JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4819 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
千歲冬
區版主 | 2010-1-19 09:53:01

本文最後由 千歲冬 於 2010-1-19 10:04 編輯

【第三屆捷克論壇優良會員活動】

捷克論壇為了表彰對論壇有功的會員,決定好好鼓勵
1.熱心發帖分享給會員最優內容
2.踴躍回帖與會員互動
3.協助會員解決問題

但是名額有限,本版最多只有3個名額(註*)

漏網的優秀會員,請不要生氣呢,下屆一定換你作的啦~

【活動獎勵】
1.獨特勳章一枚
2.金弊1000元
3.積分1000分
4.紅利500分

【活動辦法】
1.版主題名優秀會員
(如果覺得版主把你遺漏了,可以發簡訊去跟版主商量看看)
2.所有會員來投票。
(如果獲得版主題名,記得拉親朋好友來投票呢)
3.活動期間內得票最高的前幾位會員,獲得【活動獎勵】,獨一無二的獎勵歐

【活動期間】
投票截止日期:2010/01/21~2010/02/9
獎勵發放時間:預計2010/02/13
(會員在各版重複得獎也只有一份獎品呢)

為了大家未來的福利,請各位會員踴躍投票

千歲冬我觀察下來,我選出來的會員如下
1.uwantshkss-努力充實板內資源~發的港漫有我喜歡的就會收
2.happyatana-都跑最後一名的~標題一堆星星~看了我眼睛都花了
3.weblooker-努力充實板內資源~很用心!
4.jl1213-努力充實板內資源~蠻快的!
5.lspand-努力充實板內資源~不愧是老手!
6.cyngan2000-努力充實板內資源~發的港漫有我喜歡的就會收(謎:好像是上屆得主!?)
7.jjpush-努力充實板內資源~新人加油!

歡迎大家來提名喔~ 提名後立刻加入競爭行列!!!
多選投票: ( 最多可選 8 項 ), 共有 22 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

13.04% (12)
18.48% (17)
16.30% (15)
11.96% (11)
11.96% (11)
13.04% (12)
10.87% (10)
4.35% (4)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
威爺 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
fthsioa + 30 + 30 + 10 訊息過舊已被刪除
huang989898 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
翔麟 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
apple188 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 206  金幣 + 202  寶石 + 40   查看全部評分

FB分享
圖片如有失連 請速簡訊留言給我 感恩
回覆 使用道具
吠吠
大親王 | 2010-1-19 21:53:23

我怎都不認識這些人0.0"
{:3_303:}

擲骰子...決定0.0
{:3_260:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
千歲冬 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-19 22:15:26

恩恩  投票完畢

帖子設計的很好膩   兩張圖片都很可愛喔

祝投票順利 圓滿!!~~

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2010-1-19 22:32:19

不認識人耶, 可以不投嗎?

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-1-20 17:38:35

投了~ 祝大家都加油 ^^。

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2010-1-20 22:49:31

恭祝版主活動成功歐~

在此至上12萬分的敬意{:3_320:}

我相信版主題名的會員都很優秀

但是因為名額有限,我沒投到票的敬請見諒了

再多努力一點,下一屆優良會員,非你莫屬囉~{:3_311:}

評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-1-22 00:28:14

收到通知 *爬*過來支持囉

沒分加了  找個看順眼的人給下去

完成{:3_349:}

評分

引言 使用道具
dogy0037
王爵 | 2010-1-22 03:17:52

還好我有做漫畫觀察的習慣(!?)

評分

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2010-1-22 23:58:40

來支持活動

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2010-1-23 11:43:26

1# 千歲冬

喵喵 投票 囉~{:3_304:}~

圖片好可愛唷^^v

評分

引言 使用道具
我死了
大公爵 | 2010-1-24 11:01:24

不能千歲冬嗎?我只認識他,但投提名後才看到lspand的說

評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-1-24 15:49:12

來支持啦......{:2_224:}

評分

引言 使用道具
apple188
Silver | 2010-1-24 23:18:03

本文最後由 apple188 於 2010-1-24 23:19 編輯

祝投票順利 圓滿!!~~

千歲冬版主也加油囉{:1_204:} sasaki61.jpg

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2010-1-25 18:38:34

1# 千歲冬  
喵喵 投票 囉~{:3_304:}~
圖片好可愛唷^^v
喵喵嗚啦啦 發表於 2010-1-23 11:43

.

對啊~

圖片超級可愛的啦~

耳朵還會動呢~

不知是哪部卡通呢~

評分

引言 使用道具
huang989898
王爵 | 2010-1-26 13:02:15

我來投下神慎票囉^^

歡迎也來我版上投票^^

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2010-1-28 05:18:19

居然可以每位都投啊 那當然一定是人人有獎囉 大家都要繼續為勳章加油囉 {:3_311:}

評分

引言 使用道具
kemerlin
大公爵 | 2010-5-15 11:20:54

0.0第1次逛這版新手簽到預祝活動順利
引言 使用道具
jeffy256
王爵 | 2010-12-5 17:01:10

好加在有這些熱心發表的人
讓漫畫討論區的資源很豐富
感謝那些熱心貼圖的人
致上十萬分的謝意{:3_320:}
引言 使用道具
qclyf2
騎士 | 2012-8-15 21:15:25

哎,來遲一步{:1_199:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表