JKF 捷克論壇

搜尋
shadow915
高級版主 | 2021-12-30 19:25:32

本篇最後由 shadow915 於 2021-12-30 19:32 編輯

首先,會發此帖原因在:

3.請勿在版區內文進行拉票行為(如求加分、求愛心、求投票、求升級)

故提醒大家,除了站方在閒聊版的活動或相關配合活動之外,請停止類似「感謝分享、送上愛心」的回覆。
也請各位發帖的大大注意一下,避免讓您辛苦發出的帖子變成感謝分享帖或求愛心帖。

請回歸「閒聊」本質,想追分,去沒有限制「感謝分享」及「送愛心」的版區,或是去台中市大肚區。

於本帖公告時間之後再有類似回覆,一律視為複製回應。(之前的就算了)

拜託大家配合,感謝。

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 30 感謝大大分享
天使-龍 + 10 感謝大大分享
idwang + 30 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
eric955168 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 230  金幣 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-12-30 19:58:09

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-12-30 19:58:27

影大~您辛苦了
影大的紅體字~有說到我的心聲
也麻煩需要支持跟感謝(愛心)的人
別來我空間跟傳簡訊送上連結網址~要我支持
已經每天都在送愛心了~也送夠大量了
因為要看您的訊息~擔誤要送給您愛心的時間
您覺得這樣有比較好嗎?
浪費您我的時間~不是嗎?

很同意影大說的~沒必要說~「感謝分享~送上愛心」
這種無意義的回覆~真的很不妥當~觀感不佳
請多回覆跟主題有相關的內容才是正確方式
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-12-30 20:11:45

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-12-30 20:21:48

webck 發表於 2021-12-30 20:11
紅體字是版規...
〈版區首頁最上方有各版區的版規〉

可能那些人是真的沒看到版規
或者是根本不把版規當一回事
是不怕被禁言~還是無所謂呢?

回應

comsci  不知道殺人罪就可以殺人?!  發表於 2021-12-30 21:47
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-12-30 21:34:23

本篇最後由 comsci 於 2021-12-30 21:38 編輯

規定就是規定, 還分先來後到?! 睜一隻眼閉一隻眼的行為實在看不下去, 尤其把金幣活動當成聊天廣場

PS: 還請各位版主秉持著勿枉勿縱的精神...為宇宙創造繼起之生命, 開創更美好的JKF平台, 報告完畢!!!

回應

s7876074  知法犯法的人~也是一堆人~又不是我犯法~對我吼有什麼用  發表於 2021-12-31 09:50

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 30 我很認同+1
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-12-30 21:41:51

本篇最後由 comsci 於 2021-12-30 21:54 編輯

還是有人看不懂中文, 或喜歡走邊緣路線, 以後只要討論AV女優管你是不是討論就等著被禁言
(有色區可以讓你討論偏要來閒聊, 是怎?! 以為自己很聰明?! 會鑽漏洞?!)

5.請勿發表18禁、政治、宗教等爭論性議題

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
gunddon + 30 我很認同+1
eric955168 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-12-30 22:39:39

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-12-30 22:43:10

引言 使用道具
adulter
王子 | 2021-12-31 00:02:02

還好我都乖乖打字
引言 使用道具
idwang
王室 | 2021-12-31 01:19:09

本篇最後由 idwang 於 2021-12-31 01:23 編輯
3.請勿在版區內文進行拉票行為(如求加分、求愛心、求投票、求升級)
請避免只有「感謝分享」及「送愛心」的回覆

那在簽名檔也算嗎?

因為標題跟上述內文

兩種定義有一些文字上的差異

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 簽名檔不在版規限制喔~別擔心~.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jkfsport
侯爵 | 2021-12-31 01:25:18

支持維護版區乾淨度~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-12-31 09:52:51

webck 發表於 2021-12-30 22:39
破窗效應...
尤其是舉報後也沒有處理,哪怕本來違規,也變成〈像是〉沒有違規!XD ...

舉報區的執行審查效率太差了
讓一些違規的人~都不知道自己違法
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-12-31 09:57:03

idwang 發表於 2021-12-31 01:19
那在簽名檔也算嗎?

因為標題跟上述內文

好友您這個沒有造成別人的困擾
是合情、合理、合法的
好友就算沒拜託我
我也會自動幫您~加好加滿愛心
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2021-12-31 12:51:49

idwang 發表於 2021-12-31 01:19
那在簽名檔也算嗎?

因為標題跟上述內文

簽名檔屬於「總版規」的規定,由於是帶著簽名檔在各版區活動,所以只要沒有違反總版規,即不受閒聊版版規限制。
官方活動也是一樣意思,因為活動規則是整個論壇適用,不受閒聊版版規限制。

規則很簡單,道理也很簡單,相信大家都清楚,只是「願意」遵守與「不願意」遵守的差別而已,都是成年人的咱們別騙自己。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
k314p
王子 | 2021-12-31 14:03:49

希望大家遵守論壇規定,多一些有意義、有營養的回復
少一點灌水

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-12-31 17:01:16

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-12-31 17:17:37

webck 發表於 2021-12-31 17:01
以前有些人包含我看到違規會去提醒,不過後來漸漸減少了...
沒辦法,提醒沒有好處不說,反倒是壞處那是大 ...

我能明白好友的感受
每個人的個性脾氣不一樣
有人會感謝您熱心提醒~並且改過自新向善
有人卻是像腦羞成怒一樣~對您說髒話
會切心~不再提醒~也是理所當然的
引言 使用道具
peterpan5223005
大公爵 | 2021-12-31 19:06:17

合理,很多制式回答甚至是文不對題。至少要親自動手打幾個字才有最基本誠意。
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2021-12-31 19:13:26

哈哈...我還一直在想說這到底跟台中大肚區有啥關聯?

原來是追分....版主真的很幽默。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表