JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2022-8-15 22:01:01

小便時忽見身旁有「巨蟒」出沒;
看 AV 男優用 30 公分讓女優升天;
當女友對內褲男模的凸起物竊笑…

想必各位男性同胞們在成長過程中一定都存在過一種焦慮,那就是時常擔心自己的那話兒「夠不夠大」、「夠不夠長」,不確定丁丁的尺寸到底能否讓女伴滿意…。難道擁有大 GG 就真的等同於拿到無敵星星嗎?快來聽聽女生是怎麼說的吧!

●長度/粗度,真的超重要好嗎!

女網友怎麼說💭:

A:「太小的視覺上就沒感覺了,直接冷掉…」

B:「女生當然追求那話兒大的,不然怎會有因性器不合而分手的問題,對我來說長度不要小於 11 cm,其餘都可以靠粗度解決」

C:「雖然女生下面是彈性的,就算遇到小 size 也會舒服,但大 GG 放進來時那種被撐開的填滿感,就真的很棒啊😂」

D:「用手指挖鼻孔/用棉花棒挖鼻孔,怎麼可能沒差?」

E:「下面太小不會影響女生的感覺,是根本感覺不到。」

F:「用過 15 cm 就回不去了(喜歡被頂到的感覺)前男友只有 10 cm 吧!進來完全沒感覺😅」

G:「很多人說技巧才重要,但大 GG 技巧在線的也不少,就算技巧只有勉強及格好了,但進來後還是比小 GG 有感啊😌結論:大 GG 就是讚!」

●硬度/技巧,才是關鍵啦!

女網友怎麼說💭:

A:「硬度最重要,進不去其他都免談,總結:硬度>粗度>長度」

B:「太長會一直頂到底其實滿痛的,完全不覺得長=舒服」

C:「男友只有 10、11 cm,但只要前戲夠、角度對的話,其實很快就會高 X,所以長度根本不是重點,當然本身要硬也很重要」

D:「前任的長度、粗度都很 ok,但過程超級不舒服,沒技巧只會胡捅瞎捅,真是浪費了一個好武器🤬技巧才是重點啦!」

E:「男友 12 cm 不會不夠用,雖然也幻想過比他長的啦!但硬度和持久度還是比較重要吧!一個 18 cm 但太軟、幾秒就繳械,我還寧願選 12 cm 的」

F:「交往過 16 cm,但比較喜歡 10-12 cm,適口性比較好,還是技術最重要」

G:「如果沒有溫度、硬度,再長再粗都只是一片蒟蒻而已,沒有用」

giphy (1).gif

據性學博士「許藍方」表示,亞洲女性 Y 道長度約 7~9公分,會產生感覺處約在前方 1/3,若要達到高潮加上子宮頸會收縮,約略計算為 12 公分,取前 1/3 等於只有 4 公分,基本上男性只要進入 4 公分,女生就會有感覺了,因此,一味追求 30 公分其實是沒有意義的啦~

●JKF 的 Instagram 官方粉專上線啦👉點我去追蹤

本文內容由JKF編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本文之文字敘述,非經授權不得轉載。

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
littleglin + 10 感謝大大分享
jen9319319 + 10 精彩內容加分獎勵!
kosmo + 10

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
keelouis
王室 | 2022-8-15 22:30:07

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
mattchieN
公爵 | 2022-8-15 23:31:57

感謝您的分享
引言 使用道具
DKangel
大公爵 | 2022-8-15 23:39:42

感謝樓主的分享~
引言 使用道具
Lasi
子爵 | 2022-8-16 00:50:18

不要小的太誇張...持久力才是重點吧
引言 使用道具
leocyp8224223
伯爵 | 2022-8-16 01:35:58

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-8-16 02:35:19

Thanks for sharing
引言 使用道具
pro569
伯爵 | 2022-8-16 05:36:40

女生認為怎樣才算持久,要潮吹為止嗎
引言 使用道具
鼾鼾
子爵 | 2022-8-16 06:17:08

謝謝大大分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-8-16 06:29:58

謝謝大大分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2022-8-16 07:08:37

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
djdlla896027028
禁止發言 | 2022-8-16 07:11:22

引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2022-8-16 07:41:15

大不大不是問題
做不做才是重點
感謝大大的分享~
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2022-8-16 08:11:38

大屌技巧不好可以學 但小屌空有技巧小就是沒救

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
chu0831 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
kevin.liu356336
侯爵 | 2022-8-16 09:18:30

感謝大大的分享~
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-8-16 09:34:03

某個妹子說溫度最重要,做愛需要感覺,有大根很美,沒大根練持久。吉卓村才9公分,肥子照幹的美美的。

評分

wenzen.chen3504 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-8-16 09:36:11

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
沒用小GG
公爵 | 2022-8-16 09:46:57

GG只剩下一張嘴了!!
所以這個話題只能

回應

chu0831  小GG還滿實用的,多用有益身體健康。  發表於 2022-8-16 21:01

評分

chu0831 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
pang881
王子 | 2022-8-16 09:49:08

感謝分享
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2022-8-16 10:07:50

謝謝冰友大大分享…知識增長了…
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表