JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11836 | 回覆: 160 | 跳轉到指定樓層
kenny60905
侯爵 | 2010-2-4 14:42:16

我個人認為應該是男性朋友要小心不要被他外表騙了~!
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-2-4 15:00:40

其實我坐在她後面~
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-2-4 15:00:49

其實我坐在她後面~
引言 使用道具
墮落羽翼
子爵 | 2010-2-4 17:20:08

呵呵  只是很少人會去注意辣>"<
別太在意= =?
引言 使用道具
landmine
大公爵 | 2010-2-4 19:32:47

看起來非常好看的樣子謝
引言 使用道具
wsrer
公爵 | 2010-2-4 19:47:17

應該是坐墊吧 @@
引言 使用道具
mayday669148
見習騎士 | 2010-2-4 20:05:43

看起來非常好看的樣子謝謝
引言 使用道具
dxboss
鄉紳 | 2010-2-4 21:14:21

哈~那是座墊XDDDDDDDDD
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-17 22:25:47

哇勒~乍看之下~還以為...
看來坐墊顏色要用鮮豔一點{:3_343:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-22 21:53:54

真的有點嚇到啦哈哈哈
不過沒看清楚還真的是.....

評分

引言 使用道具
qwe10115
公爵 | 2010-3-23 21:47:26

裙子裡面多一個東西..
引言 使用道具
鋼彈勇士
公爵 | 2010-3-24 14:09:43

一切都是幻覺
想騙我?
門都沒有
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-26 06:13:50

這也太酷索了吧~
哪會看美女~第一眼就往那裡看~
還用紅圈圈框起來~

我還以為真的跑出奶了{:3_318:}

評分

引言 使用道具
花月
公爵 | 2010-3-27 01:14:13

謝謝提醒摟~真的有看清楚了~原來是一個坐墊阿~
的確真的要小心呢~用這種顏色的坐墊~
會讓人產生錯覺呢~

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-3-28 22:08:57

如果我沒看錯
那是"椅墊"
引言 使用道具
showonape
男爵 | 2011-2-4 22:58:25

無言...........
引言 使用道具
tzulung86
公爵 | 2011-2-5 13:10:04

沒看到........我什麼都沒看到{:3_262:}

評分

lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lws848
騎士 | 2011-2-5 15:18:47

是美女,那东西只是个坐垫吧

評分

引言 使用道具
s15914789
公爵 | 2011-2-5 16:06:29

現在這個社會上很多這樣人!!

所以我們要學會體諒@@!

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-5 16:45:31

怎麼那麼多人都猜椅墊
明明就是熱狗大亨
因為沒籃子也沒袋子
所以只好夾著騎腳踏車了
整根塞進去騎車會很不舒服吧{:3_316:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 = =

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表