JKF 捷克論壇

搜尋
山之嵐
王室 | 2021-2-11 23:50:21

本篇最後由 山之嵐 於 2021-2-15 01:03 編輯

又到了本該熱鬧的農曆新年
這兩年因著影響全世界人類的大事件
連帶過年的氣氛也冷淡了許多...........

所以.........
圓滾滾歐巴桑就來炒熱一下氣氛
發放捷克論壇特有的分數紅包囉~

嗯.........
目前嵐的分數如附圖

朋友們可先來回覆預約
待回分後我再送上紅包

讓各位等待  不好意思.........

PS:因個人工作關係
紅包發送至國曆二月十五日淩晨十二點止

逾期便不再發送
特此告知

最後  祝大家新年快樂  心想事成  金牛行大運~ ^0^

評分

已有 20 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 15 新年快樂
msz9741 + 20 元宵前都還是過年 加油^^
idwang + 30 感謝紅包
kg5426tw + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 485  金幣 + 210   查看全部評分

FB分享
若再沒看清文章亂回覆 , 山之嵐會直接公開打臉 , 謝謝~
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-2-12 01:09:41

嵐姐新年快樂~
沒想到我是第一個…
果然輪班沒有連休的人就是比較閒~
祝福牛年行大運
最重要身體健康,順心如意

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 10 樓主太有才啦!
o84tom + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 20 好友新年快樂~紅包來囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-2-12 01:50:30

來了喔, 祝福懶懶有個荷包滿滿的2021~不過也要記得多休息哦, 身體最要緊黑~

評分

鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
gunddon + 30 我很認同+1
山之嵐 + 30 小雨~新年快樂~紅包來囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
緊張就會射
王子 | 2021-2-12 05:03:41

本篇最後由 緊張就會射 於 2021-2-12 05:06 編輯

新年快樂~
早起的鳥兒,有蟲吃,排隊來領個好彩頭。
祝福妳事事順心,天天快樂

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 15 新年快樂~紅包來囉~

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2021-2-12 06:55:42

大大是論壇好心人! 祝福您新年如意、順風順水、大吉大利,牛轉乾坤納新福~

評分

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2021-2-12 07:33:23

嵐姐新年快樂!
祝您牛轉乾坤行大運!

評分

引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-2-12 13:12:06

新年快樂,祝大大中大獎,心想事成

評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-2-12 17:22:47

小黑來拜年了,祝嵐姐新年快樂

評分

山之嵐 + 20 小黑黑~新年快樂~紅包來囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-2-12 17:45:59

祝你新年快樂,牛年行大運,牛B一整年

評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2021-2-12 18:36:39

嵐姐新年快樂! 恭喜發財!紅包拿來!

評分

引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-2-12 19:05:29

大年初一㊗️
新春愉快🧧
牛年大吉🍊
心想事成❤
荷包滿滿💰
平安健康💪

評分

鄭玄琦 + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2021-2-12 19:11:03

初一拜年恰到好處

評分

山之嵐 + 30 老王~新年快樂~紅包來囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-2-12 21:34:17

comsci 發表於 2021-2-12 01:50
來了喔, 祝福懶懶有個荷包滿滿的2021~不過也要記得多休息哦, 身體最要緊黑~  ...

讓小雨久等

不好意思.........

懶懶今天被兒子拖出門

這才拖到現在啦..........

新年快樂~ ^0^

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 閃閃帽祝元宵節快樂~^-^
comsci + 30 + 30 新年快樂喔~^^

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-2-12 21:38:24

idwang 發表於 2021-2-12 19:11
初一拜年恰到好處

感謝老王祝福~

新年快樂   牛年行大運~ ^0^

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2021-2-12 21:58:33

帽帽大年初一當然要來嵐姐家拜年囉~^-^
祝福嵐姐牛年犇騰!!!健康如意喲*\(^o^)/*

評分

山之嵐 + 30 特意留30打帽帽啦~新年快樂~

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-2-12 22:02:50

fantom520 發表於 2021-2-12 21:58
帽帽大年初一當然要來嵐姐家拜年囉~^-^
祝福嵐姐牛年犇騰!!!健康如意喲*\(^o^)/* ...

帽帽.........

大年初一就遲到..........

接受嵐姐的開春第一打吧~

新年快樂~ ^0^

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2021-2-12 22:38:52

嵐姊~新年快樂~祝福健康平安~今年事業順利大發財~

評分

山之嵐 + 20 j皇帝~新年快樂~紅包來囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2021-2-13 01:34:50

嵐姐 晚安~ 新年快樂!!!

祝福青春永駐 ~好運牛起來!!!

評分

山之嵐 + 20 暗光大大~新年快樂~紅包來囉~

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
shang0318
大公爵 | 2021-2-13 03:11:09

新年快樂

評分

山之嵐 + 12 新年快樂~紅包來囉~

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2021-2-13 09:05:22

竟然現在才發現嵐在發紅包,真是失禮,這麼晚才向嵐拜年。

中午要回我老婆娘家吃飯,不過還我們家住在同一條路上,現在台北市車很少,10分鐘左右就到了。

過去一年大家都辛苦了,嵐要保重身體,金牛奔騰。

評分

山之嵐 + 30 大哥~新年快樂~紅包來囉~ ^0^
comsci + 30 + 30 後天可以合成XDD

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表