JKF 捷克論壇

搜尋
真甜
王子 | 2010-3-23 19:25:45

本文最後由 真甜 於 2010-3-23 19:26 編輯

樓上的樓上:今天晚餐應該是吃便當,工作做太晚了沒時間煮。

樓上:當然可以幫你查囉。

圓周率,一般以π來表示,是一個在數學及物理學普遍存在的數學常數,其定義為圓形之周長與直徑之比。π也等於圓形之面積與半徑平方之比,而且是精確計算圓周長、圓面積、球體積等幾何量的關鍵值。

樓下:
如果有人超你車,還要你一起尬車,你會跟上去嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-23 19:28:58

回樓上
不會

問樓下
假如有警察追你~你會加速逃逸嗎?

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2010-3-23 21:06:47

回樓上
不會

問樓下
假如有警察追你~你會加速逃逸嗎?
vitalen 發表於 2010-3-23 19:28

回樓上的
先跑再說
等被抓到在說我不知道你在ㄅㄧ我

請問樓下的
你罰款最多被罰多少

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-23 21:08:13

回樓上
不會

剛到家就先來回個帖~嘻嘻

問樓下滴大大
當發現一群人圍觀時~會好奇向前嗎?

評分

引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-23 21:47:28

回樓上
不會

剛到家就先來回個帖~嘻嘻

問樓下滴大大
當發現一群人圍觀時~會好奇向前嗎?
brandan 發表於 2010-3-23 21:08

回樓上:
會大概看一下吧 (探個腦袋)

問樓下:
熱熱喝 快快好的那樣商品有用嗎?

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-23 22:36:52

回樓上
沒用過

問樓下
有超速接到罰單還去監理所上課的經驗嗎?(我有一次)

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2010-3-24 19:44:19

本文最後由 真甜 於 2010-3-24 19:45 編輯
回樓上
沒用過

問樓下
有超速接到罰單還去監理所上課的經驗嗎?(我有一次)
vitalen 發表於 2010-3-23 22:36

沒有,不過我接過闖紅燈的單子。
(其實我是在T型路口紅燈左轉被拍了~)

樓下:為什麼會想玩真心話?

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-24 20:22:28

回樓上
沒事做就會玩~想知道有人跟我一樣嗎?

問樓下
你喜歡哪位藝人(我侯佩岑~她耐看)

評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2010-3-24 20:40:28

上:濱口優

下:如果跌倒了 希望命中釘子還是狗屎

評分

引言 使用道具
yirenra
見習騎士 | 2010-3-24 20:47:57

上:前面是釘子後面是狗屎 那…讓我選擇左右吧

下:第一次告白選在甚麼地點?

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-3-24 20:50:22

本文最後由 george770712 於 2010-3-24 21:00 編輯

90# yirenra

回樓上的大大:
MSN裡 與 捷克某版的回覆文章中  ^^
不過 我竟然 請她先等我半年(改變自己)~ 半年後我才會行動   
我是不是很好笑   ^^"

問樓下得大大:
晚餐大都幾點吃 ^^?
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2010-3-24 20:56:20

上:下午4點到凌晨1點

下:你愛加積分嗎??{:3_332:}

評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-3-24 21:04:53

回樓上的大大:
還好呢 ~  不過最近會員朋友太熱情了
我來不及加分 {:3_305:}   如果沒加到請原諒我{:3_321:}
不過廣告帖與一些違規帖  我一定扣分~ 嚴重的話  直接請為違規者  離開論壇

問樓下的大大:
您有減重的經歷嗎 ^^?
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-24 21:21:35

回樓上
沒有~當兵時倒是瘦了一圈

問樓下
天氣又回溫了~天變熱時~會開冷氣嗎?

評分

引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-24 21:22:52

回樓上的大大:
還好呢 ~  不過最近會員朋友太熱情了
我來不及加分 {:3_305:}   如果沒加到請原諒我{:3_321:}
不過廣告帖與一些違規帖  我一定扣分~ 嚴重的話  直接請為違規者  離開論壇

問樓下的大大:
您有減重的經驗嗎
george770712 發表於 2010-3-24 21:04

回樓上:
目前是有在減重....我真的很想瘦呀
版大謝謝您啊  推薦這帖......

問樓下:
喜歡聽抒情歌嗎

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-3-24 21:35:26

回豪ㄟ:
會~不然很難睡{:3_316:}

回playboy9195(取個稱號喔 ^^):
會~但很少聽
還有 ~這是您對帖子認真付出的鼓勵~   是您該的到的 ^^

問樓下的大大:
愛吃什麼水果呢 ^^?
引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-24 21:45:46

回樓上的大大:
退火的都喜歡吃~

問樓下滴大大:
會一個人去逛街嗎????

評分

引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-24 21:47:57

96# george770712

小妹我呢  朋友都稱我為香腸啦 XDDD

評分

引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-24 21:48:45

回樓上的大大:
退火的都喜歡吃~

問樓下滴大大:
會一個人去逛街嗎????
brandan 發表於 2010-3-24 21:45

回樓上:
逛書店會.....
但是逛街吃飯比較不會一個人去

問樓下:
喜歡什麼季節?

評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-3-24 22:04:36

回樓上的大大:
1.那我偁妳香腸妹好了(我比您老 今年22歲^^")
2.冬天

問樓下的大大:
您愛泡溫泉嗎 ^^?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表