JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-8-20 23:01:01

本篇最後由 南港7條蛇 於 2022-8-22 00:08 編輯

「希望男朋友拿出700萬聘金……。」最近有女網友發文,提到跟我男朋友交往短短1年,就認定彼此,決定要結婚了,「但我現在不知道要怎麼叫他拿出700萬聘金?」

女網友娓娓道來家庭背景,她媽媽在還沒遇到爸爸前是當酒店小姐的,後來因為爸爸常去酒店談生意,所以認識了媽媽,「我爸爸那時每天都會包我媽媽的場,爸爸都會順路送媽媽回去,後來媽媽也確實被爸爸追到了。」

那時因為爸爸開公司,就跟媽媽說「不要當酒店小姐了,去他那上班,當我的秘書。」也因為家裡是開公司的,所以她的童年一直很好過,一直到媽媽迷上了股票,「把房子抵押,把爸爸的錢輸光,我們家的公司才倒閉。」

可怕的是,媽媽不僅沈迷買股票,還背著爸爸去借高利貸,一直到高利貸上門要錢爸爸知道完了,於是徹底跟媽媽離婚斷了關係,「後來我也跟著爸爸一起生活。」

女網友表示,現在要結婚了,希望能邀請媽媽一起參加,畢竟是一輩子只有一次的婚禮,誰都會希望父母在場。男朋友也同意媽媽參加,所以我們就拿著喜帖到媽媽那,「媽媽就問我,男朋友有沒有給聘金?」她回爸爸不收。

後來媽媽偷偷問說,能不能給她700萬還錢?媽媽聽到後,希望男朋友能拿出700萬幫還債,就當聘金,「我也叫男友幫我媽媽還清那700萬,畢竟700萬對他們家來說只是小錢……我希望媽媽可以不要在過得那麼辛苦。」

結果男朋友聽到後跟她吵了一架,,「我覺得他都沒有替我媽媽想,還說我媽媽的不是,真的覺得他很過份又自私!我真的不知道這樣的婚,到底要不要結下去?到底要怎麼叫男朋友拿出700萬聘金,然後幫媽媽還清那筆錢?」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mmnd12883727 + 10 90%機率分手~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mmnd12883727
大公爵 | 2022-8-20 23:26:49

本篇最後由 mmnd12883727 於 2022-8-20 23:31 編輯

要緊嗎~700萬不是小數目~用男人來還債~

還要不要臉~不然乾脆別結~

700萬聘金還真敢說~她女兒是世大美女第一名

要是我直接分手~

如果是想三上悠亞那麼漂亮......我還有可能幫她家人還~

沒有請去找別人當凱子吧~

都不知道這樣"後遺症"很嚴重~因為妳欠他的~

假如妳都生不出來~妳老公跑去外遇.....妳絕對沒地方哭(妳無法抱怨)~(打斷牙齒吞肚子)

結婚要男人欠妳............不是要妳去欠男人
引言 使用道具
cj9520
伯爵 | 2022-8-21 00:25:27

讚喔
感謝分享
引言 使用道具
b8803061
公爵 | 2022-8-21 00:40:28

做夢比較快  不如回去當酒店小姐吧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
emilima22205 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-8-21 06:25:16

感謝大大分享
引言 使用道具
twogun
公爵 | 2022-8-21 08:08:28

夢裡啥都有!!
快睡吧!
不過,這故事跟標題倒是吸引了不少人點進來
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2022-8-21 09:52:04

媽媽是個黑洞就算拿聘金還清那700萬你們2的感情也變質了
後續媽媽覺得你會幫她還錢就繼續挖坑你就等著跟他一起無限循環巴
引言 使用道具
tennsi
大公爵 | 2022-8-21 10:37:10

價值觀都扭曲了 還要結什麼婚
別出來害人好嗎?
引言 使用道具
pang881
王子 | 2022-8-21 10:46:42

感謝分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-8-21 11:08:23

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
ghosthead100
大公爵 | 2022-8-22 07:31:43

七百萬是小錢?身價「破億的人」都不會這樣想,妳男朋友是富家仔沒錯,但不是白癡,只能說妳身在福中不知福,幫忙不是這樣幫的…
引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2022-8-22 13:48:35

如果這是故事看看就好!!
GG遇到這樣的事情絕對部會幫忙還錢
就算真的錢多到沒地方花也不會幫忙
700萬小數目!!能夠這樣的講的在台灣說多是多但也是少數啦!!
另外就是對於在賭這方面陷進去人
當他沒有爬出來之前再多的錢都是過眼雲煙
瞬間就賭光啦!!!!真的不要幫鐵鐵的無底洞
引言 使用道具
Simon9
子爵 | 2022-8-26 22:26:30

感謝分享
引言 使用道具
madeinheaven314
子爵 | 2022-8-28 16:45:13

謝謝分享
引言 使用道具
念天地
男爵 | 2022-8-28 19:05:39

人不要臉 天下無敵
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2022-8-31 06:08:16

受益良多
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表