JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2021-5-11 10:01:01

身為《Baby Queens 皇后》舞團團長的萬萬,有著曼妙曲線,尤其是一雙美腿和翹臀,就是她的最強武器。乍看之下萬萬是不是有點面熟,她其實是JKF女郎南半球天后萬千千的姊妹,兩個人的神韻真的有些神似呢!萬萬對於命理也有涉略,會幫忙人開運和招財,所以又有「開運小辣椒」的稱號呢!

萬萬《Only 萬 *》.jpg

萬萬因為持續練舞的關係,全身身材結實又修長,雖然身高只有160公分,並不算太高,但姣好的比例還是讓她視覺上看起來是個高個兒呢!萬萬還有D罩杯飽滿身材,穿起舞衣的性感模樣絕對讓你過目難忘。

請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
愛賺錢,以事業為重,堅持理想與目標

目前以什麼工作為主?
我是舞團團長,工作以舞團《Baby Queens 皇后》為主

有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
表演的時候跳到一半高跟鞋壞掉,結果打赤腳把它表演完,當下覺得很丟臉,但是台下觀眾過來說我很敬業,覺得很欣慰

有什麼不為人知的小癖好嗎?
應該算是自己比較特別的習慣,我平常都會念經、煙供、水供、摺蓮花,固定迴向佈施

假日有什麼休閒興趣?
因為工作的關係,假日幾乎都在表演,平日比較會是我的休息時間,平常喜歡跟朋友出去走走或聚一聚,由於忙碌的時間真的太多了,所以只要一放假就想放鬆

最滿意身上哪個部位?為什麼?
最喜歡我的嘴唇,不會太薄微微的唇珠~小小性感💋

如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
我覺得只要是我想看的,我都不介意電影的類型

覺得自己最性感的瞬間?

應該就是在舞台上認真表演的時刻

未來有什麼規劃?
希望我可以一路堅持我的舞蹈生涯,還有把我的專長學以致用

對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
希望大家都可以保持滿滿的正能量,還有謝謝喜歡我與支持我的人❤️

//萬萬小檔案//
身高/體重:160cm/48kg
血型:B型
生日/星座:12/24 魔羯座
三圍:32D/24/34
最喜歡:跳舞/唱歌/吃美食
專長:八字命理/香水占卜/東方塔羅牌/開運諮詢
最怕:老鼠/會飛的蟑螂
粉絲團:萬萬《Only 萬 *》
IG:onlywan1224

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-5-11 11:15:52

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-5-11 12:24:16

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-5-11 17:21:21

開運小辣椒的稱號真的取得太好了
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-5-11 17:37:37

這辣度爆表了
引言 使用道具
han688933
王子 | 2021-5-11 18:00:03

感謝您分享才有的欣賞
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-5-11 18:26:06

跟朝天椒一樣辣
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-5-11 18:42:05

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2021-5-11 18:54:40

感謝大大精彩的美圖分享 !
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-5-11 21:03:39

我也想當妳的chosen one
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-5-11 22:15:23

萬萬是我的菜
引言 使用道具
scott26
王子 | 2021-5-11 23:55:23

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-5-12 00:45:12

這就是我的理想型阿
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-5-12 02:09:31

她那雙超高等的長腿我可以舔一輩子...
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-5-12 20:21:25

又認識一名正妹了
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-5-13 10:20:52

感謝大大的分享
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2021-5-16 17:05:56

Thanks 我必須忍著越來越興奮的刺激, ccc...
引言 使用道具
sbj711
男爵 | 2021-5-20 08:17:28

感謝大大的分享
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2021-5-21 16:10:05

真的超讚喔,   一起來跟我推爆!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
as784523
封鎖帳號 | 2021-6-16 14:11:56

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表