JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-7-6 23:01:02

「剛剛跟我的好兄弟喝了兩杯,聽他吐吐離婚的苦水,唉……。」最近有男網友發文,提到朋友離婚了,深入聊了才知道,不僅是心靈上的受創,物質更損失慘重!

網友說,他這個兄弟十分厲害,1年收入加上年終大於200萬元,平時最大的休閒就是釣蝦、釣魚,老婆是全職家務,2人沒孩子,只養了一隻小科基,完全小倆口的自由日子。

2人結婚5年,他薪水全給老婆打理,「今年春節我兄弟想換車,他老婆好說歹說死活不同意,甚至連丈母娘跟丈人出面說都不給買!」直到上個月初,他老婆擋不住壓力了才全盤托出不買車的原因……。

原來,真相是帳戶裡的存款不到30萬!至於錢去了哪裡?「在我兄弟的逼問之下,錢是他老婆借給了『前男友』週轉,兄弟差點沒氣到中風,就這樣他們在上禮拜離婚了。」

就在最後,男網友送兄弟上車的時候,「他跟我說了,幹!我真的很後悔沒有好好保護我自己,才會到現在錢沒了,家也沒了……。」一句肺腑之言,讓他感動無比心酸和難過。

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2022-7-7 02:29:07

樓主好人一生平安
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-7-7 05:47:46

感謝樓主的分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-7-7 06:37:43

感謝大大分享
引言 使用道具
XwXr
騎士 | 2022-7-7 08:11:25

感謝大大分享
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2022-7-7 10:51:42

想信自已是唯一選擇
引言 使用道具
Imacoolguyt
準男爵 | 2022-7-7 11:51:32

賞心悅目美女圖, 謝分享!
引言 使用道具
xtzzxtzz
王子 | 2022-7-7 11:58:11

樓主好人一生平安
引言 使用道具
Jack LC
勳爵士 | 2022-7-7 22:27:37

唉!有錢難買早知道。
引言 使用道具
RobertYangYang
男爵 | 2022-7-8 10:11:39

遇人不淑!及早發現也好
引言 使用道具
FoxFoxFoxFoxFox
男爵 | 2022-7-12 02:25:09

好奇的是鏂鏂都花到哪裏去了?!
引言 使用道具
yuquan5522
勳爵士 | 2022-7-28 09:18:31

感謝分享
引言 使用道具
leo860825
伯爵 | 2022-8-16 13:25:46

開放的少女都滿漂亮火辣 看了真是賞心悅目
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表