JKF 捷克論壇

搜尋
smallwhite55
公爵 | 2010-3-22 20:41:31

A:還好,只要是水果來者不拒(水果王榴槤除外)。

Q:什麼時候破處的?
(剛好看到那個花錢破處的新聞= =)
真甜 發表於 2010-3-22 20:17

喵的
怎麼準備要玩的時候
就遇到這種問題
{:1_200:} 我是19歲被學姐給..........{:1_219:}

請問樓下
你第一次的時候
是警張還是興奮{:1_207:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-22 20:42:23

回樓上
秘密 ~多年以前

問樓下
用機車代步嗎?

評分

引言 使用道具
公爵 | 2010-3-22 20:45:02

回樓上
秘密 ~多年以前

問樓下
用機車代步嗎?
vitalen 發表於 2010-3-22 20:42

回樓上的
機車汽車都有
沒下雨就機車
PS 上個問題是我先回的 你要重新{:1_205:}

請問樓下的
你喜歡SHE嗎

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-22 20:48:03

回樓上
喜!歡

請問樓下的
一個好久不見的朋友在街上遇到
會有啥反應

評分

引言 使用道具
公爵 | 2010-3-22 21:07:29

回樓上
我會先想想
我有沒有欠他錢或是欺負過他{:1_207:}

請問樓下
以前把你甩掉的女生或男生
主動約你出去玩
你去嗎?

評分

引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-22 21:07:30

回樓上
喜!歡

請問樓下的
一個好久不見的朋友在街上遇到
會有啥反應
brandan 發表於 2010-3-22 20:48

回樓上:
歡樂的打招呼  哈哈哈

問樓下:
會用mp3DirectCut剪鈴聲嗎

評分

引言 使用道具
yirenra
見習騎士 | 2010-3-22 21:12:56

回樓上、
看對方是男還是女
(男的通常裝作不認識(除非關係非常nice
(女的通常我都會撲過去(不用考慮...XDD

請問樓下的、
在街上遇到一個你認識的人
可是好死不死 那個人是全世界的人都死光了你也不想遇到的人
偏偏他又靠過來 你一臉冷淡 他還是不離開在那邊碎碎念 ...
你會怎辦?

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-22 21:58:17

回樓上
過一陣子在跟他說有事先走了

問樓下

都幾點睡?

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2010-3-22 23:20:34

Q:今天大概12點睡。

A:有沒有雷殘(摔車犁田)過?

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-3-22 23:34:29

回樓上的大大:
有~
大一時(3年前)有次騎車回家   
當轉角處碰到好像車子的漏油
人車都滑壘   
我腿與手都擦傷 衣服褲子都磨破了   {:3_321:}
痛了好久   還好沒有後遺症與傷疤

問樓下的大大:
您什麼星座 ^^?
引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-22 23:44:08

回樓上的大大:
雙子

問樓下的大大:
你會去回本版另一帖"用一首歌回答問題"的主題嗎??

評分

引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-22 23:50:38

回樓上的大大:
雙子

問樓下的大大:
你會去回本版另一帖"用一首歌回答問題"的主題嗎??
brandan 發表於 2010-3-22 23:44

回樓上:
我想,會吧  (( 因為那帖是我的 =    =

問樓下:
你認為自己的筆跡漂亮嗎

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2010-3-22 23:54:25

本文最後由 真甜 於 2010-3-22 23:55 編輯
回樓上:
我想,會吧  (( 因為那帖是我的 =    =

問樓下:
你認為自己的筆跡漂亮嗎
playboy9195 發表於 2010-3-22 23:50

A:不敢自稱漂亮,但至少絕大多數人都看得出我寫什麼。

Q:喜歡吉澤明步嗎?
(我頭像跟簽名檔那位女生)

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-23 00:05:56

回樓上
讚啦~她的片子我看過

問樓下
睡覺會打呼嗎?

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-23 00:06:55

回樓上:
呵呵 是正妹都喜歡^^{:3_352:}

問樓下滴大大"
將小數點之後15位數的圓周率寫出來~嘿嘿

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-3-23 00:13:46

回樓上的大大:
小數點之後15位數的圓周率
我用打的! 打出來了{:3_322:}

問樓下的大大:
春夏秋冬~ 您愛哪個季節!  請說原因 ^^?
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-23 01:02:13

回樓上
冬~因為我怕熱

問樓下
住公寓還是透天啊(我公寓啦)

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-23 07:34:04

回樓上滴
透天

問樓下的大大
早上最喜歡吃什麼早餐?

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-23 11:53:20

回樓上滴
透天

問樓下的大大
早上最喜歡吃什麼早餐?
brandan 發表於 2010-3-23 07:34

回樓上
豆漿~蛋餅{:3_311:}

問樓下
晚餐吃家裡嗎~還是便當?

評分

引言 使用道具
公爵 | 2010-3-23 18:18:51

回樓上:
呵呵 是正妹都喜歡^^{:3_352:}

問樓下滴大大"
將小數點之後15位數的圓周率寫出來~嘿嘿
brandan 發表於 2010-3-23 00:06

回樓上的
你是來毀滅我的啊你
3.14159........自己去查
你這個懶鬼{:1_206:}

請問樓下的
你可以幫我查一下圓周率嗎?{:1_207:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表