JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7227 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
王子 | 2022-7-30 23:24:19

最近夏天到了
我想說去髮廊把頭髮剪短
ヾ(´︶`*)ノ♬

我就跟設計師說: 我想剪到馬尾不要碰到脖子(*´∀`)~♥

示意圖:

結果剪完洗好頭後
我的頭髮是這樣子

我的表情大概是٩(๑❛ᴗ❛๑)۶➜(⊙ꇴ⊙)➜(☉д⊙)

我說 : ?!怎麼這麼短
設計師: 阿你不是不要碰到脖子?
我: ...我不是這個意思,我很久沒剪過這麼短了...
設計師: 沒關西啦!你頭髮長很快 ╮(′~‵〞╭

是不是每年的夏天都會不小心剪成短頭髮...

以上只是分享趣事
最後也是沒有生氣啦~
因為其實也剪得蠻好看的
只是我很怕熱
(而且設計師蠻帥的(✪ω✪)

不知道大家夏天喜歡剪甚麼髮型呢?

我是喜歡綁起來的馬尾 不碰到肩膀比較涼 又舒服

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
idwang + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 30 好久不見~ ^_^
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享
li60830 + 10

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
星星在夜裡總是特別閃亮
你有屬於你的星星嗎?(՞˶・֊・˶՞)♥♥
=
沒在線居多
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2022-7-30 23:57:24

JIT $100...隨便他剪了, 反正1個月後還是會長回來, 本人並無太多要求

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
802336 + 4 100元選最漂亮的幫你剪就滿足了.

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2022-7-31 00:17:20

本來想理光頭
被阻止  只好理管訓頭

評分

802336 + 4 理光頭也很涼爽阿XD

引言 使用道具
li60830
王子 | 2022-7-31 17:28:40

好久不見~我都自己剃光頭~

評分

802336 + 4 好久不見 剃光頭夏天不知道會不會曬.

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-7-31 18:34:53

小姐嘛就是要漂亮--理光頭不好
美麗更重要

評分

802336 + 4 真的!女生連瀏海0.5公分都要計較的.

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2022-7-31 19:28:13

家族遺傳 頭毛很少
直接基壩摳家庭理髮就解決了
反正就3分頭解決 還順便省洗髮劑(跪哭

評分

802336 + 6 好哀怨XD 幫你多加2分

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2022-7-31 21:48:15

我在我們那邊我還找不到100元理髮

大概約400新臺幣

剪完看起來跟台灣100元差不多

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 老王那邊沒有百元剪髮嗎? @@
802336 + 4 阿~應該是物價高吧

總評分: 名聲 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
JKFCupid
大公爵 | 2022-8-1 02:32:43

如果是去髮廊、沙龍有設計師的髮型造型店,剪髮一次大約800~1000元,但成效不一定會比較好看。因為一般理髮店都可以按照客人的頭型、需求理髮。
我是建議,如果想要夏天留長髮可以盤起來,或是紮馬尾,也很好看。(就不用剪髮)
如果真的要剪,也不要剪太短,女生頭髮還是要有點長度比較有氣質。太短的頭髮會像男生,除非想戴假髮或是接髮就另當別論了。

評分

802336 + 4 有道理 但長得漂亮剪短就還是漂亮 羨慕.

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2022-8-1 20:34:10

普通的短髮
從學生時代到現代幾乎都是一樣的髮型
我這邊還有100塊的快剪店(非連鎖店)
裡面的設計師阿姨幾年前在我家旁邊自己開店
生意不好後來就沒做搬走了

總有感覺會在哪裡碰到她  (雙魚座的第六感?)
大概兩年前去全聯買東西真的碰到
阿姨技術其實不太好...不過我不太在意髮型
引言 使用道具
sirv
公爵 | 2022-8-1 21:33:14

長髮  我愛長髮
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2022-8-2 12:27:36

本篇最後由 山之嵐 於 2022-8-2 12:28 編輯

嵐天生自然捲

因為怕亂翹

我都留到過肩十公分的長度

還好我的捲度算是好整理的那種

就只是不能剪太短而已啦~

PS:這張是七年前的冬天拍的

所以留比較長啦~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
idwang + 30 七年前長髮女神
wenzen.chen3504 + 20 😍哇立馬變背殺女神了

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2022-8-5 11:51:40

GG 夏天就需要這樣的頭毛
太長只要帶工作帽就是汗如雨下
引言 使用道具
騎士11
騎士 | 2022-10-1 16:47:03

理平頭.好整理.看起來整潔
引言 使用道具
半月仔
鄉紳 | 2022-10-8 03:45:21
受到警告

短髮俏麗、長髮美麗
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2023-2-27 21:43:19

一般來說女孩子應該比男孩子的煩腦較多,因為頭髮短就好處理一點,長了真的不好整理,但有些愛美的女孩還是很多的,總是美就好看
引言 使用道具
adulter
王子 | 2023-3-1 18:06:36

我想理光頭
但家人不準
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2023-3-1 18:49:06

涼爽就好,就怕流汗時頭髮黏在額頭上
引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2023-3-4 12:06:57

夏天實在太熱,短髮很正常
不想太短的就綁起來
曾經遇過位學長,是個狠人,冬天沒剪,頭髮過肩,夏天一到直接光頭
引言 使用道具
夢遊人
侯爵 | 2023-3-12 21:10:22

一定是短髮呀
王道
引言 使用道具
osk231365
威爾斯親王 | 2023-4-20 15:31:07

短髮看起來比較年輕 漂亮
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表