JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2022-10-17 20:30:01

對某些人來說,比起快篩劑和驗孕棒上的兩條線,在和床伴辦事時,若不巧發生了無法掌控的尷尬狀況,似乎更容易讓人捏把冷汗……。在以下網友遭遇過的各種床上冏況中,你們覺得哪一種情境最尷尬?又或者你也曾是身歷其境的那一個人呢?

網友怎麼說💬

「某一次做得太投入,叫著叫著不小心被口水嗆到,開始一直狂咳,最後只好中斷過程跑去裝水喝,當下真的尷尬到不行。」

「嘿咻到一半,前男友媽媽回家拿東西,但我們完全沒聽到聲音,會發現是因為他媽媽直接經過我們房門口,更尷尬的是……我們就躺在他爸媽的床上。」

「到了重頭戲時,突然感受到身後的活塞運動戛然停止,回過頭看見男友一臉林黛玉的虛弱樣子,說頭暈反胃想吐,整個氣氛大變,只好趕緊把枕頭喬好讓他躺平,扮演體貼的女友……。」

「和女友一絲不掛在車上大戰時,一台工程車突然停到旁邊,我嚇到一秒軟掉,開窗問對方:『嘿!大哥怎麼了嗎?』想不到大哥卻回:『肖連欸,這個路我們剛鋪好欸,不要在這邊搖啦,會把路搖壞!』」

giphy (1).gif

「約到的對象太濕,濕到不管用什麼姿勢做都是一陣『噗滋噗滋噗滋噗滋』的尷尬水聲,害我一直分心,最後只好從包裡翻出坐車用的耳塞戴上,才終於發射成功……。」

「和男友在浴室嘗試深喉嚨時,他一興奮就用力頂了兩下,沒想到我一個湧上來,爬到馬桶邊把我們晚餐吃的空心菜全吐了出來XD」

「有一次房間冷氣開太冷,我忍不住打了個大噴嚏,結果男友的🐔 🐔瞬間被擠出去,然後一秒軟掉XDD」

「我和男友都是愛看重口味 AV 的人,某次說好要一起挑戰片中情節,當他用身體壓著我、堵住我的嘴巴時,我也順勢演出反抗的樣子,但或許是太入戲了,竟然不小心真的把他推下床,氣氛都被我毀了。」

「本人是容易流汗的體質,記得有一次在最後衝刺時,女伴正仰頭閉眼忘情呻吟,我揮汗如雨地高速擺動臀部,這時突然看到一大滴汗水脫離了下巴,直直地命中女伴的喉嚨,『啊啊…好舒服…咳咳咳咳咳……』對,她就這樣噎到了==」

和另一半在%%%時,多少都會發生難以掌控的尷尬事件,相信上述內容僅是冰山一角,那麼在你經歷過的床戰中,又有哪些冏況是你至今想起來,都還會感到瑟瑟發抖的呢?

❤️第四屆 JKF 百大女郎票選 開跑啦!❤️

活動時間:2022/9/1~2022/12/31
活動辦法:每人每日可投 10 票(不重複人選)
投票官網:傳送門

今年唯一一女郎簽書會即將與大家見面啦!

【JKF女郎聖誕簽書會】
想親眼見到 12 位女郎本人嗎?只要入手「10 月號雜誌」就有機會啦!
🔥憑 10 月號雜誌票券序號JKFace 登錄,即有機會參加🔥(10/19開放登錄)
女郎們會打扮得性感火辣的等你來喔❤️
>>>點我購買 10 月號雜誌囉!

●JKF 的 Instagram 官方粉專上線啦👉點我去追蹤

本文內容由JKF編輯撰寫,並非如非法內容農場複製貼上。本文之文字敘述,非經授權不得轉載。

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
keelouis
王室 | 2022-10-17 23:17:15

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
danny9203260522
伯爵 | 2022-10-17 23:26:47

感謝分享
引言 使用道具
ghatashie
公爵 | 2022-10-18 00:55:31

一定要推一下~! 感謝不吝分享!
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2022-10-18 02:10:14

哈哈哈 真好笑 希望多分享些這種生活類的
Thanks for sharing
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-10-18 06:31:00

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2022-10-18 06:34:00

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
djdlla896027028
禁止發言 | 2022-10-18 06:39:32

引言 使用道具
likelikejkf
子爵 | 2022-10-18 07:40:24

謝謝您精彩分享
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2022-10-18 07:50:55

曾經愛愛的時候不小心有放屁聲 >///<
也是讓彼此都笑出來~但也覺得很有趣的經驗

感謝大大的分享~
引言 使用道具
richer272251773
公爵 | 2022-10-18 08:05:46

感謝分享
引言 使用道具
kevin.liu356336
侯爵 | 2022-10-18 08:17:12

呵呵呵 太有意思囉
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2022-10-18 08:51:44

了解後,以後要多多防範
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-10-18 09:45:58

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
becarefulyouyou
王子 | 2022-10-18 10:05:40

一定要推一下~!
引言 使用道具
蘇文華
公爵 | 2022-10-18 10:33:29

感謝大大的分享~推推
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2022-10-18 11:44:56

謝謝冰友大大的分享…omg
引言 使用道具
ghosthead100
大公爵 | 2022-10-18 17:22:11

那啥時「放屁」真的不行,男女都不能接受!
引言 使用道具
popoben
公爵 | 2022-10-18 18:26:46

感謝分享
引言 使用道具
DDF01
大公爵 | 2022-10-18 18:29:24

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表