JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7797 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2020-12-31 23:42:27

本篇最後由 山之嵐 於 2021-1-4 00:29 編輯

再過大約20分鐘

新的2021就要到來

冬眠已久的歐巴桑也趁這機會出個聲囉~

在這多災多難的2020尾聲

圓滾滾歐巴桑只願

新的2021能擺脫所有的災難

願全人類平安~

~ ^0^ ~  新  年  快  樂  ~ ^0^ ~

評分

已有 18 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
慎言 + 30
fantom520 + 30 帽帽來拜晚年~~^-^
ccg888 + 30 我很認同+1
gotome + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 515  金幣 + 150   查看全部評分

FB分享
若再沒看清文章亂回覆 , 山之嵐會直接公開打臉 , 謝謝~
回覆 使用道具
qk33
王室 | 2020-12-31 23:59:01

本篇最後由 qk33 於 2021-1-1 00:00 編輯

祝大家新年快樂!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 感謝大大分享,新年快樂~

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-1-1 00:31:10

不知道為什麼, 我提不起勁來了, 大概因為2020太差(疫情緣故XDD)

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
tw6169 + 20 我很認同+1
gunddon + 30 感謝大大分享
catsn5932 + 20 我很認同+1
山之嵐 + 30 把希望寄託在新的一年吧~

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-1-1 00:51:26

新年快樂~
願災難遠離
真的感覺2020好壓抑…
雖然沒疫情之前我也不怎麼出去玩
但每天看這些新聞就覺得很壓抑啊!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 新的一年總會有新的希望啊~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-1-1 01:02:17

comsci 發表於 2021-1-1 00:31
不知道為什麼, 我提不起勁來了, 大概因為2020太差(疫情緣故XDD)

小雨~

新年快樂~

所以懶懶這次發的是祝願帖啊~

希望在新的2021

能夠研究出有效脫離這災難的方法囉~

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 應該沒辦法了(世界疫情= =").

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-1-1 01:03:44

mhgirl521651288 發表於 2021-1-1 00:51
新年快樂~
願災難遠離
真的感覺2020好壓抑…

所以…………

讓我們一起祝願這災難早日遠離吧~

新年快樂~ ^_^

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
fantom520 + 30 帽帽祝嵐姐2021快樂*\(^o^)/*

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
catsn5932
威爾斯親王 | 2021-1-1 01:46:33

2021年新年快樂,願JKF的大大們,新的一年,富貴足衣豐

評分

山之嵐 + 10 感謝大大分享
comsci + 20 + 20 無感了~別更差就好XDD

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2021-1-1 17:41:31

嵐姐心地真好~新年快樂~

評分

山之嵐 + 15 不過是鍵盤打字,無需謬讚,新年快樂~.

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2021-1-2 06:54:09

2021 新年快樂 這好不容易熬過了這充滿了驚嚇與驚奇的一年

願在  這新的一年裡 所有的 好友們都 健健康康平平安安  好事不斷  

在下就這麼 祈禱著  

評分

comsci + 20 + 20 樓主太有才啦!
山之嵐 + 15 感謝大大分享,新年快樂~

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
yllevad1318
鄉紳 | 2021-1-2 20:11:24

新年快樂!!!!希望2021新的一年不要再有鳥事發生!!

評分

山之嵐 + 10 我很認同+1 , 新年快樂~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-1-2 21:48:29

tw6169 發表於 2021-1-2 06:54
2021 新年快樂 這好不容易熬過了這充滿了驚嚇與驚奇的一年

願在  這新的一年裡 所有的 好友們都 健健康康 ...

新年快樂~

現在也只能祈禱

全人類能擺脫這莫名的疫情

早日回歸原來的生活步調

也祈禱不再有人因這怪病離世了………

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
fantom520 + 30 還祝嵐姐牛年大吉利~~^-^
tw6169 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
19790602bs26109
伯爵 | 2021-1-3 01:46:07

新年快樂,希望大家都能平安順利

評分

山之嵐 + 10 我很認同+1 , 新年快樂~

引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2021-1-3 10:25:19

世界和平就是一種希望~

評分

山之嵐 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
idwang
王室 | 2021-1-4 11:41:22

打了疫苗才能放心度過2021年

只是甚麼時候疫苗才會到台灣呢?

評分

山之嵐 + 30 再觀察一陣子吧~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-1-4 21:44:11

idwang 發表於 2021-1-4 11:41
打了疫苗才能放心度過2021年

只是甚麼時候疫苗才會到台灣呢?

現在雖已有疫苗問世

但………

一方面是疫苗可能有副作用

體質不適合的人會產生強烈不適

另一方面則是………

這病毒太狡猾

自體還會變異

嵐建議  還是觀察一陣子

確定哪種疫苗有較強防護力再行注射吧~

PS:新年快樂~ ^_^

評分

fantom520 + 30 新帖太多好友留言~^^分數不夠送XD.

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-1-6 19:10:04

嵐姐看過我發的這個帖子嗎?
我本來想2020每一季都發一篇的,可是後來有點懶,而且也不想說那麼多。
去年年底的時候我也有想發個總結,可是後來想想,也沒發。
當然,沒發一定是有原因的啦。

我覺得,2021雖然看到一點曙光,但是黑暗也同時存在。
未來的幾個月,我覺得除了疫情,還包括其他方面的事。我覺得我們還是要經歷一些事情。

只能希望一切都平安。

評分

山之嵐 + 30 要保護好自己喔~ ^_^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-1-7 00:08:30

ccg888 發表於 2021-1-6 19:10
嵐姐看過我發的這個帖子嗎?
我本來想2020每一季都發一篇的,可是後來有點懶,而且也不想說那麼多。
去年年 ...

小黑黑晚上好~ ^_^

你這帖嵐姐看過啊~

(你點下帖子裡“查看所有評分”就會看到嵐姐喔~)

2020真的是烏煙瘴氣的一年

目前就算有解決疫情的辦法

後續被弄亂的狀況也需要時間去做調整

才能真正回復正常啊………

總之  光明總是與黑暗共存

我們也只能祈禱

光明能大過黑暗了

不是嗎?

PS:新年快樂~ ^_^

評分

fantom520 + 30 舊帖只有我們知道~^-^嘻嘻嘻

引言 使用道具
a5302029
伯爵 | 2021-5-30 23:04:04

2021也一半了 感覺也沒有好到哪裡
引言 使用道具
JKFCupid
大公爵 | 2021-8-30 23:58:08

當然希望今年可以看到疫情消失,國泰民安,風調雨順,雨過天晴。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表