JKF 捷克論壇

搜尋
q211510
威爾斯親王 | 2021-7-25 01:52:18

如題~

台灣東京奧運,大家預測獎牌數是多少呢?!

譬如,我預測

金牌:2
銀牌:3
銅牌:2

總獎牌數:7

各位也試著,回答一下吧!!~

凡是回覆者 全部一律+30分唷~^ ^

(注意~在8月7日23:59前,回覆,才有加分,之後不評分)

評分        + 30                感謝回報加分獎勵!

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
雞排特辣 + 30 感謝回報加分獎勵!
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
ulpi + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 15 感謝大大分享
li60830 + 20 感謝大大

總評分: 名聲 + 225  金幣 + 70   查看全部評分

FB分享
申請好市民勳章,還請大家多多幫忙!!
http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6001349
進去後點感謝~~∩__∩y
請大家多多給予~愛心~或評分!!
祝福大家 天天開心 事事順心
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-7-25 01:54:39

嘿嘿, 那跟你一樣好了

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
小阿良 + 10 感謝大大分享
俠者 + 30 + 30 樓主太有才啦!
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
eric955168 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
zongzi26017772
公爵 | 2021-7-25 02:13:03

金牌:3
銀牌:4
銅牌:3

總獎牌數:10

台灣加油一定可以遠超預測拉哈哈哈

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享
fg2601777244112 + 10 我很認同+1
q211510 + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
foxindark
公爵 | 2021-7-25 02:15:28

總獎牌數:9

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2021-7-25 02:24:52

金牌:1
銀牌:1
銅牌:1

總獎牌數:3

評分

總評分: 名聲 + 76  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ulpi
王室 | 2021-7-25 08:07:49

金牌:1

總獎牌數:7

評分

總評分: 名聲 + 76  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-7-25 09:42:02

本篇最後由 s7876074 於 2021-7-25 09:44 編輯

樓主太佛心了,這主題是送分題嗎?
銅牌:4

感謝您熱心大方的給予大眾的福利善心~感激不盡

評分

鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2021-7-25 12:37:56

銅牌:5

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
li60830 + 20 感謝大大
ulpi + 30 感謝大大分享
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享
雞排特辣 + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2021-7-25 12:52:29

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 不太關心奧運的嵐姐路過~
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-7-25 14:43:14

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 感謝版大分享~
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享
comsci + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2021-7-25 18:24:36

本篇最後由 li60830 於 2021-7-26 16:57 編輯

總獎牌數:12

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
山之嵐 + 20 嵐姐路過~路過~

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-7-25 20:55:43

隨便猜數字

金2
銀6
銅9

評分

鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2021-7-25 21:27:24

總獎牌數:11

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
雞排特辣 + 10 感謝回報加分獎勵!
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!
li60830 + 10 感謝大大
ulpi + 10 感謝大大分享
eric955168 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 106  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
雞排特辣
威爾斯親王 | 2021-7-25 21:35:54

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2021-7-25 22:51:49

我預測...
金牌數:3
銀牌數:6
銅牌數:4

總獎牌數:13

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
li60830 + 12 感謝大大
ulpi + 10 感謝大大分享
zongzi26017772 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 142  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
cc10432
見習騎士 | 2021-7-26 16:32:41

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表