JKF 捷克論壇

搜尋
咬我咩
大公爵 | 2022-8-12 14:11:48

你要用什麼方式慶祝JKF生日快樂?
當然是完成多年來第一個徽章,慶祝JKF生日快樂,表示支持。
有什麼慶祝比直接參予活動更好的表示,尤其是限量徽章,一定要得到。
再次慶祝JKF生日快樂,感謝有您,讓我生活更開心,謝謝。

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
陳良益 + 10 感謝加分20樓良益回評
nikon2345 + 10 感謝回報23樓nikon回評
詩妃 + 10 感謝回報24樓詩妃回評
jei5858 + 10 我很認同+1
s7876074 + 10 感謝好友的分享

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tsai008108
王子 | 2022-8-12 14:48:49

感謝大大的分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
咬我咩 + 10 感謝回復,謝謝。

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
咬我咩
大公爵 | 2022-8-13 05:39:24

同樂同樂,一起為JKF慶生,大家開心。
引言 使用道具
lemonttee
威爾斯親王 | 2022-8-13 19:27:47

祝JKF17週年生日快樂

評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2022-8-14 00:58:09

如果自始自終都只有一個
這樣排起來也是蠻屌的

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 我們離一個已經很遙遠了吧…….

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
pi-la
威爾斯親王 | 2022-8-14 02:14:38

祝 JKF 17周年 生日快樂

評分

引言 使用道具
咬我咩
大公爵 | 2022-8-16 14:05:52

祝 JKF 17周年 生日快樂
引言 使用道具
JKFCupid
大公爵 | 2022-8-16 16:19:34

值得慶祝,我也覺得JKF 17th讓所有會員都認識到成長的歲月之中有這些活動的參與陪伴,更加多采多姿。

評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-8-18 19:45:31

祝褔JKF捷克論壇~17th週年~生日快樂

您的第一個週年勳章
就是最好的支持與慶祝的方式
這個勳章對您意義特別的重大
往後還有更多勳章在等著您去合成

評分

引言 使用道具
咬我咩
大公爵 | 2022-8-19 13:04:27

浮出水面,值得慶祝,感謝。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-8-19 16:56:48

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表