JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11517 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
shadow915
高級版主 | 2021-9-3 21:13:44

本篇最後由 shadow915 於 2021-9-3 21:14 編輯

我都是規規矩矩照速限開車騎車,速限60公里,代表輪子的速度不可以超過,超過就太不應該了!!!

所以,開小汽車,因為加上備胎有五個輪子,所以開車不可以超過時速300公里。
騎機車,有兩個輪子,所以騎車不可以超過時速120公里。
早年偉士牌有備胎,所以不可以超過時速180公里。

開聯結車,有10個輪子,絕對不可超速開到時速600公里噢。

對了,10個輪子聯結車,在二高不可超音速行駛。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
asd55538 + 8 樓主太有才啦!
山之嵐 + 30 備胎也能跑嗎 ? @@

總評分: 名聲 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
shockleo
公爵 | 2021-9-4 23:58:06

市區40比較安全  郊區60
引言 使用道具
kai3588
大公爵 | 2021-9-7 04:47:30

騎車就隨波逐流,一大波的機車騎多快,總是跟著騎多快,

騎到沒車的街道偶而看到路口紅燈秒數還很多就慢慢騎.
引言 使用道具
k314p
王子 | 2021-9-7 22:56:26

50-60會比較安全
不建議超速
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2021-10-8 10:24:59

本篇最後由 jkf31 於 2021-10-8 10:28 編輯

看你騎的車種

勁戰,force,smax,fighter6,drg,racing s,g6

這幾種車種騎在路上有被挑釁的可能

因為這些是性能車。
引言 使用道具
b09656626631262
侯爵 | 2021-10-8 20:09:37

新手上路 市區大概騎40~50
傍晚車多的時候會騎慢一些 有人比較急就其旁邊一點讓他先過
引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2021-10-9 00:31:39

50~60,溜噠15,過了飆車的年紀了,惜命的很。

評分

hannibal_yeh + 10
Sigma_ltj2100 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Coola樂
鄉紳 | 2021-10-10 16:18:25

隨著年紀越大會騎越慢
20歲時都騎60-70
30歲騎40-50
40歲騎20-40
我現在騎......恩才不要透漏我年紀!!
引言 使用道具
Sigma_ltj2100
威爾斯親王 | 2021-10-11 01:56:53

住台北市,機車也不好停,所以搭乘捷運,開車居多,和生活區安有關。
我也想買輛重機來騎,但想了很多年,也是停車的問題,無解。

評分

hannibal_yeh + 10
ado + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Tieneich
子爵 | 2021-10-11 11:07:37

要看在哪裡吧。在澎湖、東山騎過100。但是台中市區最高騎過70。
引言 使用道具
鄭江
王子 | 2021-10-11 20:08:55

為了小弟自己的荷包著想!!
還是依限速行駛來的保險!!
引言 使用道具
s29622534
伯爵 | 2021-10-13 19:36:23

看車流量欸,上下班基本上80上下,車多就50~60,車少80~100
引言 使用道具
lz3063
伯爵 | 2021-10-16 22:37:59

從家騎到河堤停車場
引言 使用道具
just_jack
男爵 | 2021-10-26 11:17:52

50~60之間。車速若太快,有什麼突發事件會反應不過來。
引言 使用道具
TaurusJ
侯爵 | 2021-10-27 07:39:37

年紀大了,騎車時速不超過50km
引言 使用道具
a018802965464
大公爵 | 2021-10-27 08:04:09

通常大約時速在60〜70,在大條的路大概80-90上下
引言 使用道具
adulter
王子 | 2021-10-29 00:14:59

看路況車況吧
不定
引言 使用道具
陳景剛
伯爵 | 2021-10-30 00:38:14

基本上看速限在騎,真的很趕有急事就7~80吧…沒有事情的通勤就照道路規定,順便看看路況跟車況,只要不酒駕、不違規,都還好吧…車速無限生命有限,別拿自己開玩笑
引言 使用道具
showhiphophhh
公爵 | 2021-11-1 03:11:15

沒甚麼車就60-70了
有車就慢下來30-50了
引言 使用道具
lkk11822
伯爵 | 2024-1-7 06:32:04

你爽就好   太快了危險又怕被罰錢  太慢咯又被說是烏龜
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表