JKF 捷克論壇

搜尋
豬隻人
王爵 | 2010-1-16 06:39:31

沒辦法...想盡量當好版主的責任..所以有時候會...話多一些..

但是也會有反效果被說成我是做作...

很為難...身為管理人員有時候權力大並不事件好事

有些事情是別人無法體會的

但是有問題反應.我盡量處理好.就這樣了..{:3_322:}
引言 使用道具
邱雅吟
公爵 | 2010-1-16 07:40:28

21# 豬隻人
用心 盡力  是我們的福氣{:3_293:}
打混  摸魚  是我們的地獄

你給我們福氣  我給你滿滿的  感謝 與加油{:3_277:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-1-18 18:09:45

我也要   我也要!!~~{:3_330:}
leeanddin 發表於 2010-1-15 13:44

封鎖+禁止此人+刪除~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
leeanddin + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-1-21 16:00:58

封鎖+禁止此人+刪除~
-緯- 發表於 2010-1-18 18:09

我都沒說話表態喔!{:3_330:}<--他沒說話
引言 使用道具
CCSUN
王子 | 2010-2-11 22:54:54

我都沒說話表態喔!{:3_330:}
豬隻人 發表於 2010-1-21 16:00

請問各位大大?
我要說什麼話.{:1_200:}
嗯?
那就把我關警閉.....
關到死為止.{:2_223:}
引言 使用道具
CCSUN
王子 | 2010-2-11 23:13:13

本文最後由 CCSUN 於 2010-2-22 13:03 編輯
{:3_332:}到底發生了什麼事,有沒有人解釋一下?!
DHBlock 發表於 2010-1-15 06:59

假如你還不太滿意?{:1_199:}
新聞版版主我退下來~{:3_349:}
換你做.....{:1_204:}
引言 使用道具
CCSUN
王子 | 2010-2-22 13:06:41

假如你還不太滿意?{:1_199:}
新聞版版主我退下來~{:3_349:}
換你做.....{:1_204:}
CCSUN 發表於 2010-2-11 23:13

(重申)
假如你還不太滿意?
新聞版版主我退下來~
換你做.....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表