JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2021-5-20 10:01:01

A、B、C、D、E......老師我數不出來啦!英文家教Mila咪啦有著甜美臉蛋、火辣身材,這麼正的老師,根本就是要讓人無法專心學英文吧?Mila咪啦除了是家教外,也是平面模特兒,許多性感作品看到都快噴鼻血了。

Mila 咪啦身高163公分不算特別高挑,但絕美的身材比例讓她一雙腿長又直,連她本人對自己最滿意的部位也是那雙美腿;第一眼可能覺得Mila 咪啦難親近,但其實她個性直來直往,覺得自己有點ㄎㄧㄤㄎㄧㄤ的呢!

請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
很多人說覺得我外表看起來很難親近,但其實我是一個超級ㄎㄧㄤ的人😆 個性直來直往、做事很行動派,但卻有超嚴重的選擇性障礙😂

目前以什麼工作為主?
拍照、業配及英文家教

有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
獨自一個人到澳洲讀書一年,其實過程也很想家,但卻是我生命中非常特別跟難忘的一年!

有什麼不為人知的小癖好嗎?
我的枕頭有分:一面是有洗頭睡 一面是沒洗頭睡的😆

假日有什麼休閒興趣?
放假喜歡買零食在家看劇耍廢,偶爾會出去逛街喝咖啡~

最滿意身上哪個部位?為什麼?
腿,還算長又直的吧!還有牙齒,很整齊所以我很愛露齒笑,還常常被誤會戴過牙套~

喜歡哪一種類型的異性?
善良、專一、有想法、負責任、能陪我瘋、肯花心思了解我陪伴我的人,然後能跟我一起到處旅行探索世界♥️

覺得自己最性感的瞬間?
認真拍照(工作)的時候!

未來有什麼規劃?
希望能開一間自己的店,然後趕快存錢買房子!

對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
嗨你們好~我是咪啦👻歡迎追蹤我的ig陪我分享每一天,希望你們能因為慢慢了解我的個性而喜歡我,你們的喜歡就是我繼續拍照分享的最大動力!希望能一直支持我陪伴我唷♥️

//Mila 咪啦小檔案//
身高/體重:163/46
血型:A
生日/星座:11.29/射手座♐️
三圍:30E/23/34
最喜歡:吃、睡、到處旅行
專長:講幹話🤣
最怕:打雷、地震
臉書:Mila Wan
IG帳號:iam_mila.w

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
詹孟樺 + 10 感謝大大分享
doggg7894596587 + 10 一小時多少? 我說家教費
etccsxz101bn + 20 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
FredFang + 10

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pang881
王子 | 2021-5-20 10:53:42

感謝分享
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2021-5-20 11:23:55

Great body and pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2021-5-20 12:08:30

纖瘦美體
巨乳纖腰俏臀
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-5-20 16:58:34

恨當初他不是我的英文老師 不然我早就去美國讀常春藤系列大學了
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-5-20 17:06:26

有這樣的老師我英文會更好
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-5-20 17:30:42

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-5-20 17:37:11

感謝大大無私且精彩的分享 !
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-5-20 17:41:52

家教好讚哦
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-5-20 17:45:22

是時候來進修一下英文了
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-5-20 17:57:24

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-5-20 18:22:27

滿滿的幸福感
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-5-20 18:38:58

不愧是喝過洋墨水的妹子,連身材都很歐美呢
引言 使用道具
CK_Antetokounmp
騎士 | 2021-5-20 19:21:11

thx for sharing
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-5-20 19:23:19

這種人畜無害的表情真的太讚了
引言 使用道具
allan616
王子 | 2021-5-20 22:44:10

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-5-21 02:27:06

這一對一家教上課 我會超緊張超刺激...這麼火辣漂亮的老師~~~
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-5-21 02:55:11

想學英文了
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2021-5-21 03:02:12

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
gunno
公爵 | 2021-5-21 03:33:27

感謝大大無私的精彩分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表