JKF 捷克論壇

搜尋
shadow915
高級版主 | 2021-1-22 21:43:37

本篇最後由 shadow915 於 2021-1-22 21:51 編輯

剛剛收到檢舉,有人在閒聊版違規打藥物廣告,看了被檢舉的貼文,是去年4月5月左右的帖,正納悶怎麼當時沒有版主發現?

仔細再看,手法是利用半年前先發合格的帖子,然後待超過半年後的現在再利用「編輯」的方式修改內容變成廣告。

手法很高竿,如果沒有人檢舉,版管及站方根本無法發現,尤其夾帶的是處方藥廣告⋯⋯這是違法行為,如不處理有可能害JKF被食藥署關心。

嚴重警告有意利用編輯功能惡意打廣告者! 請停止這種做法!

以下兩帖已刪,並以惡性違規禁言這兩個帳號。

截圖 2021-01-22 下午9.17.20.png

截圖 2021-01-22 下午9.11.26.png

應該都是同一人所為,所以還有一人多帳的問題。
而這個帳號還利用「新人報到」的帖,新人版我沒權限刪,僅先禁言。

截圖 2021-01-22 下午9.20.49.png

感謝檢舉人,為保護檢舉人不受騷擾,只好用這樣隱晦的方式表揚!

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 24 感謝大大分享
abcd123443215 + 20 我很認同+1
duyung + 30 + 30 感謝~
angus5168 + 10 還能醬搞的.噗.
gotome + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 234  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-1-22 21:49:26

現在打廣告改用這種手法

嵐該說他們的智商提高還是降低 ?

直接找站方承租廣告位不是更好嗎?

一來不擔心帳號被刪

二來……

廣告打得光明正大

連承租廣告位的小錢都不肯花…………

嵐不予置評啦~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 我很認同+1
ccg888 + 30 我很認同+1
shadow915 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2021-1-22 23:55:07

這就叫偷渡文,我在臉書社團也看過
編輯紀錄一清二楚

話說這兩個時間也隔太久了...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 24 + 24 我很認同+1

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-1-26 01:31:41

話說這麼爛的方式
不管是詐騙還是廣告
真的會有人上勾嗎???
還有很多用留言發黃貼的
看到
就一個字“煩”

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 15 那種廣告真的很煩啦~
shadow915 + 24 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2021-1-26 07:31:52

mhgirl521651288 發表於 2021-1-26 01:31
話說這麼爛的方式
不管是詐騙還是廣告
真的會有人上勾嗎???

目的未必是詐騙或廣告,例如⋯⋯
只是例如:競爭對手刻意來發文再改成違法帖,然後去食藥署檢舉JKF於公共空間廣告處方藥。

還有很多其他目的可以想像。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 這...嵐真的沒想到耶.........
ccg888 + 30 我怕怕

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-1-26 20:18:23

shadow915 發表於 2021-1-26 07:31
目的未必是詐騙或廣告,例如⋯⋯
只是例如:競爭對手刻意來發文再改成違法帖,然後去食藥署檢舉JKF於公共 ...

太可怕了,原來這個世界這麼黑暗
我還是回媽媽的懷抱裡比較好。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 小黑黑還是到嵐姐的鍋子裡最好啦~.
shadow915 + 24 + 24 我很認同+1

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-1-26 21:31:28

這心機也太~~重了吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
绿洲业主
鄉紳 | 2021-1-28 11:57:38

打這些廣告一點意義也沒有
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表