JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2022-4-21 20:30:01

自古以來,下體「雄風」的存在與尺寸,一直是男性自尊與驕傲的來源之一,凡是與其有關的話題,都會格外受到大眾關注,而坊間也因此出現不少缺乏佐證,甚至還被廣為流傳的 3 大「都市傳說」,但都已陸續被專家闢謠啦!快來看看在這之中是否也有讓你誤信的流言吧!

●傳說一:鼻子大、無名指比食指長=GG大?!

曾有日本學者測量 126 名中年男性在死後 3 天內的遺體、睪丸重量、GG 周長及鬆弛長度,透過其垂直延伸的長度,還原勃起後的大小,最後發現鼻子越大的人,GG 也越長。此外,南韓也有泌尿科教授曾為 144 名患者測量身高、手指長度和勃起前後的 GG 長度,發現無名指較長,勃起後的 GG 也就越長。

不過,以上 2 種說法都還未獲得統一證實,且由於樣本僅限於該個國家,也尚未釐清兩者相互影響的原因,因此多數專家也呼籲民眾不必盡信。另外像是腳和耳朵的大小、寶貝上有黑痣等外貌特徵,其實也都和下體尺寸沒有正相關連結,若是大家再聽到類似的傳言,就不用太走心啦!

●傳說二:精液可以養顏美容?!

先前就有網紅嘗試將男友的「子孫」做成面膜來敷,並聲稱以此方式根治了皮膚病,而掀起網友熱議,然而,精液是否真的具有美容功效呢?

根據醫師表示,精液中有 90% 都是水,其他成分則有蛋白質、果糖、前列腺素、氨基酸與多種酶等,僅約 1% 是精蟲。雖然蛋白質的確對皮膚、指甲和頭髮有益,但精液中的蛋白質含量根本不足以達到美容功效,因為在 100 毫升的精液中,蛋白質只佔了 5 克,甚至比一顆雞蛋還少!更何況也沒有人能在一天內製造出 100 毫升的量啊!

更重要的是,精液是具感染性的,若是真的拿來敷臉,假如遇到男性下體有感染、病原體甚至是愛滋病毒,恐會藉由臉上的小傷口傳染給女性,說明此舉仍是存有風險的。

●傳說三:想改善早洩得先學會忍住不射?!

常常有人說,若是不想當快槍俠,就要先練成「憋精神功」以延長床戰時間,不過這樣的舉動,可是會讓身體出現危機的啊!

有性愛專家指出,忍住不射的情況分成 2 種,第一種是「精神上控制不射」,在慾望到達巔峰之前,就先把心情冷靜下來、停止刺激性器官,進而降低想射的衝動;第二種則是「沒射出來,但不代表沒射」,意即只是將生殖器抓住不讓其精液從尿道噴出,但其實儲精囊已經收縮了,輸精管的精子也送出了。

至於該如何分辨是自己是屬於哪一種?關鍵在於「會陰」(蛋蛋與肛門連接處)是否有收縮,若無,則為前者,如有,則是後者。而後者對身體的傷害程度也比較大,因為會導致未能順利排出的精液回流至膀胱或輸精管。

最後,建議大家如果真的想改善早洩等生理問題,還是自行向專業醫師諮詢較妥,可別輕易以身試法,當心一失足成千古恨啊!

本文內容由JKF編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本文之文字敘述,非經授權不得轉載。

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2022-4-22 02:51:21

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2022-4-22 03:10:18

謝謝版主的分享!
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2022-4-22 06:00:17

謝謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-4-22 06:40:55

感謝大大分享
引言 使用道具
臭氧層
鄉紳 | 2022-4-22 09:47:40

感謝分享
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-4-22 09:49:04

樣本數不夠大,國內研究報告跟身高略有關係,但差別不大,身高多10公分約長0.2公分,但有許多例外,小個子有許多大GG.人但鼻子大有大弟弟,我是相信
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2022-4-22 10:03:47

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
goodman2020
伯爵 | 2022-4-22 10:21:44

感謝大大的分享 ~_~
引言 使用道具
wdmike
子爵 | 2022-4-22 14:10:29

知識帖子,感謝分享
引言 使用道具
Style532109
鄉紳 | 2022-4-22 15:43:49

謝謝分享
引言 使用道具
sgibee
鄉紳 | 2022-4-22 17:20:58

謝謝大大分享
引言 使用道具
Marco how
伯爵 | 2022-4-23 21:15:43

謝謝分享
引言 使用道具
lin778899
男爵 | 2022-4-26 01:35:41

感謝大大精彩的分享
引言 使用道具
傅資瑋
公爵 | 2022-5-5 03:06:54

謝謝分享
引言 使用道具
JKClarity
男爵 | 2022-6-22 23:27:57

本篇最後由 JKClarity 於 2022-6-22 23:37 編輯

感謝大大分享
引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2022-7-5 20:03:44

樓主好人一生平安
引言 使用道具
閒人C
鄉紳 | 2022-7-15 11:58:29

可是我碰過2個小姐姐都說我的太長會頂太深了⋯⋯我量了量也才13-15公分左右..到底30公分是要?
引言 使用道具
leo860825
伯爵 | 2022-8-16 13:49:20

我心中的女神阿!!!!您好眷顧我阿
引言 使用道具
轉角遇到好事多
騎士 | 2022-8-29 10:24:42

感謝大大精闢的解說打破都市傳說
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表