補習班補習。挖咧!還真的是「有書唸」。

評分

已有 101 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 951  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
xcrystalx
威爾斯親王 | 2020-9-18 12:00:20

就像圖片所示我並不太相信算命
我命由我 , 不由天!是好是壞 , 我自己決定
不過也不能完全的否定它
畢竟有些人在迷茫的時候或許是它給了你方向

評分

已有 70 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 10 我很認同+1
deeperinloveu + 20 命運掌握在自己手中~98樓

總評分: 名聲 + 618  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
雞排特辣
威爾斯親王 | 2020-9-18 12:00:23

我對算命這種事 是半信半疑0.0
有美女算命我就進去 說什麼都信
其他的就無視囉...一定都騙子xd
跟買東西一樣 哪邊有美女 我就進去買= w =

評分

已有 62 人評分名聲 金幣 收起 理由
MingziLizhi + 10 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 10 + 10 我很認同+1
yachi0928 + 10 感謝大大分享121F

總評分: 名聲 + 614  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2020-9-18 12:00:24

算命師父總是講一些模稜兩可的話讓你感覺好像有   好像準   我是不相信人的命是可以被算出來的  自己的人生是要靠自己努力來變得越來越好  所以我不去聽信那些有的沒的  也從來沒算過命  

評分

已有 203 人評分名聲 金幣 收起 理由
frrtt + 10 感謝大大分享
pan1795 + 10
TCSD + 7
godheaven + 20
jacktom1289 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2227  金幣 + 140   查看全部評分

引言 使用道具
ABE64
王室 | 2020-9-18 12:00:30

本篇最後由 ABE64 於 2020-9-18 12:54 編輯

自己沒去算過,家人倒是有幫我去八字算命,說我年輕時運勢事業平平不會大起大落,到老才會富貴,很普通的說法,現在倒是平平的過,老了會不會富貴就不知了

評分

已有 66 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 629  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2020-9-18 12:01:12

算命,無論在東方還是西方都是壹門具有悠久歷史的行業。估計有很多人也算過命吧!我自己也算過,致於靈不靈驗,相信大家心中也有數。偶爾壹試可當做事情的參考,積極面對才是王道……

評分

已有 48 人評分名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 10 感謝分享112F

總評分: 名聲 + 438  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2020-9-18 12:01:14

在我的印象中我自己從來不曾算命過,但是我在美國求學的時候,打越洋電話告訴我母親我想要結婚的時候,我母親果不其然大力反對,因為在我母親心中天下沒有女人配的上她的兒子。

後來在我的堅持之下,我母親就拿了我和我老婆的名字和生辰八字,找了我父親專門算紫微斗數的學生為我們排命盤。結果排出來的結果大好,我母親才勉強同意,之後我們就在美國公證結婚。

排命盤的結果字寫得密密麻麻,很多我都已經忘記了,唯一還記得的就是之後我的房子會有教堂或是廟宇,結果我現在住的房子旁邊就是一間教堂,隔一條馬路就是一間廟,我母親還說算得真準。算命這種事,老人家開心就好了。

評分

已有 80 人評分名聲 金幣 收起 理由
loner1209 + 30 樓主太有才啦!
q2005 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 934  金幣 + 146   查看全部評分

引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2020-9-18 12:01:38

本篇最後由 monoegg 於 2020-9-18 12:07 編輯

才20層就有差不多五層重覆是什麼鬼!!
其實我對算命也不是怎麼相信,
在我的認知中,算命更多的是統計學和心理學的整合,
所以更多是有點小興趣,頂多看看星座和生肖~~

評分

已有 79 人評分名聲 金幣 收起 理由
limoney2013 + 10 感謝大大分享
loner1209 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 742  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表