JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2022-1-21 21:30:02

冷冷的季節就需要熾熱的肉體互相安慰取暖阿!當然就要來點不一樣的~

知名情趣內衣品牌《久慕雅黛》旗下主打旗下主打輕奢華、歐風、高雅三元素的「DRAIMIOR系列」又推出全新單品啦!

這款「DRAIMIOR時尚空姐制服角色扮演服」顧名思義就是以角色扮演中深受喜愛的高人氣夢幻職業…「空姐」作為發想。能夠講角色扮演服和性感撩慾的情趣服完美融合,這絕對是滿足許多人心中的幻想。

光看照片是不是就讓人很激動、很興奮呢?!都說魔鬼藏在細節裡,接下來就帶各位深入了解囉~

想要跟心目中的女神一起飛高高,享受感官上的刺激與高潮嗎?!這款「DRAIMIOR時尚空姐制服角色扮演服」絕對是為這場激情秀拉開序幕!!!

胸前挖空加上紅色的領結,配上領口波浪花邊,帶出浪漫、飄逸感;時尚高級感的藍白紅配色,再加上充滿心機的剪裁,將性感女體的前途後翹銷魂曲線完全展露。俐落的造型、專業的氣質,讓專屬於你的成人Cosplay嗨到爆~

不管是送禮、自用來達到情感加溫、激情四射,還是極力追求與眾不同女體之美的攝影師,這一套情趣內衣保證讓你們愛不釋手、回味再三!

想這麼多,不如直接入手來的實際!!!
↓↓↓↓↓↓
https://www.mimi-bed.com/SalePage/Index/7459259

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
can10222044009
侯爵 | 2022-1-21 22:27:07

謝謝大大辛苦無私的分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2022-1-21 23:40:10

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-1-22 01:08:21

感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-1-22 06:49:45

感謝大大分享
引言 使用道具
ww730423
勳爵士 | 2022-1-22 07:02:14

感謝大大分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-1-22 09:11:46

感謝樓主大大的精彩分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-1-22 10:09:07

這短版上衣~背後也挖空~看起來高雅又帶點性感
引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2022-1-22 13:53:54

感謝樓主辛苦且精彩的分享,角色扮演這套不錯、多謝女王辛苦了!
引言 使用道具
waterman888
鄉紳 | 2022-1-25 00:45:42

感謝分享,收穫也太多了吧!
引言 使用道具
o424535
勳爵士 | 2022-1-28 01:46:07

謝謝分享,太美了
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2022-1-29 04:52:08

真不錯啊
引言 使用道具
Tonygavin
子爵 | 2022-2-9 21:46:42

感謝樓主
引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2022-7-5 20:25:02

樓主好人一生平安
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表