JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2022-10-22 23:01:01

「我老公好像不行了……」最近有位26歲女網友發文,提到老公現年38歲,兩人相差12歲,過去覺得不是什麼問題,不過最近發現他越來越力不從心,「真的是因為我老公年紀大了嗎?」

人妻無奈直說,懷疑老公下面真的壞掉了,但又不願意去看醫生,「很快就射,(每次)3-5分鐘內,也沒辦法第二次。」後來為了想撐久一點,「會叫我先幫他弄出來,但弄出來後不管怎麼弄怎麼刺激,就是無法在第二次!」

有次她跟閨蜜透露老公有這方面的困擾,沒想到好友居然直說,「(男人)其實換對象就正常了!意思是我老公不是面對我的話就可以……我的身材沒有不好,
長相也就普普。」

人妻說,老公現在超少看謎片,也未曾打手槍,除了晚上睡覺會待在房間,其他時間都在客廳,上廁所也沒在關門的,「所以我真的沒看過我老公自己弄,以前還會在我面前看謎片,現在完全不會,甚至感覺沒興趣。」

此外,老公沒有在外面吃飽的跡象,「因為我也懷疑過,手機跟行車記錄器都檢查過了,也有用冰棒看定位,Google地圖時間軸也看過……每天都是上班、下班直接回家。」

文章寫到這邊,人妻相當哀怨,只覺得性生活得不到滿足,找不到宣洩的出口,「他現在自己也說壞掉,我問要不要看醫生他都不要,我都想……我才26欸!我的性福?」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

FB分享
回覆 使用道具
a57260030041
子爵 | 2022-10-22 23:59:47

我是相反!我50歲兩三天想幹一次但我老婆三個月才勉強做一次
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-10-23 06:25:40

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2022-10-23 09:06:41

感謝大大分享
引言 使用道具
twogun
公爵 | 2022-10-23 09:07:46

a57260030041 發表於 2022-10-22 23:59
我是相反!我50歲兩三天想幹一次但我老婆三個月才勉強做一次 ...

好槍套難尋.......
替你默哀!!!
引言 使用道具
pang881
王子 | 2022-10-23 10:35:52

感謝分享
引言 使用道具
b8803061
公爵 | 2022-10-23 10:45:26

知道台灣為什麼威而鋼那麼多人買了吧
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2022-10-23 11:23:57

默哀一分鐘
引言 使用道具
h36818
大公爵 | 2022-10-23 11:48:28

經典好友出主意,.................
引言 使用道具
siagis
子爵 | 2022-10-23 11:59:37

這個真的很難解
不然買個玩具?
引言 使用道具
Simon9
子爵 | 2022-10-23 21:51:51

感謝分享
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2022-10-24 07:46:39

果凍吃一包三次也不是問題
引言 使用道具
勞佬
騎士 | 2022-10-25 22:04:19

感謝分享,不與評論。
引言 使用道具
Marco how
伯爵 | 2022-10-26 12:06:15

謝謝分享
引言 使用道具
夜月黑貓
伯爵 | 2022-10-27 03:38:59

越在意壓力越大,不經意的是情趣,太刻意的演戲,感謝大大的分享
引言 使用道具
ymw1958
勳爵士 | 2022-11-1 13:28:24

這是專家或醫生才能真正落實解決問題!這裡得到的答案都不一定是正確的!還是要說服男主角去醫生那裡了解自己!同時解決你的疑問?
引言 使用道具
likelikejkf
子爵 | 2022-11-30 19:07:29

感謝分享
引言 使用道具
yuyuy99
男爵 | 2022-12-16 18:43:55

需要迷片的助興
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表