JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2022-9-6 20:30:02

維繫感情除了陪伴,也少不了身體上的親密接觸,而最美性學博士許藍方就經常透過社群平台替大家解答相關知識,近日她上傳了一段影片來回答網友疑惑「口交時女方豪不猶豫吞精,是否代表很愛男方」,許藍方認為決定出於兩種原因,根本無法從其中判斷愛的深淺!

(圖/許藍方instagram)

許藍方日前在 Youtube 頻道「許藍方博士 Dr. Gracie」分享一段影片,回應有粉絲詢問的「口交時女方豪不猶豫吞精,是否代表很愛男方?」對此她表示「吞下去」的舉動,其實跟愛不愛對方無直接關係,而女方會吞下去原因可能因這兩種,一是因為嚇到或嗆到,所以即時對應方法就是吞進去,二則是顧慮男方感受,怕讓他沒面子。

(圖/翻攝自Youtube「許藍方博士 Dr. Gracie」)

許藍方也提到,女方選擇吞下去或是忍著先不吐出來,當然也有出於愛對方,不過彼此真正的感情並不是僅靠這個行為斷定,更多的是要用心相處,懂得對方的需要,「她知道你找不到她會擔心,你知道她需要你跟她報平安,這樣子的在乎才是我認為感受到愛的動作,可是這些動作你看不到。」懂得體貼對方的感情更能證明愛的堅固。

(示意圖/翻攝自Shutterstock)

(本文由 觸mii 提供)

●延伸閱讀:明明能靠臉吃飯!他盤點5位「台灣美女教授」 顏值實力讓人望塵莫及

●JKF 的 Instagram 官方粉專上線啦👉點我去追蹤

本文內容由JKF編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本文之文字敘述,非經授權不得轉載。

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wei091324757496 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
keelouis
王室 | 2022-9-6 21:17:56

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2022-9-6 21:50:11

感謝大大的分享~
引言 使用道具
gkttisme
大公爵 | 2022-9-6 22:20:08

喔是喔55555
有講跟沒講一樣= =
引言 使用道具
alfredwang968
子爵 | 2022-9-6 23:57:11

許教授有吞過嗎?感覺如何呢?
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2022-9-7 01:27:30

Thanks for sharing
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2022-9-7 05:46:26

謝謝分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2022-9-7 06:08:56

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
djdlla896027028
禁止發言 | 2022-9-7 06:42:06

引言 使用道具
1730roger
侯爵 | 2022-9-7 06:44:34

謝謝分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
richer272251773
禁止發言 | 2022-9-7 07:45:26

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2022-9-7 08:37:50

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2022-9-7 09:54:52

謝謝冰友大大的知識分享…
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-9-7 09:57:05

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
stevenchen56061
侯爵 | 2022-9-7 11:31:58

Cal veure uns conus bonics cada dia
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ufd25790606
封鎖帳號 | 2022-9-7 12:10:59

引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-9-7 13:20:51

健康男子的嘉明是無菌,如果有性病或其他疾病可能會傳染。男人喜歡被口爆,有征服感,如果女生願意吞星星,有討好意味。她不願意,是觀念認知,也不必認為人家就不愛你。另外,我個人是黑暗粉,日本AV影片的精液有許多都人工製造,男優每天都要趕場,是沒有那麼嘉明可射。
引言 使用道具
鄉紳 | 2022-9-8 02:56:54

哈哈哈哈哈哈哈哈,吞都吞
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-9-8 09:49:15

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
madeinheaven314
子爵 | 2022-9-10 08:56:07

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表