JKF 捷克論壇

搜尋
花月
公爵 | 2010-3-5 22:49:19

我會選擇轉頭離開~
畢竟對那種事情沒興趣~
不過也佩服他們那麼大膽呢~
但是不會去學習他們的行為就是了~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-13 22:58:45

轉頭就走吧...
偷看的話怕被看到
也沒什麼好看的{:1_217:}
引言 使用道具
口暴
勳爵士 | 2010-3-14 04:22:09

慢慢觀賞囉~敢秀就敢看...........

評分

引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-14 10:17:21

看到被他們發現為止...

說不訂牠們喜歡被人看,越是看著他們會越做越激烈喔~{:1_207:}

評分

引言 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2010-3-28 19:53:14

喔!不!
我想大家沒看清楚樓主文的意思
在汽車旅館往外看 看到對面窗廉沒拉. 在那個你會...
這表示樓主也是"住"在汽車旅館裡的啦
所以  當然輸人不輸陣
要門戶大開的招數盡出  狂搞大戰數千回
呵呵!!
樓主  好樣的

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-3-28 19:55:58

一定轉頭就走
現在的社會太危險
省得被打死

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-5-10 18:12:21

{:3_246:} 但是,看電腦的影片(特別是我的電腦,有>80G的18+,緯大的電腦可能更多)不是身心帶來的衝擊更加大嗎?
DHBlock 發表於 2010-3-4 07:06

1.5T  (拍肩)

評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-5-10 21:50:32

不管對面在做甚麼?我一樣都會離開。

評分

引言 使用道具
j375419
子爵 | 2010-5-10 22:05:57

當然要看主角長的如何阿XD

評分

引言 使用道具
ilovetg5
伯爵 | 2010-5-12 19:20:59

當然是拍下來跟好朋友分享{:3_332:}

評分

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2010-5-12 20:25:58

哈哈以下是我的選項
2.  慢慢觀賞...
獨樂樂,不如眾樂樂
因為他們激烈的倩影
維有遠觀,而無法近玩焉~~這也是一種享受

評分

引言 使用道具
RP929
王子 | 2010-5-12 21:01:16

會警告一下吧!!

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-5-13 22:39:53

我會拍下來
不看白不看
看了也不會白看

評分

引言 使用道具
TimeMan
大公爵 | 2010-5-14 09:04:27

我轉頭就會走
畢竟我沒這嗜
好也沒什麼好
看尊重對方他
人也會尊重你

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-5-14 15:02:04

喂....!演全武行時記得關窗
不然看到的會脫窗
{:3_319:}

評分

引言 使用道具
banjamin
侯爵 | 2010-5-14 16:08:02

慢慢觀賞啦
不過要看一下是不是恐龍再決定

評分

引言 使用道具
aa19734682
伯爵 | 2010-5-15 16:13:10

先欣賞後再開始{:3_349:}

評分

引言 使用道具
tmghadjv
公爵 | 2010-5-15 17:32:54

我一定會轉頭就走(不管你們信不信=ˇ=)

你們哩?
pces0910211 發表於 2010-2-25 19:28

我不信我不信我不信

提外話,不可以複選麼....

我想選先慢慢觀賞然後精采畫面拍下來......

這算變態麼....

評分

引言 使用道具
holammv70
侯爵 | 2010-5-28 16:15:14

我承認會想看....{:3_341:}

但基於道德觀所以我不會看= =+{:3_360:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-16 22:59:10

我不信我不信我不信

提外話,不可以複選麼....

我想選先慢慢觀賞然後精采畫面拍下來......

這算變態麼....
tmghadjv 發表於 2010-5-15 17:32

tm兄事實證明你是~~變態~~{:3_316:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表