JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-2-6 23:01:01

「前陣子追到一位百貨公司的櫃姐,什麼都很好,就是我理想中喜歡的型……。」最近有位男網友在論壇發文,提到新交的極品女友,甚至像極了某女星,性愛上更是十分契合,「最棒的是什麼姿勢也都能配合,口爆、安全期中出都玩過了!」

當然啦,男網友花在櫃姐身上的錢也是一點沒少,送禮、三不五時吃大餐,甚至是幫她付房租等等,「有的沒有的花費我算一算大概快30萬了,應該沒人比我盤了?」

不過對男人來說,什麼都能解鎖自然是最棒的,「這段期間真的跟她做的很爽,曾經有過休假時她跟我暗示說她現在安全期,我當下就精蟲整個衝腦,立刻開車去她的租屋處開門直接撲倒她然後就內射!」

想起那天的興奮仍然記憶猶存,他記得在家做了一整天,就是打砲、玩、休息一下,然後她去煮飯,吃完飯休息一下又做,「整整做了一天大概做了3次,不用帶套套真的爽,之前的女友都不給無套。」

不過問題來了,看似完美的性愛有個大缺點,「就是奶頭會有像狐臭的味道,這點我實在無法克服,吸過一次差點沒昏倒,後來打炮都會盡量避開她的奶子。」男網友十分納悶,交往過的女友也不少,從未遇過這類型,「上禮拜左思右想還是決定結束這段關係,有沒有人因為性伴侶身體體臭而分開的?」

南港7條蛇/金x5文

FB分享
回覆 使用道具
mind389
大公爵 | 2022-2-6 23:16:29

那麼好的伴侶要是放棄會不會可惜, 看看醫生有沒有辦法解決
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2022-2-7 06:06:49

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-2-7 06:29:42

感謝大大分享
引言 使用道具
zerox0208
王子 | 2022-2-7 08:03:58

感謝大大分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-2-7 09:51:53

感謝樓主大大的精彩分享
引言 使用道具
kenny3094
伯爵 | 2022-2-7 10:31:53

感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-2-7 10:57:04

有異味~當下沒氣氛整個沒了嗎?應該會做不下去才是
引言 使用道具
Teyenn
侯爵 | 2022-2-7 11:30:12

感謝大大分享
引言 使用道具
allen6503177350
騎士 | 2022-2-7 11:54:46

優質的還放棄!可以想辦法改善就好了!花錢可以解決的問題!只能說你盤子!!跟笨!!
引言 使用道具
skyward0624
伯爵 | 2022-2-7 13:25:20

感覺就是花錢當乾爹,沒有愛。渣
引言 使用道具
我青菜看看
準男爵 | 2022-2-8 00:25:51

感謝大大無私分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-2-8 01:54:37

感謝大大分享
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2022-2-8 10:36:37

真不錯啊
引言 使用道具
icenine
子爵 | 2022-2-8 15:11:54

想到一件事。
跟朋友夫妻一起吃飯,他們帶來孩子,孩子很聰明,八歲了。 幾個女人又聊起來,孩子為什麼斷奶那麼早,有什麼經驗,保持身材。 孩子神插話:「爸爸抽菸,每次吃奶有煙味!」 留下大家目瞪口呆。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
f20031980269295 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
不學無數
子爵 | 2022-2-9 12:26:32

感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
Tonygavin
子爵 | 2022-2-9 21:42:57

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
下半場的大叔
伯爵 | 2022-2-11 14:38:55

哈哈哈哈……體味?撲之前都沒關係,精盡大頭清醒才聞到?哈哈哈…
引言 使用道具
乄判官乄
子爵 | 2022-2-12 19:25:23

可以內射就是爽,感謝分享
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2022-2-13 19:24:28

感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表