JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2358 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2021-1-31 18:22:43

本篇最後由 comsci 於 2021-8-8 18:53 編輯

閒聊版顧名思義就是來"閒聊", 不是其他網站/遊戲的詢問處, 再看到有這些標題會直接刪除, 要詢問自己去股溝大神, 感謝各位配合, 也請各版主加強巡邏。

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
milk1202 + 10 我很認同+1
MingHungWeng + 12 我很認同+1
tw6169 + 20 我很認同+1
ado + 30 我很認同+1
davy224881996 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 732  金幣 + 190   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
eric955168
王室 | 2021-1-31 20:01:17

版主們辛苦了,怪盜謹遵上述規定。

除此之外,要閒聊前,請先看看版規,發文內容也要充實,不要只是會問別人,自己也要先「拋磚」才能「引玉」!

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
Sigma_ltj2100 + 10 我很認同+1
hokou + 30 + 30 我很認同+1
kg5426tw + 10
tak233 + 30 我很認同+1
山之嵐 + 20 這其實與版規沒太大關連喔~

總評分: 名聲 + 182  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2021-1-31 20:36:17

在捷克論壇閒聊版詢問遊戲問題是否搞錯了什麼
XDD
要問也不是在這問吧(汗
不是有某ㄅ某ㄏ的可以問嗎...還是不知道這論壇= =顆顆

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 30 + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我很認同+1
eric955168 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2021-1-31 20:46:05

所有版區,請先看看版規.是好友們的責任.

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
呆笨~ + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 30 我很認同+1
y5305201314y + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 230  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2021-1-31 21:23:22

要去聊天版發文與回覆,請先看版規。不要讓大家困擾。

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
24902526 + 30 我很認同+1
eric955168 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-1-31 21:40:44

不過是想騙積分

為積分而發的帖子

都知道上捷克論壇的人

會不知道找孤狗大神嗎?

支持小雨刪除啦~ ^0^

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
呆笨~ + 20 我很認同+1
hokou + 30 + 30 樓主太有才啦!
eric955168 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2021-1-31 22:52:40

幸好我現在沒玩什麼遊戲
也沒得問...

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 30 + 30 樓主太有才啦!
山之嵐 + 20 呆笨先生要是不懂版規就遜掉囉~.
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2021-2-1 05:22:57

大家都遵守版規、發文前詳讀相關細節與規則,就不會造成大家的困擾了!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
tak233 + 30 我很認同~~4F

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2021-2-2 09:00:13

非常感謝版大,也認同您的說法
聊天就是天南地北指著皇帝罵禿驢的好地方
問問哥,請繞道哦!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2021-2-2 18:25:23

閒聊版就好好的聊,這樣就沒有問題~

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
mhgirl521651288 + 10 感謝回報
tak233 + 30 感謝大大分享
davy224881996 + 20 我很認同+1
呆笨~ + 30 感謝大大分享
y5305201314y + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 300  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2021-2-2 18:35:04

大家要乖唷!閒聊但是不要亂聊有的沒的

評分

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-2-2 20:09:11

個人覺得討論其實還好
但很多就有很空泛的“最近有什麼遊戲好玩嗎?”就結束了…
就真感覺沒什麼“討論、聊天”的意思…
如果多些內容大家也可以很實際的聊聊
覺得不只是發問貼
沒內容太空洞的和沒自己意見的都可以刪
就像各位大大說得…要看版規啊!

評分

comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ado
威爾斯親王 | 2021-4-5 00:22:20

orz過了玩遊戲的年紀了,就算問了我也答不出來。
支持小雨刪除,凡會讓我想起青少回憶的問題都該刪。(溜)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表