JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11516 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
riko0710
見習騎士 | 2021-8-31 23:16:30

小弟平時大概都騎60,我覺得已經很快了,但是每次旁邊的機車都是咻咻咻的就衝過去了
想請問各位大概時速都其多少XD 單純好奇而以哈哈哈

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
ykmmok + 10 感謝大大分享
小阿良 + 10 感謝大大分享
和溪 + 10 感謝大大分享
玥沐玄 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
maestro
王室 | 2021-9-1 00:20:29

幫不到你。。因為不會開車 😂
引言 使用道具
和溪
王子 | 2021-9-1 04:51:15

以前騎光陽從台北公司到鶯歌看貨.中間有段很筆直又空曠的路.我都會騎到100.
可是因為有補過胎..都會爆胎.然後再去補胎.
後來開始開車..隔了好多年.附近上班.繼續騎車.這時騎車就會有些怕了.都在4-50左右

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小阿良 + 10 以前都沒車 可以騎超快XD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-9-1 06:44:26

速限大概也就是60囉, 一般道路不超過就好了, 太慢可能也會被後面白眼, 順順的騎就可以了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
gunddon + 30 感謝大大分享
小阿良 + 10 市區慢慢來 因為會刷新三寶

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2021-9-1 07:07:55

不一定欸! 看路段~ 平常也就大概60-70吧! 真的比較趕,頂多80-90,車子沒有很猛,沒辦法飆太快!
也幸好車子不猛,不然可能常常不小心就一直100了,太危險了!
不用刻意,注意路況,注意周遭的人,危險的是路況是人....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 平安才是回家最快的路啊是回家最快的路啊~.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-9-1 08:51:03

一般道路都是50所以60算還好,
有時也要看看路邊的速限比較好,
因為路段不有不同速限,
只要不趕時間就不要騎太快。
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-9-1 10:03:57

我騎車的速度跟樓主差不多
現在的人都很忙碌~時間都不夠用~說不定是趕時間
引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2021-9-1 10:33:19

我只會騎踏車
多年前服替役時,有次放假請同學戴我去火車站
騎得滿快的,我看了儀表板,有70吧
跟車子差不多快了
有點怕怕的
引言 使用道具
alaryme
王室 | 2021-9-1 10:38:45

我騎車的速度大部分都在速限60以下,因為平時以開車代步的時間佔大多數,騎車技術沒有很好也怕犁田摔車。
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-9-1 12:46:00

本篇最後由 asd55538 於 2021-9-1 12:47 編輯

我有目的的騎車都是油門一拜,90~100km

如果沒有目的,不想這麼快到哪裡,就騎個40~50km

當然騎快車都要保持足夠的安全距離

要超車要趕快過去,超不過去不勉強

引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2021-9-1 19:10:23

一般就 50~60 吧,
不要太快比較安全,
當然也是都會看到很快的,不管是機車或是汽車
引言 使用道具
snake2tw
子爵 | 2021-9-1 20:18:21

我通常都是油門到底........到底!!
除非是有照相機的路段 就會依速行駛一小段~

其實對於騎車速度 一直有個疑問
台灣大多平面道路都是限速60左右
為什麼摩托車賣 100 125 150?
而不是賣 50 60 70? (倒
引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2021-9-1 20:28:26

鄉下單輪40

市區雙輪40

看地方騎 有照相就看時速上嚕~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-9-1 22:52:50

snake2tw 發表於 2021-9-1 20:18
我通常都是油門到底........到底!!
除非是有照相機的路段 就會依速行駛一小段~

我也覺得台灣的道路限速其實很腦殘

很多道路寬敞,車少的狀況很自然而然都可以油門一拜衝到90以上

不可能真的慢慢騎60-70

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2021-9-2 05:07:29

我都是慢慢騎會覺得比較安全,我看外送員騎車速度都比快的!!
引言 使用道具
見習騎士 | 2021-9-2 08:23:33

60差不多了 如果再快感覺沒法操控了 給人的反應時間很短 就比較危險了
引言 使用道具
gotome
區版主 | 2021-9-2 09:04:14

我都騎很旁邊,慢慢騎就好,安全第一
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2021-9-2 17:04:34

在北部市區,能騎到60已經很不錯了
很多時候不太可能到60
剛起步沒多久就又紅燈了...
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2021-9-3 05:27:41

本篇最後由 不鮭路 於 2021-9-3 05:30 編輯

通常騎機車大約時速在6070,那如果是在大條的路,像是大道、省道一類的,時速最多7080上下
引言 使用道具
bank556656
侯爵 | 2021-9-3 09:58:39

騎車看時速很危險的,我的傳動皮帶每年更新,享受一路飆速的快感,我住在紅綠燈不多的城市。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表