JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5357 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
shadow915
高級版主 | 2021-10-14 22:18:41

因為被封鎖外出跑單位或拜訪業務許久了,這幾天外面的工作特別多,很多人在外奔跑沒時間回辦公室,我們留守的要隨時救援提供資料。

有個同事急呼呼地打電話:「影子,幫我line一下更新的學員名單,等一下上課要用」

他去的地方有三個不同的單位,因此有三份不同的名單,所以我向他確認:「有三種名單,要嗎?」

同事有點生氣地:「只要更新的不要三種,我很急!」

急?!不講清楚我也沒辦法啊,只好回:「沒有耕莘,只有三總及台大」。

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 20 感謝好友的分享
小阿良 + 20 樓主太有才啦!
ccg888 + 30 樓主太有才啦!
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
santy013 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 220  金幣 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-10-15 08:46:14

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-10-15 09:24:20

本篇最後由 comsci 於 2021-10-15 09:37 編輯

耕莘...那就要問小兵最清楚了 12.jpg

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 30
小阿良 + 10 樓主太有才啦!
shadow915 + 30 + 30 感謝大大分享
santy013 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2021-10-15 09:49:17

再線等 挺急得 這個梗我還以為只是笑話

想不到還能被你拿來這樣諧音回 哈

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 10 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-10-15 09:59:41

話都沒說清楚~還真的無法辦事情
等一下幫他準備好後~又說跟他講的不一樣
到時候又更麻煩
影大 還真幽默逗趣
他沒講清楚~還開他完笑~跟他來一段雞同鴨講

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2021-10-15 10:26:30

急事緩辦就是這個道理
做錯更麻煩

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 20 感謝好友的分享
santy013 + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2021-10-15 20:36:24

本篇最後由 小阿良 於 2021-10-15 20:57 編輯

做事只要急 就是增加出錯機率

可惜就是一堆人不懂 不是只要大聲催就有東西

講快點別人就聽得清楚

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
blackdolf
騎士 | 2022-5-9 09:38:19

這個對話 很冷...cc
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表