JKF 捷克論壇

搜尋
comsci
高級超級版主 | 2022-1-3 18:04:46

感覺很多人都還沒注意到有人傳訊息給你的感覺, 還請大家多留意+注意囉

副站昨天已經有PO教學了 https://www.jkforum.net/thread-14455906-1-1.html

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
不鮭路 + 10 還是舊版的比較好啦
eric955168 + 30 感謝大大分享
keelouis + 30 樓主太有才啦!
gunddon + 30 感謝大大分享
y5305201314y + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 450  金幣 + 210   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
eric955168
王室 | 2022-1-9 17:56:09

新版的簡訊功能感覺還不是很完整,希望這種功能多多改進

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-1-7 15:22:40

感謝小雨大阪主的提示
但很多改變必須早講改了有比較好嗎
最好有預告功能

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2022-1-6 10:42:45

訊息一直改來改去總算是修正了

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2022-1-5 17:06:32

感謝小雨前輩的溫馨提醒,新的功能可以還沒這麼習慣、假以時日應該就會上手了!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 多用就對了!!!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2022-1-5 08:07:56

我好像少了許多的功能、臉部笑臉看不見,非常感謝您的提醒、會慢慢去習慣新的功能。
FireShot Capture 515 - JKF 捷克論壇 - www.jkforum.net.jpg

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2022-1-4 19:32:06

很少使用
也就不會太在意

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
yuan1438 + 30 我很認同+1
732 + 30 感謝大大分享
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2022-1-4 16:26:32

感謝雨大告知 改版讚

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
eric955168 + 30 感謝大大分享
hannibal_yeh + 30
732 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2022-1-4 07:45:58

新功能上線
表示JKF有持續在進步
希望未來能越來越好

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
yuan1438 + 30 我很認同+1
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享~8F
732 + 30 我很認同+1
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2022-1-4 02:05:16

R (1)_mh1641232210635.jpg

評分

gotome + 10 + 10 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 我只擔心寅虎不來XD

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2022-1-3 23:52:49

邊緣人沒在用...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2022-1-3 23:12:53

說實話是要比之前的簡訊好用,因為可以很方便的上傳圖片。

但是之前累積很多好友的簡訊資料就消失了,實在非常可惜。

站方最近做了很多的改變,衷心的希望論壇能越改越好!

評分

gotome + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
k314p
王子 | 2022-1-3 22:41:00

看了一眼..發現沒人給我傳訊息

評分

gotome + 10 + 10 我很認同+1
comsci + 20 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2022-1-3 20:25:35

會看的還是會看

不會看的還是不會看 就算你放大字體也沒用

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 20 + 20 樓主太有才啦!
eric955168 + 20 感謝大大分享
gotome + 10 + 10 我很認同+1
comsci + 20 我只能做我該做的XD

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表