JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 32481 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2021-3-23 10:01:01

有著一雙大眼睛的布丁,是日本和印尼的混血,像洋娃娃般的精緻五官,加上153公分的超嬌小身材,整個人呈現很萌的感覺。國中發育就很好的布丁,現在也有豐滿的E罩杯,身材有夠好的。

布丁目前主要工作是直播主,每天準時開播和粉絲互動,她也有出席第二屆JKF百大女郎頒獎典禮,當天穿著超高衩洋裝現身,薄紗透出一雙美腿,還露出害羞小褲褲,這尺度會不會太大了?

請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
大家都叫我布丁,我爸爸是日本人、媽媽是印尼,我是一個樂觀活潑的人~喜歡挑戰任何新鮮事物,也不怕生,敢愛敢恨的個性,對於喜歡的人事物都不厭倦,是個標準處女座,完美主義只用在自己身上,但是偶爾有點小固執,身邊的朋友都覺得我是傻妹,常常被自己的舉動笑死,但是我從來不記仇,只喜歡開心過每天。

目前以什麼工作為主?
目前擔任直播主,每天晚上9-10點準時開播。

有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
最瘋狂大概就是高中的時候

有什麼不為人知的小癖好嗎?
我其實很喜歡聞人家身上的味道欸!我超喜歡記得人家的味道,但是要好聞。

假日有什麼休閒興趣?
我喜歡出去玩,不管遊樂園還是游泳池,偶爾會去踏青,蠻喜歡浮潛的感覺,但是又怕水。

最滿意身上哪個部位?為什麼?
應該是胸部, 因為國中的時候就有E罩杯了,一般同年齡都覺得很特別,到現在也都很喜歡。

喜歡哪一種類型的異性?
我喜歡穩重的男生,要比我高讓我有小鳥依人的感覺,對我好 對我真心,夠溫柔、偶爾小霸道 真的喜歡到不行,身上要香香的

覺得自己最性感的瞬間?
可能是洗好澡的時候,覺得身上很香很撩人。

未來有什麼規劃?
以後想要往表演發展,目前在直播,希望自己有機會能勇往直前。

對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
希望各位看完我們都能一起加油一起努力,也謝謝你們喜歡布丁,我也一樣很喜歡你們。希望未來不管發生什麼我們都在一起,我也會好好做自己,讓自己更優秀,不讓你們失望。

//布丁小檔案//

身高/體重:153/45
血型:B型
生日/星座:09/08 處女座
三圍:36E/26/32
最喜歡:喜歡探索好吃好玩ㄉ新鮮事物 ,喜歡吃日式料理,喜歡玩水但是不會游泳,也喜歡唱歌
專長:唱唱歌 畫畫
最怕:蟑螂 青蛙..
粉絲團:蝶蝶兒
IG帳號:aabbccd_98

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
JKF名稱整天已經被使用 + 5
davidaya333 + 10 感謝大大分享
darwinyeh + 10

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
han688933
王子 | 2021-3-23 10:17:52

感謝您分享才有的欣賞
引言 使用道具
pang881
王子 | 2021-3-23 10:24:27

感謝分享
引言 使用道具
hungercat
公爵 | 2021-3-23 11:05:56

感謝大大分享美圖^^
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-3-23 13:05:53

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-3-23 16:16:15

這個布丁感覺很有彈性
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-3-23 17:17:47

這個牛奶布丁 牛奶的純度很高噢
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-3-23 17:22:31

這兩顆布丁算是大號的布丁呀
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-3-23 17:25:27

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-3-23 17:38:36

水汪汪大眼睛我喜歡
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-3-23 18:02:43

布丁很酷啊
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-3-23 19:36:46

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己
引言 使用道具
fkuu71
大公爵 | 2021-3-23 23:04:02

JKF女郎 素質越趨下降...

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
navy2018 + 1 我很認同+1
nan0930834258 + 10 我很認同+1
sakasiaga + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2021-3-24 00:19:45

真Q彈跟布丁一樣真的好吃
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-3-24 02:06:52

看到這奶就想吃布丁
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2021-3-24 11:24:38

感謝分享
引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2021-3-24 11:46:08

大眼?靠修圖的吧...
有幾張沒修到的 老實說眼睛看起來有點怪
身材倒是不錯
引言 使用道具
pony331032422
王子 | 2021-3-24 20:32:53

欣賞美圖 每天的一大樂事 謝謝分享美圖
引言 使用道具
风中追风
大公爵 | 2021-3-24 23:20:56

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-3-25 06:26:14

這兩粒布丁大奶太讚
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表