JKF 捷克論壇

搜尋
shadow915
高級版主 | 2021-10-13 19:43:15

最近流行韓國的魷魚遊戲,我被公司的同事問「有沒有看魷魚遊戲?」,我回沒看過,什麼是魷魚遊戲??
年輕的同事露出鄙夷的眼神,一副我跟不上時代的表情⋯⋯

本來想講些大道理,告訴他們這種次文化如果沒內涵,絕對流行不了多久;可是,我忍住了,因為「老古板」的初期症狀就是愛說教。
於是,從包包裡拿出這個東西:

我說:「我沒看過韓國的魷魚遊戲,也不知道什麼是魷魚遊戲,但我有韓。。國。。魷。。魚。。」

怕了吧?年輕同事被我擊潰,剛剛笑我的統統咩掉了。

這包韓國魷魚標價一萬多⋯⋯韓圜。

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 30 樓主太有才啦!
ccg888 + 30 感謝大大分享
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
rurumigod + 10 這個看起來很好吃ㄟ
s7876074 + 20 感謝好友的分享

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-10-13 22:23:38

不知道魷魚遊戲很正常, 但如何分辨以下比較重要

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 30 我很認同+1
aaa7790129 + 10 我很認同+1
santy013 + 30 我很認同+1
shadow915 + 30 + 30 我很認同+1
玥沐玄 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-10-13 22:42:50

引言 使用道具
kkcm5000
王子 | 2021-10-14 03:35:04

不要在意
沒什麼好看
我看過覺得普通而已
是媒體太會吹了
= =
我認真說還是日本動漫更好看
不論是畫風 分鏡 音樂 劇情 都完勝~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
k314p
王子 | 2021-10-14 05:41:33

看了預告片 感覺對我沒有什麽吸引力xd
沒必要盲目去追求所謂的流行

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2021-10-14 09:32:30

comsci 發表於 2021-10-13 22:23
不知道魷魚遊戲很正常, 但如何分辨以下比較重要

不管魷魚花枝 清燙一下 哇撒咪醬油 就超好吃了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 30 + 30 我很認同+1
ccg888 + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2021-10-14 11:01:40

無聊,我也沒看過!
但是單單聽電視網路一直在那邊講魷魚,
聽到都想吐!

講實在一點好不好看是個人觀感,
並非每個人都覺得好看,
一直在那邊魷魚聽了就煩!

評分

引言 使用道具
aaa7790129
王子 | 2021-10-14 11:10:08

最就FB還有在流傳,台灣沒有魷魚遊戲,但我們有鱷魚遊戲(鱷魚蚊香)

評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-10-14 11:11:32

不要緊~也不是只有影大一個人不知道而已
我也沒看過~更不知(魷魚遊戲)是什遊戲
反正流行都是一陣子一陣子
等又有一個新的流行~這個流行就被淡忘了

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2021-10-14 17:39:37

韓國有魷魚遊戲
我們有更刺激的硬ㄠ脫口秀
ㄠ輸四處哭哭討拍就可贏人氣
再不行就來個全民公投拚人脈
最後自我催眠"不計較"帶過~

近來網路媒體真的瘋傳魷魚
個人看過半集就沒看了
也不知道有些人為什麼在瘋韓????
反正各人所好~ ^(oo)^

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
芭比 + 30 感謝大大分享
s7876074 + 20 感謝好友的分享
santy013 + 30 哈哈 凹起來
ccg888 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-10-14 18:28:53

duyung 發表於 2021-10-14 17:39 韓國有魷魚遊戲<br />
我們有更刺激的硬ㄠ脫口秀<br />
ㄠ輸四處哭哭討拍就可贏人氣<br />
再不行就來個全民公投拚人脈<br />
最後自我催眠&quot;不計較&quot;帶過~<br />
<br />
近來網路媒體真的瘋傳魷魚<br />
個人看過半集就沒看了<br />
也不知道有些人為什麼在瘋韓????<br />
反正各人所好~ ^(oo)^

可能是有些人喜歡跟著流行走~大家在追什麼流行~他也要跟上~就怕在聊流行事情時~完全聽不懂大家在說什麼吧~像我就不知道魷魚~也覺得還好

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 24 + 24 我很認同+1

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
ssc007
王子 | 2021-10-14 19:13:36

珍珍真正有意思

評分

shadow915 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
blackdolf
騎士 | 2022-5-9 09:39:47

韓國的魷魚真好吃
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表