JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2022-1-28 21:30:01

既能讓人「愛」上也能讓人愛「上」!!!

知名情趣內衣品牌《久慕雅黛》最新推出的情趣單品「華麗印花緞面內衣睡袍套裝」不僅一上架就衝上熱銷榜,還因此一度造成缺貨。到底~這其中到底有什麼奧秘?!

既有中式風味也有日系情懷,這款「華麗印花緞面內衣睡袍套裝」以華麗且細緻的印花柔滑緞面搭配和附睡袍,優雅性感、嫵媚誘惑盡在不言中!古典卻不失填美,讓人腦中充滿不可描述的綺麗幻想。

想要體驗不一樣的激情嗎?!這次《久慕雅黛》將性感與柔美完美結合,塑造出難以抵擋的致命誘惑!獨具設計的中日Mix,絕對讓人「衝撞」出有別以往的刺激與快感~

無論是送禮、自用來達到情感加溫、激情四射,還是極力追求與眾不同女體之美的攝影師,這一套情趣內衣保證讓你們愛不釋手、回味再三!

想這麼多,不如直接入手來的實際!!!
↓↓↓↓↓↓
https://www.mimi-bed.com/SalePage/Index/7547048

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
scott26
王子 | 2022-1-28 23:14:24

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2022-1-29 10:20:31

感謝您的分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-1-29 12:04:10

這套情趣內衣~滿滿的農曆新年的氣氛~農曆連假~不妨就買這套~來誘惑您的另一半吧
引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2022-1-29 15:13:07

感謝樓主辛苦且精彩的分享,中國風我喜歡、多謝女王辛苦了!
引言 使用道具
Blotus
騎士 | 2022-1-29 19:43:39

這件不錯喔
我喜歡
引言 使用道具
sppkon
伯爵 | 2022-1-30 06:45:25

小隻馬系列
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-2-1 09:57:17

感謝無私的分享
引言 使用道具
湘常
勳爵士 | 2022-2-2 07:15:47

感謝分享
引言 使用道具
Jacky緯
伯爵 | 2022-2-4 14:19:41

感謝分享
引言 使用道具
a0988215392
見習騎士 | 2022-3-4 01:25:40

感謝樓主大大的精彩分享
引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2022-7-5 20:24:21

樓主好人一生平安
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表