JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-4-25 23:01:01

最近有20歲女大生在網路論壇發文,焦慮提到陸續發現身邊好些姊妹都已經跟男友嘗了禁果,甚至還有一些好朋友有「找砲友」的習慣,這大大刷新了她的三觀。

有了這些人的例子,讓還是處的女大生開始自我懷疑,是否個性上太保守了?「我有過一任(交往)1年的前男友,當時我17歲,他說他想要,我是給他說可以等我18在做嘛?」當時想法很簡單,覺得17還沒成年做這種事太壞壞了。

那位男友很尊重這樣子的說法,結果就在她滿18歲的前一個月2人分手了,「他說他要考研究所不想被戀愛束縛……後來分了。」也因為這樣,她失去了體驗第一次的機會。

上了大學之後,不管是逛學生論壇或是聽身邊姊妺聊天,都會發現大家在討論第一次愛愛的心得,「搞的我更好奇了,很怕以後沒人要,我太難了,是我太保守了嘛?」

懷抱著焦慮的心情女大生PO了這篇文章,她坦言第一次想要給喜歡的男生,但和這個時代似乎格格不入,「這個想法是不是太蠢了?萬一以後沒人喜歡我就成了老處女QQ」

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-4-26 06:25:13

感謝大大分享
引言 使用道具
Mjlin
子爵 | 2022-4-26 07:27:17

我也遇過一個網友28歲了,身材超好,e罩杯~但是還是位處女
引言 使用道具
Cris Webber
準男爵 | 2022-4-26 08:13:50

感謝大大分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-4-26 09:58:17

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2022-4-26 10:19:08

真的假的
現在的女孩子都這麼嗨!!
引言 使用道具
cruelclever
侯爵 | 2022-4-26 10:34:22

...現在不都國中生初嘗禁果了?
雖然不合規,但就是有發生...

20歲還沒破處有點...晚,不過也沒錯!
第一次總要給自己喜歡的
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-4-26 11:41:53

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2022-4-30 13:19:36

真不錯吖
引言 使用道具
ckt86
男爵 | 2022-6-15 12:10:49

感謝分享~ 不過太早性生活對女生的生理不太好。可以去查查看。
不過性生活這種東西,很難說。現在小女生的思想很開放了,砲友都有了。
引言 使用道具
k01842831
男爵 | 2022-6-19 12:03:36

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2022-7-5 19:48:57

樓主好人一生平安
引言 使用道具
小小卿
見習騎士 | 2022-8-4 07:59:55

謝謝分享
引言 使用道具
leo860825
伯爵 | 2022-8-16 13:46:31

太漂亮了吧  眼睛都快掉出來了 很合我的胃口
引言 使用道具
hanaeddy
男爵 | 2022-10-11 16:46:09

初次給喜歡的人不算錯,
找有經驗的人體驗也很可以,
其實第一次的對像沒有那麼重要啊。
只能體驗是開心的,那就好。
引言 使用道具
Skyyohow
騎士 | 2022-11-14 10:29:25

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表