JKF 捷克論壇

搜尋
vitalen
王爵 | 2010-3-20 21:19:51

回樓上:
不會~我已經麻痺掉了
想那麼多~那日子要怎麼過啊

給樓下:
喜歡喝綠茶嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
yirenra
見習騎士 | 2010-3-20 21:28:21

上:不排斥 喝綠茶多益健康 何不喝@@?

下:最近有看甚麼電影嗎?推一下吧

評分

引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-20 22:06:38

yirenra 發表於 2010-3-20 21:28

回樓上:
小妹最近窮困 所以沒看啥電影耶
不過聽說魔鏡夢遊不錯XD

問樓下:
頭會暈暈的嗎

評分

引言 使用道具
qwe10115
公爵 | 2010-3-20 22:08:23

[quote]上:不排斥 喝綠茶多益健康 何不喝@@?

戰慄迷宮3D   好像不錯  至少很新奇3D的恐怖片

你最愛吃的食物是什麼??

評分

引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-20 22:28:33

戰慄迷宮3D   好像不錯  至少很新奇3D的恐怖片

你最愛吃的食物是什麼??
qwe10115 發表於 2010-3-20 22:08

回樓上:
毛豆莢吧哈哈  我的最愛

問樓下:
頭會暈暈的嗎??

評分

引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2010-3-20 23:31:49

回樓上:
毛豆莢吧哈哈  我的最愛

問樓下:
頭會暈暈的嗎??
playboy9195 發表於 2010-3-20 22:28

回樓上
不會    但是你是跳針嗎? 怎麼問兩次一樣的

請問樓下
最近有啥好玩的遊戲?

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-21 00:15:12

回樓上
不會    但是你是跳針嗎? 怎麼問兩次一樣的

請問樓下
最近有啥好玩的遊戲?
smallwhite55 發表於 2010-3-20 23:31

回樓上:
最近喜歡玩UNO耶.....
(拍額頭!!)啊啊  問了兩次吼 =   =  抱歉抱歉

問樓下:
今年生日最想收到的禮物?

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2010-3-21 00:24:57

A:一分地,不過應該不可能。

Q:你覺得你還能活多久?

評分

引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2010-3-21 00:53:48

A:一分地,不過應該不可能。

Q:你覺得你還能活多久?
真甜 發表於 2010-3-21 00:24

回樓上的
跟我老婆
天長地久~~~~~~~

請問樓下的
什麼是uno

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-21 01:49:17

回樓上的
跟我老婆
天長地久~~~~~~~

請問樓下的
什麼是uno
smallwhite55 發表於 2010-3-21 00:53

回樓上
紙牌遊戲
參考網址http://jason.onweb.idv.tw/uno/UNO_Basic.htm
回樓下
敢吃辣嗎?
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-21 01:52:15

回樓上的
跟我老婆
天長地久~~~~~~~

請問樓下的
什麼是uno
smallwhite55 發表於 2010-3-21 00:53

回樓上
應該是紙牌遊戲
參考網址http://jason.onweb.idv.tw/uno/UNO_Basic.htm
回樓下
敢吃辣嗎?
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-21 01:53:31

回樓上的
跟我老婆
天長地久~~~~~~~

請問樓下的
什麼是uno

回樓上
紙排遊戲
回樓下
敢吃辣嗎?
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-21 01:56:10

回樓上的
跟我老婆
天長地久~~~~~~~

請問樓下的
什麼是uno

回樓上
紙排遊戲
回樓下
敢吃辣嗎?
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-21 02:13:15

回樓上
應該是紙牌遊戲
回樓下
敢吃辣嗎?
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2010-3-21 12:32:17

上:阿災 那是蝦餃

下:我還是不知要問啥..........你心儀的人上線 你會!?

評分

引言 使用道具
lovering56
子爵 | 2010-3-21 13:17:57

A:是說小即or MSN嗎
      我會跟她聊天=ˇ=

Q:樓下的大大...
如果明天就是世界末日
你會做什麼...?

評分

引言 使用道具
侯爵 | 2010-3-21 15:13:54

A:如果明天就是世界末日..
我要把我電腦裡面的遊戲全部打暴
然後把學校燒了(反正也快毀了)
再來去搶超商(搶錢沒用,要搶東西)
最後...回家睡覺....(在睡夢中死去)

Q:樓下的大大...
你有戴眼鏡嗎....

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-21 16:07:15

回樓上
有~國中還是國小就開始帶了
請問樓下
敢吃辣嗎?

評分

引言 使用道具
spider0326
見習騎士 | 2010-3-21 18:40:56

看狀況

辣到顏色像岩漿冒泡泡的的不吃(卡通看很多)
引言 使用道具
spider0326
見習騎士 | 2010-3-21 18:41:54

忘記問問題= =

樓下燙頭髮嗎?

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表