JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 25952 | 回覆: 138 | 跳轉到指定樓層
keelouis
王室 | 2021-2-16 09:00:27

威風牛人賀新春
在JKF站上想想最牛的人就屬小雨  COMSCI  啦
能在JKF站上感覺隨時與人鼓勵非一般人能相比呃
效率回覆更不在話下的小雨COMSCI希望牛年能更上樓

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 30 感謝支持 。◕‿◕。
bing1230 + 30 感謝大大分享
萬奶淫北京 + 30 感謝大大分享
williamwu123 + 30 感謝大大分享
eric955168 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 582  金幣 + 302   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2021-2-16 11:55:22

JKF站上的牛人 :
站上的牛人我推薦1122889
我記得1122889牛人跟我算是差不多同一時期註冊JKF~~但是他以很快的速度累積分數金幣及勳章~~令我仰之彌高
而且常常幫我加分問候~~算是跟我互動最頻繁的站友了,非常感謝1122889大哥,祝您牛年一飛衝天發大財行大運.

FireShot Capture 049 - 【新提醒】1122889的個人空間 - JKF 捷克論壇 - www.jkforum..png

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
bing1230 + 10 感謝大大分享
marsalast + 10 感謝大大分享
msz9741 + 10 感謝大大分享
芭比 + 10 感謝大大分享
phxnashmvp66528 + 10 感謝回報!

總評分: 名聲 + 428  金幣 + 240   查看全部評分

引言 使用道具
andy5174
王子 | 2021-2-16 12:21:12

除了小雨comsci沒別人了吧... 勳章牆,積分和金幣數都能亮瞎眼!

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 12 + 12 感謝大大分享
long-jame + 12 + 12 新年快樂喔-57F
duyung + 12 + 12 感謝分享~23F ^(oo)^
20010331 + 8 新年快樂-我在106F
a09321441054306 + 10 感謝大大分享50F

總評分: 名聲 + 225  金幣 + 180   查看全部評分

引言 使用道具
c55107263
威爾斯親王 | 2021-2-16 12:30:08

我覺得JKFcomsci小雨真的是全捷克論壇最牛的人, 看那4664685的牛名聲加上11036的牛體力,
牛身上還掛滿滿滿的勳章,還是隻有錢(J幣24207450)的金牛

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
20010331 + 10 新年快樂-我在106F
duyung + 12 + 12 感謝分享~23F ^(oo)^
kttien + 2 感謝大大分享45F

總評分: 名聲 + 266  金幣 + 214   查看全部評分

引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-2-16 14:50:03

S大的股票分析,總是讓人驚艷到自己的不足,每次都會發現自己有哪些地方沒注意到,而光是注意到一些新聞所說的消息,也因為這些分析可以讓我做去更好的決定。祝大家新年發財

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 168   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
boyskimo
威爾斯親王 | 2021-2-16 17:06:35

最牛的"凱蒂拉拉",他辦活動不遺餘力.....是JKF最苦力的小編.....
年過年都要上班辦活動.....加油

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 20 + 20 新年快樂喔-57F
duyung + 30 + 30 感謝分享~23F ^(oo)^
snk867 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 366  金幣 + 248   查看全部評分

引言 使用道具
mibohxlxxe60438
威爾斯親王 | 2021-2-16 18:12:06

long-jame。
上捷克欣賞美圖是每天必做的休閒,很感謝各路英雄辛苦分享,
其中long-jame大的圖品質數量皆優,堪稱是神人中的神人。

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
372700 + 20 樓主太有才啦!
long-jame + 30 + 30 新年快樂喔-57F
duyung + 30 感謝分享~23F ^(oo)^

總評分: 名聲 + 434  金幣 + 282   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2021-2-16 18:18:24

本篇最後由 hokou 於 2021-2-16 18:24 編輯

comsci

我想推他為牛人不為過,什麼都是第一,應該是當之無愧了吧!
這次的牛人勳章....我資源不足,哈哈

祝大家牛年幸福,事事順利,幸福美滿

評分

已有 43 人評分名聲 金幣 收起 理由
yac2266 + 10 感謝大大分享
dolphin_iruka + 20 感謝大大分享 110F
williamwu123 + 28 感謝大大分享
萬奶淫北京 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 889  金幣 + 374   查看全部評分

引言 使用道具
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2021-2-16 18:21:36

deeperinloveu

我真的很常看到深愛姊辦活動,而且真的很用心在這個網站上到處走動,
實在是非常的不容易,深感佩服

推一個~

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 18 感謝分享~23F ^(oo)^

總評分: 名聲 + 292  金幣 + 240   查看全部評分

引言 使用道具
klklkl83
威爾斯親王 | 2021-2-16 18:54:56

deeperinloveu版大
我發現deeperinloveu大大的回覆都很用心在回
每個版都很多人在留言,能夠這樣回覆真的很牛
另外祝各位朋友牛年發發發^^

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 感謝分享~23F ^(oo)^

總評分: 名聲 + 266  金幣 + 214   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2021-2-16 18:59:41

