JKF 捷克論壇

搜尋
ChenKei
大公爵 | 2011-4-3 23:16:05

回覆 kurokoromo 的文章

回覆骷髏兄
沒被K過不知呢{:3_303:}
等被K過在來報告心得感想{:3_288:}

請問樓下朋友
最近會害怕購買日本的商品嗎{:3_346:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ChenKei
大公爵 | 2011-4-4 21:19:29

回樓上好友
吃嚕~但是是我弟自己做的
安全衛生~

請問樓下朋友  4月7號有準備當宅女宅男嗎?
引言 使用道具
tzulung86
公爵 | 2011-4-5 10:03:12

回樓上好友:
一直都是...........不過為什麼是4月7號勒{:3_346:}
問樓下朋友:
交期將到的案子如果開天窗會怎麼辦?
引言 使用道具
at7k
大公爵 | 2011-4-9 13:21:54

回樓上的朋友
如果是指生活態度的話..理想當然選熱血.....
問樓下的朋友
被人玩 或玩別人 或玩自己 你會選那個?
引言 使用道具
at7k
大公爵 | 2011-4-9 14:59:23

回樓上的朋友

還不就 要 飯 的!!!
吾生夢幻間 何事紲塵羈...

問樓下的朋友

明天早餐你會吃嗎?
引言 使用道具
at7k
大公爵 | 2011-4-11 16:54:16

回樓上的好友
不一定耶...都吃速食多  像吃包子饅頭就不會想多點蛋..
問樓下的好友
在一重要公共場合 想屁。坐著的。  屁了! 確屁出一小陀屎 你會怎麼辦呢?
ps.水水的屎水 或 管狀的! 黏在菊花附近 之類...
引言 使用道具
at7k
大公爵 | 2011-4-11 17:40:01

樓上的好友:

靠!這是一定要的呀!!  不能摸魚 人生還有什麼樂趣....

樓下的好友:

一位認識多年的同性好友 [(是位帥哥 美女) 臉形 體態 膚質..A+那種) 一次聊天中 有意無意向你(妳)告白...
你不想放棄這段友情。  內心的os會是? & 今後你會如何面對他?..

ps.你(妳)無斷袖癖...
引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-4-13 02:26:56

回覆 at7k 的文章

回樓上好友

當然只能委晚暗示她  我對同性只能保持友誼啦
要看對方性格再決定怎麼開口嚕~

請問樓下朋友  最喜歡的電影明星或電視偶像是哪個人?
引言 使用道具
at7k
大公爵 | 2011-4-13 18:00:56

回樓上好友

呃....目前沒有...  小時候曾經很喜歡'彈平' ...

請問樓下朋友  吃過最貴的一餐是多少錢?
引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-4-16 08:01:19

at7k 發表於 2011-4-13 18:00
回樓上好友

呃....目前沒有...  小時候曾經很喜歡'彈平' ...

回樓上好友
自己吃還是很多人一起吃?

自己的話  有吃過將近2000的(不包括喝喜酒)

請問樓下朋友  曾經有在減肥嗎?

引言 使用道具
at7k
大公爵 | 2011-4-16 11:02:23

回樓上好友

不會刻意為了減肥而運動...

喝電視廣告上的那幾款綠茶算減肥嗎? 如果算的話....那就有了...

請問樓下朋友  近陪睡 話題似蠻火 若有人出五萬要 你陪一晚 你肯嗎?
                                                                               五十萬陪一晚呢?
                                                                               五百萬陪一晚呢?
                                                                               五千萬陪一晚呢?
引言 使用道具
at7k
大公爵 | 2011-4-16 18:05:55

回樓上好友.
何必要忍呢?XD
想我忍不住吧 看到自認好笑的就會嗤嗤笑......
問樓下朋友
有養寵物嗎? 若牠實在很愛挑食 你會怎麼對付牠呢?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表