JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5028 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2021-2-20 14:48:26

不論是男還是女生,只要打從心底綻放你的魅力展現出來,
我想大家都看得到的

這一場秀真的Model們美麗,音樂真的也很好聽,氛圍超棒,堪稱饗宴

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
mhgirl521651288 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 感謝大大分享
hokou + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-2-20 15:57:13

感覺每一個走秀model都很有料一直晃

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
皇帝歸來 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-2-21 13:28:04

謝謝分享,感覺就是個饗宴,金色的哪幾套都不錯喔

評分

引言 使用道具
MingHungWeng
王室 | 2021-2-21 14:13:00

只要黛咪摩爾不要再出來亂入~
沒事Show她已經鬆垮的雙頰!!!
其他一切都精彩好看!!

評分

皇帝歸來 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2021-2-23 18:51:43

MingHungWeng 發表於 2021-2-21 14:13
只要黛咪摩爾不要再出來亂入~
沒事Show她已經鬆垮的雙頰!!!
其他一切都精彩好看!! ...

哈哈 你對她好像有點意見....
引言 使用道具
catsn5932
威爾斯親王 | 2021-2-23 21:04:06

蠻喜歡這些比基尼系列的服裝,我婆也很喜歡。可惜在台灣商店很難看到或買到

評分

皇帝歸來 + 10 線上店有

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-2-24 00:50:57

很少專門看這種秀
說實話真是美感與性感兼具
看得出來每個人的身材都是很努力有運動維持的
有自信的不管男人女人都最好看
感謝分享

評分

引言 使用道具
peter64
伯爵 | 2021-2-25 00:33:57

當天是不是有地震阿
怎麼每個人都晃得好厲害

有自信的女人最美
記得以前在英國念書時 在地鐵遇到一個超胖妹穿比基尼 肚子兩邊的肥肉都下垂外露了
還是很有自信~
引言 使用道具
ulpi
王室 | 2021-2-25 08:45:35

這種視頻讓人感覺注射了一劑強心針 精神振奮
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-2-25 10:06:40

比較喜歡這種的, 我全都要!!

評分

皇帝歸來 + 10 棒棒

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表