JKF 捷克論壇

搜尋
Blotus
騎士 | 2022-2-4 22:51:06

話說每一期大樂透或威力彩開獎後

彩卷行老闆的老闆都會知道這一期是誰中獎

中獎者的年齡、特徵、做什麼行業的

是不是開彩卷行的老闆記性都很好

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享
adulter + 10

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 26   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
adulter
王子 | 2022-2-4 23:37:57

你不要這樣
人家故事編得很辛苦

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
k314p
王子 | 2022-2-5 11:16:24

可能人家真的采訪過中獎者,有可能和樓上大大説的一樣,編故事

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2022-2-5 13:23:40

每次故事都那幾套

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Blotus
騎士 | 2022-2-5 13:28:04

asd55538 發表於 2022-2-5 13:23
每次故事都那幾套

非常認同XD
引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2022-2-5 13:32:59

記性很強的 回去翻個監視器還能知道前後站了多少人
當天天氣如何 他吃了啥東西 那家店的菜很不錯 真的很強

就算不是當事人中也是他中 反正你也不知道是不是人家中

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2022-2-5 14:53:18

就算記得是誰中的,中獎者也未必會包紅包給彩卷行。

評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2022-2-5 16:15:03

故事要編會賣得比較好
比較容易吸引客人

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
yuan1438 + 30 我很認同+1
a09321441054306 + 10 + 10 我很認同+1
s7876074 + 30 感謝好友的分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-2-5 18:43:00

應該是電腦的記性好
老闆只要查看資料就好了
中獎人都幾乎一人獨得
不然就是連續好幾期沒人中獎
要記住一個人~也不算難事

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2022-3-12 21:03:21

記性好應該也是爭取顧客的一種不錯方式
不論做人做事都有好處

評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2022-3-12 21:17:04

不是老闆記性好,是電腦會幫老闆紀錄,所以就算老闆忘了,電腦也有案可查

評分

鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
top5179
公爵 | 2022-5-19 14:49:52

編故事八
還是那間店一天沒幾個人買
除非是大手筆的人才會特別注意
引言 使用道具
sirv
公爵 | 2022-5-19 21:27:36

有特殊能力的老闆
引言 使用道具
豐豐豐行
見習騎士 | 2022-5-20 11:09:14

劇本給她   照念而已
哈哈      要背一下
引言 使用道具
谷桑
見習騎士 | 2022-5-26 21:59:48

想也知道 是編導厲害
引言 使用道具
虎克船員
男爵 | 2022-6-2 00:37:24

不是開彩卷行的老闆記性都很好

是她隨口說說 你也無從求證

他說了算
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表