JKF 捷克論壇

搜尋
xuale
王室 | 2022-2-11 02:19:55

本篇最後由 xuale 於 2022-2-11 04:32 編輯

虎年吉祥、虎年行大運、福虎賀歲、福虎生豐、如虎得翼、如虎生翼

剛剛花了金幣, 把最後一個風符做好了

光芒一閃 趕在發風符前

螢幕擷取畫面 2022-02-10 131220.jpg

如果風符, AB符都靠自己做, 大概會花50萬左右

另外: 石頭升級用C符機率太低, 雖然B符也低, 但會好一點, 成本也沒A符高

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
夢遊人 + 10 感謝大大分享
terrybear6268 + 10 + 10 感謝大大分享
小阿良 + 20 感謝大大分享
佐為 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2022-2-11 04:14:50

大家都是有錢人,恭喜,我慢慢來~^^"

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
小阿良 + 20 樓主太有才啦!
gunddon + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
Kherclues
公爵 | 2022-2-11 04:16:52

😊感謝貼主分享,花費大量精力做出的勳章一定很辛苦。希望新的一年貼主可以一帆風順心想事成。
引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2022-2-11 04:38:33

要獲得必須砸下大量金幣、那可要多存一點,恭喜您獲得寅虎勳章。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
a09321441054306 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-2-11 10:02:22

恭喜您~可喜可賀
大家都很利害
一個一個都順利合成寅虎勳章了

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
k314p
王子 | 2022-2-11 18:01:56

恭喜大大,合成生肖勳章需要的金幣太多了,我暫時還舍不得花大量的金幣去制作道具

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2022-2-11 20:55:19

能用虛擬錢錢解決的都不是問題
爽就好~

恭喜獲得徽章 不必再繼續等待了~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 21 + 21 我很認同+1

總評分: 名聲 + 51  金幣 + 21   查看全部評分

引言 使用道具
夢遊人
侯爵 | 2022-2-11 23:24:44

羨慕
真是太強了
引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2022-2-12 00:38:58

恭喜合成成功!厲害!厲害!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2022-2-12 08:05:17

感謝大家的恭喜!
不過抱歉, 我的分都被預訂了,
沒辦法一一給分回評
祝各位身體健康, 虎年行大運, 虎虎生風, 萬事如意!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-2-12 11:45:59

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2022-2-12 19:55:31

我也是賣賣來就好
寅虎合成時間還很久

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
ado + 30 感謝評分!
s7876074 + 30 感謝好友的分享
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
夏天的半熟荷包蛋
子爵 | 2022-2-12 20:16:04

可喜可樂,令人景仰呀
引言 使用道具
xuale
王室 | 2022-2-13 01:24:25

webck 發表於 2022-2-12 11:45
你應該要說地主家也沒有餘糧XD不過沒事!我,紳士,打砲!...不是,是我,秦始皇,打錢!XD

你這樣說的 ...

看不太懂小貓要表達甚麼代志

但是感謝回復拉
引言 使用道具
xuale
王室 | 2022-2-13 01:25:08

鄭玄琦 發表於 2022-2-12 19:55
我也是賣賣來就好
寅虎合成時間還很久

恩, 慢慢來就好. 加油!
引言 使用道具
xuale
王室 | 2022-2-13 01:25:57

夏天的半熟荷包蛋 發表於 2022-2-12 20:16
可喜可樂,令人景仰呀

感謝! 時間還有很多, 慢慢來!
引言 使用道具
idwang
王室 | 2022-2-13 11:03:32

xuale 發表於 2022-2-13 01:24
看不太懂小貓要表達甚麼代志

但是感謝回復拉

歪頭貓的留言

我也很難懂

恭喜你得到虎年勳章

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2022-2-13 13:36:14

恭喜合成寅虎勳章成功,
真是太強了自勉之再加油!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
ado + 10 感謝評分!
yuan1438 + 10 我很認同+1
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2022-2-13 22:55:48

idwang 發表於 2022-2-13 11:03
歪頭貓的留言

我也很難懂

感謝大大留言回復
引言 使用道具
xuale
王室 | 2022-2-13 22:59:51

a09321441054306 發表於 2022-2-13 13:36
恭喜合成寅虎勳章成功,
真是太強了自勉之再加油!

沒什麼強不強的,

花的不是真的錢, 不心疼

金幣在上面真的就是個數字,

如果只是要數字高好看, 會點HTML基礎, 愛怎麼改, 就怎麼改
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表