JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-3-20 23:01:02

前陣子有位32歲男網有焦慮發文,表示讀大學時代正是青春熱血時期,貪玩又不懂得節制,不小心讓當時的女朋友懷孕,當時付出不小代價,所以一咬牙就決定去結紮了。

時光飛逝,現在這位女朋友30歲,是透過朋友間聚會認識的,2人交往半年多,一切感覺都還不錯,當然也很自然有著性行
為,「如果是安全期都是內射……不然都是射在嘴裡,或者射在肚子上、臉上。」

為了省去不必要的麻煩,男網友一直沒有特別提過結紮這件事,想說如果有一天真的彼此認定適合成為終生伴侶,認認真真討論結婚時再攤開來說。

前些時日情人節快到了,因為是平日女友要上班,2人就決定昨天提早過情人節,「過完一天浪漫的情人節,晚上她還準備了情趣衣物,過完浪漫狂野的情人夜,叫我射裡面之後。」

結束之後,女友躺在他的胸膛時,緩緩說了「射完這次之後就一陣子不能這麼狂野了,因為你要當爸爸了!」當時他腦袋真的空白了,根本不記得還說過什麼,載她回去家中後,整個晚上都睡不著了,「我喝了點酒,整個晚上都很煎熬,我很愛她,非常非常喜歡,我真的不想失去她。可是她肚子裡的孩子不是我的啊!我真的不知道怎麼辦哪……。」

南港7條蛇/金x5文

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
littleglin + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
niiz
子爵 | 2022-3-21 00:14:32

確實,那一槍才開出去就立馬宣告結果,就趁孕期能多幹就多幹吧。
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-3-21 00:34:13

感謝分享
引言 使用道具
SAMWANG135
鄉紳 | 2022-3-21 00:46:26

中獎了,就開始準備小朋友吧,無論是拿掉或組織一個家,或分手,都可能要用到。
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2022-3-21 01:39:09

自己也遇過類似的情況,對方說的很感性,但是自己偏偏已經知情了!

詐騙、同儕請大家幫他背鍋!

前者不用解釋。
後者把自己要收拾的後果,說成上頭交代的任務,找人一起來完成!
是說還是有幫忙啦....
引言 使用道具
kbc1234567
侯爵 | 2022-3-21 04:13:26

既然肚子裡那小孩根本不是男主角的 直接拿掉吧 可見男主角內射前就已經懷孕了
引言 使用道具
不學無數
子爵 | 2022-3-21 06:13:10

感謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-3-21 06:27:29

感謝大大分享
引言 使用道具
pnh257
公爵 | 2022-3-21 08:33:08

最好是射完馬上知道中獎
引言 使用道具
skybaby1974
公爵 | 2022-3-21 08:46:14

剎那間燕姿的歌聲響起
不過話說結紮不保證百分百,驗一驗再說
引言 使用道具
nwc13
公爵 | 2022-3-21 08:49:08

結扎又不是百分百絕育,生命會找到出路。女友堅信是你的,就等生出來驗DNA囉。瞎猜啥呢。
引言 使用道具
Kadoh
伯爵 | 2022-3-21 14:10:20

驗一驗囉⋯⋯
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2022-3-21 22:11:16

本篇最後由 cdjemmy 於 2022-3-21 22:17 編輯

先忍一忍,一來結紮也有那麼一點點的機率失敗。二來搞不好她只是試探性或因為內射開玩笑的說,你一衝動反而容易屈居劣勢。

先確認結紮沒問題,無精蟲,再確認她真的懷孕之後再來研究下一步。

至於小孩生不生的問題,也要等確定是你的才關你的事啊。
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2022-3-22 13:19:14

愛是一道光 綠到你發慌
引言 使用道具
1730roger
侯爵 | 2022-3-22 20:03:45

謝謝分享
引言 使用道具
sppkon
伯爵 | 2022-3-23 06:51:18

感謝大大分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-23 10:04:41

感謝樓主的分享
引言 使用道具
Mjlin
子爵 | 2022-3-24 07:14:22

直接說我結紮了,但你可以生下來,我們驗DNA
引言 使用道具
dinowubai65125
公爵 | 2022-3-30 06:05:36

真是接盤俠啊
引言 使用道具
HSUrexHSU
鄉紳 | 2022-4-6 08:32:44

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表