JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9650 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
ra51094
公爵 | 2020-11-17 00:20:00

求此漫畫名字求此漫畫名字求此漫畫名字求此漫畫名字求此漫畫名字

WeChat 截圖_20201117001851.png (492.1 KB, 下載次數: 5)

WeChat 截圖_20201117001851.png

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jjjkkklll5566 + 10 樓主太有才啦!
brian820727 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cbshorang
公爵 | 2020-11-17 00:30:19

本篇最後由 cbshorang 於 2020-11-17 00:44 編輯

山口貴由的畫風
可能是 覚悟のススメ 台譯應該叫 斬鬼者覺悟
或 エクゾスカル 零

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
jjjkkklll5566 + 10 樓主太有才啦!
benq3310221 + 10 樓主太有才啦!
MiroticGenie + 10
ra51094 + 10 感謝回報加分獎勵!
Ken52927 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
fcsh91007451290
男爵 | 2020-11-17 07:25:06

我看起來像同作者的作品「衛府七忍」,也可以看看是不是~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
adama0924 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tzenghim
大公爵 | 2020-11-17 09:02:23

高手也太多了吧!
引言 使用道具
92813gses
公爵 | 2020-11-17 16:05:04

可能是火影忍者黑人傳
引言 使用道具
Nick1343
公爵 | 2020-11-18 01:40:36

本篇最後由 Nick1343 於 2020-11-18 01:45 編輯

正義铠甲人~零~

作者一樓已經給了

引言 使用道具
adama0924
公爵 | 2020-11-18 02:03:00

Nick1343 發表於 2020-11-18 01:40
正義铠甲人~零~

作者一樓已經給了

不懂,為什麼要畫那麼複雜跟嚇人的鎧甲。我還以為是壞人
有看過的人,請問好看嗎?
引言 使用道具
LANONE
伯爵 | 2020-11-18 08:19:26

引言 使用道具
Nick1343
公爵 | 2020-11-19 10:29:57

adama0924 發表於 2020-11-18 02:03
不懂,為什麼要畫那麼複雜跟嚇人的鎧甲。我還以為是壞人
有看過的人,請問好看嗎? ...

好不好看是看各人的,個人覺得還可以啦
引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2020-11-19 21:44:41

糟糕,我一直注意右手肩膀上有沒有一顆大眼睛...
引言 使用道具
farjow.lin68237
男爵 | 2020-11-20 09:52:05

明明就是陸奧圓明流
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表