JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6270 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
KCKC58
王室 | 2021-11-25 23:49:34

在三十多年前,當時的社會流行有兩個活動,一個是大家樂,另一個是牛肉場,有一天,我告訴家人要去外面辦事,結果我是去豐原銀龍歌劇院看牛肉場,記得當天節目的主秀是吉翔玲,節目很精彩,在許多觀眾當中看見一位熟悉的人,我的舅舅,兩人都看見對方,兩個人都尷尬,不敢和對方打招呼,節目還沒有結束,我趕快離開,回到家,心裡也是七上八下,現在想想也是一個有趣的往事,大家是否有有趣的往事,和大家分享。

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
180124 + 30
OracleLin + 30 感謝大大分享
kg5426tw + 10
關門放狗 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 625  金幣 + 150   查看全部評分

FB分享
本人正在申請好市民代表勳章,請大家幫忙送愛心。
http://www.jkforum.net/thread-6810803-1-1.html
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-11-25 23:59:06

本篇最後由 comsci 於 2021-11-26 00:38 編輯

小學有次跟我最好的朋友去中正公園游泳, 結果我的衣服內褲被偷走, 全身光溜溜穿著泳褲,
跟朋友借他剩下的15塊搭公車錢回家(他只好用走的) 算是不錯的朋友吧~^^~

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
k314p + 10 我很認同+1
gotome + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2021-11-25 23:59:37

沒去看過牛肉場
頂多去電動間
遇不到什麼長輩

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!
KCKC58 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-11-26 01:26:23

引言 使用道具
賴不吉
大公爵 | 2021-11-26 02:20:05

愛心奉上 感謝分享

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2021-11-26 02:21:35

二十多年前,單身的我

帶著一個女孩去漁人碼頭散步

遇上昨天帶她去漁人碼頭的女孩

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
KCKC58 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2021-11-26 04:42:19

小時候曾經媽媽帶我去台北市西門町的紅包場聽歌,但是忘記是誰主持、應該有超過40年了,那時候大概也搞不懂這是要幹什麼、蠻吵的。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
peterpan5223005
大公爵 | 2021-11-26 06:24:53

以前夜市旁空地有賣藥的,過程會有脫衣舞,吸引群眾圍觀,但釣人胃口,會拖很久,因為一看到露完三點,很多人就散了,男人啊。

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2021-11-26 09:16:09

本篇最後由 gotome 於 2021-11-26 09:24 編輯

我沒有去過牛肉場
小時候常在眷村看到公佈欄貼著性感牛肉場的海報

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
s7876074 + 20 感謝好友的分享
萬奶淫北京 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 230  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-11-26 10:00:24

大家樂是我外婆那年代的娛樂
尷尬事~其實還滿多的
像是認錯人~背影很像好友~一直叫他名字都不回頭
去拍他肩膀~他轉過來~才發現認錯了

另一種是~遠遠的~有人跟你揮手
禮貌性的也跟他揮了~結果是在跟我很後面的人揮手
當時真的尷尬想躲起來

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 20 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
享樂生活
王室 | 2021-11-26 17:43:10

當兵的時候,連上好幾個弟兄
大家都只聽過牛肉場, 但都沒有去看過
於是放假的時候,彼此壯膽, 一起跑去看牛肉場
看到正精彩大家心花怒放的時候
有人眼尖看到輔導長來了, 不久輔導長也看到我們了
那天晚點名的時候大家心情都忐忑不安
還好輔導長當作沒事一樣,彼此心照不宣。
現在回想起來還蠻有趣的

評分

KCKC58 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
k314p
王子 | 2021-11-26 19:00:05

最尴尬的還是小時候在家里和長輩一起看電視,然后畫面出現親吻或者床戲...超尴尬

評分

鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-11-26 21:05:11

以前看中元普渡場

朋友慫恿我被鋼管辣妹拉上台給他表演

結果我衣服快被鋼管辣妹脫到精光,剩下一條內褲

拼命在我身邊摩擦,一路硬爆

評分

鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
maggie1118
威爾斯親王 | 2021-11-26 21:09:52

高中畢業跑去一家小七打工~在那時候很喜歡看霹靂布袋戲~去一家租影片的店一樓是租影片的二樓是租為愛鼓掌的~有次想去租為愛鼓掌的影片時發現我店長也在上面~二樓就我跟他兩個~然後很尬了一下 然後突然打破沈默問說你都租哪種的看~最後都約時候一起去租片看 哀~這就應證了一句話~只要你不尷尬~別人就尷尬~ 打破就是唯一方法

評分

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2021-11-27 07:13:42

覺得也還好小時候牛肉場很流行
很多人都會去看見怪不怪

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我很認同+1
享樂生活 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2021-11-27 10:13:21

因為我不吃牛肉
我都去旁邊麵攤吃滷味XD
所以裡面是什麼我都不知道

評分

KCKC58 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aaa7790129
王子 | 2021-11-27 11:18:31

年紀太小.加上鄉下地方.沒看過也沒去過

評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-11-27 13:18:42

gotome 發表於 2021-11-26 09:16
我沒有去過牛肉場
小時候常在眷村看到公佈欄貼著性感牛肉場的海報

現在不知道還有沒有這種公布欄
或許只能到鄉下地方~還看的到

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-11-27 20:23:03

享樂生活 發表於 2021-11-26 17:43
當兵的時候,連上好幾個弟兄
大家都只聽過牛肉場, 但都沒有去看過
於是放假的時候,彼此壯膽, 一起跑去看 ...

我想應該是~如果處罰你們
怕你們也會跟更上面的長官告狀
那他的下場~可以比你們還嚴重
所以就睜一眼、閉一眼~當作沒事沒看到
引言 使用道具
陳剛果
伯爵 | 2021-11-27 21:41:35

以前有朋友在大中華歌劇院跳秀~有去看過幾次~還蠻不錯的

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表