JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6013 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
E487987
騎士 | 2021-1-28 18:21:59

今天中午不小心踢到牆壁導致腳指甲裡面整個大爆血,然後指甲有點微翹(太久沒剪了
有人有這樣的經驗嗎
一定要看醫生嗎(我怕拔掉很痛

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-1-28 18:35:17

最好請醫生處理,這要就不會痛太久。
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-1-28 19:12:58

今天中午不小心撞到小姐姐導致小弟弟裡面整個大爆血,然後小弟弟完全大翹(太久沒撞到小姐姐
有人有這樣的經驗嗎
一定要看醫生嗎(我怕拔掉很痛 我不是傻子,不會拔掉的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 小黑黑不乖...嵐姐要抓你下鍋啦~.
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2021-1-29 00:31:52

ccg888 發表於 2021-1-28 19:12
今天中午不小心撞到小姐姐導致小弟弟裡面整個大爆血,然後小弟弟完全大翹(太久沒撞到小姐姐了
有人有這樣 ...

你越說,大家越想看你被拔掉。
引言 使用道具
maggie1118
威爾斯親王 | 2021-1-29 07:45:57

以前指甲留很長~結果撞到 中間全部都瘀血~痛到哭~我是沒翹起來~過了快一個月淤血跟指甲慢慢變長變淡後 就好了 我就沒再留指甲了
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-1-29 19:39:26

還是給醫生看一下比較好…
而且好得比較快…還要消毒
曾經有過就睡覺起來上廁所
半清醒狀態踢到門
腳拇指指甲掀掉一半…
整個瞬間清醒
趕快給醫生看
去小診所就好
大醫院一是沒必要、二是排隊到發瘋

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
芭比 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2021-2-1 16:43:12

曾經被機車的側架劃到腳趾
因穿涼鞋,直接從空隙劃到
當時很痛,騎了一陣子之後,發覺腳趾處黏黏的...才知道流了一大堆血...指甲也翹起大約半片...
後來只有自己擦優碘、貼OK繃
幾個星期了,指甲還是黑黑的...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
芭比 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yllevad1318
鄉紳 | 2021-2-1 21:32:53

指甲瘀血變黑會慢慢長出來
但要等很久
引言 使用道具
alaryme
王室 | 2021-2-3 09:55:18

大大可以把過長的指甲稍微修剪一下,以免其他指甲也發生類似的情況。至於我也有過相同的情形,我沒去看醫生,簡單清潔、消毒與包紮後,讓身體慢慢把瘀血代謝掉就好,通上黑色的指甲會因為指甲生長而被向前推,到時候剪掉就好啦~~~
引言 使用道具
Apank
大公爵 | 2021-2-4 08:25:15

趕快去看醫生 應該會拔...
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-2-5 18:41:27

代表平常指甲沒有剪,太長了

需要定期修剪指甲
引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2021-2-7 17:21:43

我只有手指不小心撞到 導致指甲斷裂
還讓指甲殼烈到4分之一 但是我不敢看醫生
都是自己包紮 自然讓傷口好

版大應該去看診 才知道該不該拔 祝早日康復
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2021-8-15 14:33:50

我的經驗是三次傷到腳趾,第一次小學時是被扯鈴打到,第二次工作上是被塑膠廢料打到,第三次是被機車傷到

指甲微翹沒有,傷到了就是等傷口好的差不多,指甲換新的或是用指甲刀清除指甲內的血塊
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-8-15 15:38:26

有一次騎機車不小心被大貨車刮到尾指,整個指甲掉了
,後來很久指甲都長出厚厚的指甲,
但這問題好幾年才解決。
引言 使用道具
phil9413
公爵 | 2021-8-15 17:54:04

ccg888 發表於 2021-1-28 19:12
今天中午不小心撞到小姐姐導致小弟弟裡面整個大爆血,然後小弟弟完全大翹(太久沒撞到小姐姐了
有人有這樣 ...

建議大大還是拔掉,永除後患,造福人群,阿彌陀佛!😂🤣
引言 使用道具
phil9413
公爵 | 2021-8-15 17:58:10

說真的,受傷的腳指甲還是要拔掉,不然容易發炎,傷口也不容易復原。
引言 使用道具
jason284292866
公爵 | 2021-8-15 21:17:36

我小時候撞過一次指甲掀起來,我也不知道為什麼哪裡來的勇氣,長痛不如短痛一口氣抽掉它,從此以後我那個腳趾頭的指甲,不用指甲剪,用手就能撕開...
引言 使用道具
tony125
公爵 | 2021-8-16 00:28:25

一定要看醫生嗎(我怕拔掉很痛  不用 慢慢剪 過幾天瘀血部分會長到前面 到時剪掉就行
引言 使用道具
maestro
王室 | 2021-8-16 01:18:22

不用啦。。。過一陣子指甲會自動脫落
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表