JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12235 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
ania
見習騎士 | 2020-11-14 14:32:27

不曉得各位大大們在看這些美女圖時
會不會聯想到這位網美或女優的體味
我都會聯想到.....狐臭.....

評分

已有 16 人評分名聲 收起 理由
adulter + 10
MA53235 + 10 樓主太有才啦!
cangjisn + 10 樓主太有才啦!
sis56 + 10 樓主太有才啦!
wus48510 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 160   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ahi99
見習騎士 | 2020-11-14 15:15:47

有些女生確實有那樣的體味
那味道確實不好聞
但~純看圖就好了,大大不要想太多啦

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
wus48510 + 10 我很認同+1
rrrajie + 10 我很認同+1
yuru44 + 10 我很認同+1
ania + 10 感謝大大分享
binhaa + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
catsn5932
威爾斯親王 | 2020-11-14 21:33:32

不會呀,看圖純欣賞,沒有那麼強的聯想

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
binhaa + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-11-15 01:21:25

很單純就是養眼
沒那麼強的聯想力…
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-11-15 08:06:48

看來格下的喝茶吃魚經驗不怎麼好,陰影很深
引言 使用道具
alaryme
王室 | 2020-11-15 09:26:21

不會,我的視覺沒有能力衍生嗅覺
引言 使用道具
byb
王子 | 2020-11-15 11:39:49

有些女生的體味香香的
但有些女生的體味就臭臭的
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2020-11-16 16:45:17

看美圖時...我感覺味道都是香的吔~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
reypo69 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cha46
見習騎士 | 2020-11-16 23:17:39

曾經和一位漂亮的女生約會
剛開始還是滿滿的香水味
但,一整天下來,慢慢的香水味沒了
濃濃的體味就這麼散發出來了...
真的很不好聞
在那之後,也就不再約出門了
我懂大大想說的味道~

評分

binhaa + 10 樓主太有才啦!
賴發全 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
賴發全
見習騎士 | 2020-11-16 23:22:05

好好的看圖就好了
大大不要想太多
引言 使用道具
賴發全
見習騎士 | 2020-11-16 23:23:12

cha46 發表於 2020-11-16 23:17
曾經和一位漂亮的女生約會
剛開始還是滿滿的香水味
但,一整天下來,慢慢的香水味沒了

大大太現實了啦
引言 使用道具
chemm
見習騎士 | 2020-11-16 23:47:06

大大太有想像力了
看圖還可以聞到味道

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
cangjisn + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
yin04
見習騎士 | 2020-11-17 00:20:13

呃...
看圖就好
不要想味道嘿
我懂那個味道
真的不好聞...

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
jzhou89 + 10 我很認同+1
ejcj86780832 + 10 感謝大大分享
liuss + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
mimi004
見習騎士 | 2020-11-17 00:45:18

狐臭....
哦~~
真的不好聞
尤其體味濃的
真的會讓人敬而遠之

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
reypo69 + 10 我很認同+1
ejcj86780832 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
ken83tw
侯爵 | 2020-11-17 13:18:44

正在培養訓練中
引言 使用道具
hangout
見習騎士 | 2020-11-20 00:07:56

那味道確實不好聞~
大大還是看圖就好,別想太多了

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
ejcj86780832 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
yuru44
騎士 | 2020-11-20 00:15:47

建議大大下次看圖時,先噴一下香水
這樣就不會聯想到狐臭味了

評分

reypo69 + 10 我很認同+1
ejcj86780832 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
ken83tw
侯爵 | 2020-11-22 11:16:59

大大想太多了
引言 使用道具
MA53235
侯爵 | 2020-11-24 03:54:56

看圖時都腦沖血了!哪有空間想像味道。
引言 使用道具
紅糖很甜
公爵 | 2020-11-25 09:18:40

太厲害的聯想,我看圖只顧視覺忘了嗅覺
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表