JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2022-7-12 22:01:02

曾有網友中肯表示:「如果這世界真的有跨越種族、信仰、貧富的和平之地,那大概就是在 A 片分享區了。」是的,愛情動作片對於廣大男性來說,就是如此偉大的存在,咦?等等!那女生們又是怎麼想的?好像真的很少聽她們討論 AV 男優欸?女友是不是每次見到你在看 A 片就會大聲斥責?難道她們都不會看謎片嗎?今回,JKF 就找來了「會/不會看 AV」的兩派人馬,快來聽聽她們是怎麼說的吧!

(圖/S1)

●當然看啊!看好看滿!

女網友怎麼說💭:

A:「女生都會看吧!只是比較會挑片,主角太醜、劇情太扯都看不下去」

B:「有性經驗後才變得愛看,會和男友討論姿勢和技巧,通常講一講我們就…」

C:「我跟閨密們都會看啊!只是女生不太會拿出來討論,不像男生還會加老司機群組交流影片😎」

(圖/S1)

D:「只看女性向 AV,很甜很有愛,而且男優都滿帥的」

E:「看爆!我都會幻想自己是片中的女優被 X 的快感…會太變態嗎😂」

F:「交往前什麼風格都看,交往後會挑跟自己和男友身材很像的片看🥰」

G:「超愛看,而且天天都要看!最喜歡按摩、不能叫出聲系列🤣」

H:「看片很正常啊!尤其月經來前會特別想壞壞😏」

(圖/S1)

I:「國小就會看了,現在摸摸一定都要配片看,不然無法順利嗨到💦」

J:「只看大胸女優的片,最愛水卜櫻、伊藤舞雪、夢乃愛華、奧田咲」

K:「一週會看 3-4 部,還會跟男友要片來看,不太懂有些女生為何不準男友看 AV 或是自己來耶?這很正常不是嗎?」

L:「本人從小一臉品學兼優好學生樣,殊不知我超愛看🥺」

●不喜歡!到底哪裡好看?

女網友怎麼說💭:

A:「沒辦法,看到性器官的特寫真的會反胃…」

B:「說真的,對男友以外的 GG 都沒什麼慾望」

C:「我自己不會看,而且婚後也不太接受老公看片了,擔心他在上床過程中,把我的身體當成女優一樣來發洩,可能還是希望能讓他產生性慾、性幻想的對象都是我吧!」

D:「不喜歡看,也不希望男友看,畢竟男生看片的時候都是在意淫女優、幻想是自己跟女優做,女生反而都是偏沈浸劇情,我覺得不太一樣,他那樣我會覺得是精神出軌!」

E:「日系的太假掰,歐美片又覺得太噁心」

F:「只喜歡看 H 漫,比較有故事性,還可以自行決定速度」

G:「真人的我不敢看欸,但是我會看漫畫或文章😂不限性向」

(圖/S1)

H:「配合男友看過幾次,真的很不舒服,就算要看也只會挑有碼的,或是男優的臉有打馬賽克的,有些長相真的不行…」

I:「A 片過於寫實,那些有的沒的湯湯水水的看起來太激烈了有夠不衛生,而且真的都太醜了我不行,還是喜歡看小黃文」

J:「早期香港那種有故事情節的唯美三級片就很棒啊!AV 太簡單粗暴了」

隨著女性向 AV 的蓬勃發展,現在的女生對於成人片確實不再那麼反感了,雖然還是有一部份的人無法接受,但針對不同的聲音,我們也該理性看待並給予尊重,努力將「一片和諧」的氣氛也散播到 A 片討論區之外啊!

●JKF 的 Instagram 官方粉專上線啦👉點我去追蹤

本文內容由JKF編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本文之文字敘述,非經授權不得轉載。

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jen9319319 + 10 樓主太有才啦!
boyskimo + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2022-7-13 07:01:53

感謝大大的分享
引言 使用道具
cavalier1202
見習騎士 | 2022-7-13 07:50:34

感謝大大的分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-7-13 08:03:55

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
XwXr
騎士 | 2022-7-13 08:24:23

感謝大大分享
引言 使用道具
honghong168
侯爵 | 2022-7-13 09:05:39

感謝大大的分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-7-13 10:10:00

感謝大大分享
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2022-7-14 13:57:08

真不錯吖
引言 使用道具
尼壕
男爵 | 2022-7-15 00:49:19

感謝分享
引言 使用道具
東方龍哥
子爵 | 2022-7-15 18:54:28

感謝大大的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-7-16 20:06:33

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
百強
見習騎士 | 2022-7-19 00:36:54

感謝分享
引言 使用道具
ssschious
王子 | 2022-7-21 06:39:13

感謝分享
引言 使用道具
鯊魚shark
鄉紳 | 2022-7-24 07:11:02

感謝大大的分享
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2022-7-26 19:41:31

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
yuquan5522
勳爵士 | 2022-7-27 22:54:12

感謝分享
引言 使用道具
Tccyjohnny
騎士 | 2022-7-29 04:19:28

感謝分享
引言 使用道具
richer272251773
公爵 | 2022-7-29 20:30:23

感謝分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Erwinsmith
封鎖帳號 | 2022-8-5 00:33:20

引言 使用道具
kehchun24278057
公爵 | 2022-8-8 15:46:08

感谢分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表