JKF 捷克論壇

搜尋
playboy9195
騎士 | 2010-3-21 19:51:59

忘記問問題= =

樓下燙頭髮嗎?
spider0326 發表於 2010-3-21 18:41

回樓上 :
離子燙算嗎 XDDD

問樓下:
對於最近天氣兩極化的感覺?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-21 20:40:11

回樓上
沒啥感覺

問樓下
都看什麼電視劇?

評分

引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2010-3-21 23:05:30

回樓上的
動物星球頻道
狐�大宅門

請問樓下的
你知道狐�是啥嗎?

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-3-21 23:18:32

回樓上的
動物星球頻道
狐�大宅門

請問樓下的
你知道狐�是啥嗎?
smallwhite55 發表於 2010-3-21 23:05

回樓上的大大:
不知道 ~ 最近電視我只看新聞

問樓下的大大:
對台灣哈拉館還算滿意嗎 ^^?
引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-21 23:38:39

回:
滿意~滿意^^分加多點更滿意

這真心話的問題都好平和喔!不痛不癢的
我來問個猛一點的

問:
發現另一半劈腿會有啥反應?

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2010-3-21 23:38:52

回樓上的大大:
不知道 ~ 最近電視我只看新聞

問樓下的大大:
對台灣哈拉館還算滿意嗎 ^^?
george770712 發表於 2010-3-21 23:18

回樓上的
不錯啊
感覺捷克論壇每個版面都碼不錯{:3_307:}

請問樓下的
你覺得george770712大的自拍照要不要換一張了{:1_204:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-21 23:48:01

回樓上的
不錯啊
感覺捷克論壇每個版面都碼不錯{:3_307:}

請問樓下的
你覺得george770712大的自拍照要不要換一張了{:1_204:}
smallwhite55 發表於 2010-3-21 23:38

回樓上
不用~成特色了

請問樓下
最喜歡你一首歌?

評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-3-22 00:03:49

本文最後由 george770712 於 2010-3-22 00:08 編輯

補回brandan大
我沒交過女友,我想會分手吧(永不聯絡){:3_261:}

回vitalen大

最近最喜歡  
第一首 卓文萱--愛的城堡 [yammp3]2466008[/yammp3]

第二首 庭竹-喜歡你[yammp3]3046472[/yammp3]

問樓下的大大:
沙塵暴對您有影響嗎 ^^?
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-22 00:14:25

回樓上
沒多大影響
我也很久沒聽音樂了
請問樓下
喜歡喜劇嗎?

評分

引言 使用道具
公爵 | 2010-3-22 00:18:57

回樓上的
我超愛智村大爆笑

請問樓下的
那麼晚了 你要不要睡啊你{:1_206:}

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2010-3-22 00:31:46

回樓上的
我超愛智村大爆笑

請問樓下的
那麼晚了 你要不要睡啊你{:1_206:}
smallwhite55 發表於 2010-3-22 00:18

Q:大約一點就會睡了

A:你覺得挺鈞怎麼樣?
(剛好看到他在加分)

評分

引言 使用道具
公爵 | 2010-3-22 11:53:23

回樓上的
不錯啊
超盡責的.....

請問樓下的
你覺得在這篇玩遊戲的人
分數有沒有辦法+多一點{:1_207:}

評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-3-22 12:56:39

回樓上的大大:
我們管理團隊每天都有限制(版主500分 高版750 區版1000 超版1500 副站以上無限制)
雖然我是超版  但我有4個版區要管理{:1_200:}
所以除非回覆的很好,不然我只能加固定分數 ^^"

問樓下的大大:
喜歡哪項運動 ^^?
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2010-3-22 13:48:58

上:棒球

下:當你最愛的節目或轉播被停到時 你會??

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-22 17:01:11

上:棒球

下:當你最愛的節目或轉播被停到時 你會??
托辣斯 發表於 2010-3-22 13:48

回樓上

找新節目看

請問樓下
有無覺得蚊子無所不在

評分

引言 使用道具
公爵 | 2010-3-22 18:05:58

回樓上

找新節目看

請問樓下
有無覺得蚊子無所不在
vitalen 發表於 2010-3-22 17:01

回樓上的
沒錯 到處都有
通常是在桌子底下....{:1_206:}

請問樓下的
你有打蚊子時
很大力搥下去
卻揮棒落空的經驗嗎

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-22 19:11:16

回樓上
當然有~改用電蚊拍了

請問樓下
吃飯時先喝湯還是先吃菜?

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-22 19:53:37

回樓上
湯都嘛最後才喝!

請問樓下
你願意等人超過一小時嗎?

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-22 19:56:44

回樓上
願意~但會提醒他下次不要在這樣

請問樓下
喜歡吃香蕉嗎?~對長期便秘的人很好

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2010-3-22 20:17:23

回樓上
願意~但會提醒他下次不要在這樣

請問樓下
喜歡吃香蕉嗎?~對長期便秘的人很好
vitalen 發表於 2010-3-22 19:56

A:還好,只要是水果來者不拒(水果王榴槤除外)。

Q:什麼時候破處的?
(剛好看到那個花錢破處的新聞= =)

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表