JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 59124 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2021-2-9 09:38:25

有著火辣身材的平面模特兒瑜寶寶,身高163公分不算高挑,但比例讓她看起來有雙逆天長腿,加上上半身的E罩杯巨乳,完美的身材有讓男人著迷的魔力。

瑜寶寶曾經參選香港環球亞洲小姐,前進到12強後,卻因為反送中事件而無法繼續比賽,真的是很可惜,不然以瑜寶寶這麼好的條件,應該可以得到不錯的成績呢!

請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
不認識的人很悶燒(騷),熟了就是開心果 認識我的都知道我是超級孝順的媽寶爺爺寶

目前以什麼工作為主?
網拍外拍

有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
去年香港環球亞洲小姐進12強,因為反送中事件沒有繼續比賽,覺得有點可惜,已經要訓練、要比賽,結果就這樣沒了

有什麼不為人知的小癖好嗎?
我超級愛看男生長腿控,高高的男生就非常能讓我注意

假日有什麼休閒興趣?
超級愛出國旅遊,很愛進香

最滿意身上哪個部位?為什麼?
胸部還有鎖骨,我覺得鎖骨超級滿意

喜歡哪一種類型的異性?
想法成熟老實、有內涵

覺得自己最性感的瞬間?
讓你看得到吃不到的時候❤️

未來有什麼規劃?
希望能生產出我自己的產品然後銷售掉 未來讓自己更漂亮更讓越來越多人喜歡我

對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
雖然這邊漂亮的美女很多,但是也很感謝被JKF看上,非常感動,我叫瑜寶寶 可以去我的抖音追蹤我看新影片@aaa77886563

//瑜寶寶個人小檔案//

身高/體重:163/46
血型:B
生日/星座:5/3金牛座
三圍:32E 24 32
最喜歡:出國旅遊
專長:唱歌
最怕:爬蟲類
粉絲團:徐瑜瑜
IG帳號:aaa77886563

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
FredFang + 9

總評分: 名聲 + 19   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-2-9 09:52:01

這個內內讚
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2021-2-9 11:29:42

這個奶 好硬
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-2-9 15:29:04

居然有比到環球小姐前12強 牛逼啊
引言 使用道具
inuyashaking
子爵 | 2021-2-9 16:21:50

可..可惡,讓人想吃又吃不到(?
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-2-9 17:20:48

如果不是腳長,是其他的地方長,可以吸引到妳嗎
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-2-9 18:30:27

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-2-9 18:50:24

謝謝大大的分享,推推
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-2-9 21:32:45

眼睛大大的真迷人
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-2-9 21:52:51

這身材我很喜歡
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-2-9 23:48:32

這寶寶太辣人了
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-2-10 02:17:13

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
风中追风
大公爵 | 2021-2-10 04:39:20

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2021-2-11 07:33:41

Thanks for sharing
引言 使用道具
yammore
準男爵 | 2021-2-13 01:05:31

This gal is sooo hot!
引言 使用道具
denny.tw
男爵 | 2021-2-13 17:44:40

「白皙美腿」 甜美臉孔讓人瞬間戀愛 [
引言 使用道具
Clark87
男爵 | 2021-2-17 11:29:55

感謝分享 好性感
引言 使用道具
s99113216
見習騎士 | 2021-2-17 22:54:00

好正,感謝分享
引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2021-2-19 08:54:19

豔麗白嫩
甜美可口
性感辣妹
引言 使用道具
頭像被屏蔽
徐捷
封鎖帳號 | 2021-2-23 11:52:23

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表