我推薦人稱深姐的deeperinloveu。大家剛進入論壇時,一定都被深姐照顧過,即便進入論壇很長時間了,從菜鳥變成老鳥,還是常受到深姐的照顧。那能長時間不間斷的照顧論壇會員,除了深姐很少人可以做到。

評分

已有 39 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 5 感謝好友評分支持,祝您牛來運轉.
x9517538624 + 5 感謝大大分享
萬奶淫北京 + 5 感謝大大分享
mhgirl521651288 + 10 感謝分享,我在47F

總評分: 名聲 + 342  金幣 + 194   查看全部評分

引言 使用道具
rmsaga
大公爵 | 2021-2-16 22:51:13

【圖片】

【選擇原因】
我覺得JKF論壇牛人雖然有很多,但我第一個會聯想到的人是小雨大 comsci
他除了有用不完的論壇道具.甚至連一堆徽章都蒐集完畢,而且感覺有用不完的無限體力
我想即使現在每天在論壇上參加各式各樣的活動,沒有來個十年半載也沒機會用完。
不像我每天體力都見底,就算在累積個五年我想也是望雨莫及阿,簡直像是開了外掛的大魔王,真的讚!

評分

duyung + 12 感謝分享~23F ^(oo)^

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 168   查看全部評分

引言 使用道具
neiloo
版主 | 2021-2-16 22:58:59

images (2).jpg
當然是凱蒂拉拉莫屬,大小活動都有她的身影,真的是很牛,今年還需要她多多努力為站方的活動做努力好讓廣大的JKF粉絲有更多的福利,今年你最牛拉

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
dolphin_iruka + 20 大大牛人之一 110F
abcd188 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 347  金幣 + 200   查看全部評分

引言 使用道具
tangliuji
騎士 | 2021-2-16 23:06:24

原諒我喜歡版主牛人,因爲我的感謝和其他會員一樣。
【JKF站上牛人】排除站長.副站長.及各大版主,在JKF【主辦版主】comsci,感謝你給我們機會相互認識 ,感謝在新春的日子的可舉辦活動,尋找一點點的開心快樂,獲得溫暖,謝謝版主。

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 196  金幣 + 162   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2021-2-16 23:16:15

說到捷克牛人,
不得不提一下前資深版大牛哥了,
雖然他沒有很多的勳章,
但是他的性格爽朗,
給我留下深刻的印象,
最重要的是他的頭像和主題太貼切了,
所以就搜了他出來, 哈哈~~

評分

已有 85 人評分名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 30 感謝大大分享
thelucky + 18 感謝大大分享
Linkdsw + 18 感謝大大分享
ihomaki + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1430  金幣 + 420   查看全部評分

引言 使用道具
peter64
伯爵 | 2021-2-17 00:16:47

本篇最後由 peter64 於 2021-2-17 00:19 編輯

JKF 內的牛人當然是小雨  comsci
因為小雨是世界無敵有氣質又有自信的牛達人

0. 空間一打開 整個讓人覺得很舒服 版面很整齊 看起來又舒服
1. 因為打開空間 小雨有氣質水汪汪的眼睛就直接直視著你
2. 且馬上出現音樂演奏 又有鋼琴又有大提琴 整個有氣質到爆棚
3. 還有空間閃亮閃亮的徽章 好刺眼阿  這是自信阿
4. 右邊又有滿滿的每日爽圖 反差的氣質又爆棚
5. 且小雨的簽名檔又自信滿滿向大家說 我愛你

所以小雨大大是JKF上最有氣質和有自信的牛達人囉!!  推推推

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 187  金幣 + 160   查看全部評分

引言 使用道具
Terry19860531
大公爵 | 2021-2-17 09:47:37

本篇最後由 Terry19860531 於 2021-2-17 09:50 編輯

我覺得JKF joemcc 真的是最牛逼的人   勳章多  積分多  重點是 他還不是版主或管理者工作人員
所以我推薦他是世界牛人  容許我叫他一聲  << 牛哥 >>

評分

總評分: 名聲 + 215  金幣 + 168   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2021-2-17 13:35:55

JKF最牛的人 小雨
想了三天 想不出第二人選
不要問我為什麼
數數下面這張圖的勳章和各項數字
就會明白 我會選擇小雨的原因...

評分

已有 93 人評分名聲 金幣 收起 理由
270055 + 20 感謝大大分享
jone135 + 30 感謝大大分享
372700 + 20 樓主太有才啦!
180124 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1615  金幣 + 420   查看全部評分

引言 使用道具
w96091042042
公爵 | 2021-2-17 17:35:44

一定是小雨大大 comsci 的啊

很常看到大大發的文都很喜歡 內容都很厲害

期待管理員大大能夠給大家更多的驚喜

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 207  金幣 + 170   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表