JKF 捷克論壇

搜尋
playboy9195
騎士 | 2010-3-19 13:01:29

本文最後由 playboy9195 於 2010-3-19 13:10 編輯

一個很經典的遊戲--真心話大冒險,你敢玩嗎?注意!不敢玩的,就別進
比如:我樓主說: 欸欸 你覺得你自己美嗎?
樓下的要回答問題,然後可以再提問:樓下的,你是哪的人啊?樓下的再回答……
一定要回答樓上的問題啊!
遊戲規則:回答自己樓上人的問題,然後向自己樓下的人提問。(要照實回答哦!看看能接多長!)

另一個論壇已經玩到很PART4  並接到143頁囉
捷克論壇的朋友們極限在哪邊呢?能玩多少頁?

請大家多多利用「引用」功能唷 !!謝謝  {:3_317:}

那麼,我要問囉 = )

樓下的朋友,今天過的好嗎?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
天囈語 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
fthsioa + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
george770712 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2010-3-19 13:05:43

樓上的大大:

不好 T_T   
等等要去火車站載老妹回家   
沒時間去爬山等等.....
我會心痛阿 {:3_305:}  

樓下的大大:

吃中餐了嗎 ^^
引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-19 13:09:05

樓上的大大:

不好 T_T   
等等要去火車站載老妹回家   
沒時間去爬山等等.....
我會心痛阿 {:3_305:}  

樓下的大大:

吃中餐了嗎 ^^
george770712 發表於 2010-3-19 13:05

回,樓上的大大:
還沒有欸  因為老媽還沒回來 = )

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-3-19 13:27:27

本文最後由 george770712 於 2010-3-19 13:43 編輯

3# playboy9195

痾 問問題吧 朋友 ^^"   不然不知怎麼接  {:3_308:}
我先幫您回

樓下的大大:
您還是學生嗎 ^^?
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-19 16:01:25

3# playboy9195

痾 問問題吧 朋友 ^^"   不然不知怎麼接  {:3_308:}
我先幫您回

樓下的大大:
您還是學生嗎 ^^?
george770712 發表於 2010-3-19 13:27

樓上的大大:
不是~畢業很久了

樓下的大大:
有工作嗎?

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
風雲八方
子爵 | 2010-3-19 16:42:43

樓上的大大:
不是~畢業很久了

樓下的大大:
有工作嗎?
vitalen 發表於 2010-3-19 16:01

有了耶 錢很多{:3_311:}

樓下的
這論壇的色情圖片怎麼樣??

評分

引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-19 19:57:01

有了耶 錢很多{:3_311:}

樓下的
這論壇的色情圖片怎麼樣??
風雲八方 發表於 2010-3-19 16:42

不好意思上面忘記問問題了  ˊˇˋ

哈哈  呃  我家有擋網址  所以看不到 =     =

樓下的,最近喜歡聽的歌是?

評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-3-19 21:57:42

回樓上的大大:
愛的城堡(卓文萱)  百聽不膩 {:3_307:}
[yammp3]2495657[/yammp3]

問樓下的大大:
您愛吃什麼食物 ^^?
引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-19 23:21:02

回樓上的大大:
愛的城堡(卓文萱)  百聽不膩 {:3_307:}

問樓下的大大:
您愛吃什麼食物 ^^?
george770712 發表於 2010-3-19 21:57

回樓上:
打出不吃的比較快哈哈XDDD
不過我最喜歡的是毛豆莢跟蓮藕湯 = )

問樓下:
你討厭什麼食物?

評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-3-19 23:58:25

9# playboy9195

回樓上的大大:
芋頭~白韭菜~波鑼蜜~  等等...

問樓下的大大:
您愛看什麼節目或電影 ^^
引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2010-3-20 00:08:15

9# playboy9195

回樓上的大大:
芋頭~白韭菜~波鑼蜜~  等等...

問樓下的大大:
您愛看什麼節目或電影 ^^
george770712 發表於 2010-3-19 23:58

我超愛看動物星球
"狐�大宅門" 超級好~~~~~~~~~看

請問樓下的大大
你每天上捷克論壇多久?{:1_204:}

評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-3-20 00:17:16

回樓上的大大:
6~8小時吧{:3_326:}
因為我是管理團隊成員之一   {:3_320:}

問樓下的大大:
您一天都睡幾小時  ^^?
引言 使用道具
公爵 | 2010-3-20 00:24:49

半夜2點~6點
下午3點~6點

其他時間大部分都在上班
因為小弟我要做兩份工作{:1_219:}

請問樓下的大大
你會抽菸嗎?

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-20 00:29:22

回樓上的大大:
不會
戒了應該算不會抽吧

問樓下的大大:
最討厭的電影是???

評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2010-3-20 01:20:40

上:文藝愛情類

下:你希望我問你啥

評分

引言 使用道具
w36501
鄉紳 | 2010-3-20 10:44:34

上:問啥都好 就別問這個

下:我現在好餓 你餓了嗎?

評分

引言 使用道具
公爵 | 2010-3-20 12:29:51

樓上的大大
不餓 因為剛吃飽

樓下的大大
你中午想吃啥?

評分

引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-20 18:15:09

樓上的大大
不餓 因為剛吃飽

樓下的大大
你中午想吃啥?
smallwhite55 發表於 2010-3-20 12:29

回樓上:
我好像太晚接這話題了吼XDDD
不過我中午是吃了麥當勞 = v =

問樓下:
你喜歡吃蓮藕嗎

評分

引言 使用道具
天刃之斬
公爵 | 2010-3-20 20:13:59

回樓上:
我好像太晚接這話題了吼XDDD
不過我中午是吃了麥當勞 = v =

問樓下:
你喜歡吃蓮藕嗎
playboy9195 發表於 2010-3-20 18:15

回樓上
我不喜歡吃連偶
但是蓮藕茶好喝

給樓下

你愛台灣嗎

評分

引言 使用道具
公爵 | 2010-3-20 20:51:55

回樓上
超愛台灣
但是目前看到這情況很心碎

樓下的
請問台灣目前的情況
您也一樣心碎嗎?

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表